Бессмертие души. Рассуждения вслух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Viktor Patajew
    Он сам,своими устами, этим себя и обличает.
    Виктор, оставьте Профессора в покое, пожалуйста.
    Пускай человек уйдёт в себя, себя проанализирует, вместо того, что он будет тратить время и эмоции для того, чтобы отвечать Вам и оправдываться...перед Вами.
    Не надо вдогонку писать человеку то, что уже написано, как то делал Илья Крохмаль по отношению к участнику Фура.

Ошибки мы не учим, ошибки учат нас
    И мы от них получим урок в который раз.
    И станем удивляться, и будем удивлять ,-
    Простое без ошибки как не смогли понять!...

А если у Вас, Виктор, достаточно свободного времени - лучше мои недостатки обличайте, пока ещё не пропел петух.
    Я буду Вам благодарен.

А пока музыкальная пауза - сообщение #122 (3590160)
    Последний раз редактировалось Тобос; 18 May 2012, 06:51 AM.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Тобос
      ...
      А если у Вас, Виктор, достаточно свободного времени - лучше мои недостатки обличайте, пока ещё не пропел петух.
      Я буду Вам благодарен.
      Уж лучьше я за своими пригляжу-их пока еще достаточно.

А петух-пусть поет,на то он и петух.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Уж лучьше я за своими пригляжу-их пока еще достаточно.
        Ну, вот и хорошо, Виктор, что согласились со мной - оставить Профессора в покое.

А если Вы Профессору понадобитесь, он Вас и сам найдёт...

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Он сам,своими устами, этим себя и обличает.
          Я закончу вместо тебя, т.к. ты видимо не решился: "богохульник несчастный..."
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от professor_ - Viktor Patajew
            Видите, Виктор - Профессор захотел и нашёл Вас моментально - даже минута не прошла
            после моего Вам сообщения #1308 (3590331)

Я Вам больше открою, Виктор - professor_ это ипостась...сообщение #1295 (3588468)

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

[QUOTE=Тобос;3590012]
              Зато мне fyra написал:
              Значит не захотел с Вами, Илья, Ваш собеседник Юрий прощаться - вот и делайте теперь выводы на основании этого Вам урока Свыше.
              Да, не захотел - потому что искал повода, и нашёл его при первой возможности.
              Собственно говоря, скрывать нечего. Вот моё личное сообщение к нему, когда я увидел его поступок:
              "Сейчас писал ответ на Ваш пост и обнаружил что Вы, пообщавшись с Тобосом, ушли с темы.
              Получается, Вы поставили меня перед фактом через третьих лиц.
              Скорее, просто хлопнули дверью.
              Я бы не хотел ожидать от Вас такого поведения, и воспринимаю это, что Вы погорячились.
              Если уж мы решим разбежаться, то делать это надо в уважении друг к другу.
              Я допишу этот пост и дам ответы на интересные места из других постов.
              Впрочем все свободные."
              Если Вы возомнили тут из себя избранного, спешу сообщить Вам, что не будь на форуме "черноротых" - писали бы люди свои откровения открыто и покруче чем Ваши, Илья.
              Не совсем понял Вас.
              Хорошо, что мы свои откровения пишем, моих на форуме достаточно, некоторые мои даже удалены администрацией.
              Если же Вы возомнили себя учителем, спешу сообщить Вам, что учитель никогда не льёт ученику, который до того пил лишь квас - не льёт шампанское из горлА в горло.
              Тоже не понял. То ли пища слишком жидкая, то ли ей давятся. Что Вы имели в виду.
              Не знаю кто как из участников, но лично я Вас, Илья - представляю себе так:

Ну пусть так...Всё же я не знаю Вашего имени.

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Тобос
                Ну, вот и хорошо, Виктор, что согласились со мной - оставить Профессора в покое.

А если Вы Профессору понадобитесь, он Вас и сам найдёт...
                Спасибо. Только от Отца все равно не спрячешься, даже если профессор упокоится. Все равно Петр не перестанет обличать: "Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого ВЫ распяли". (Деян.2:36)
                Поэтому НЕ верующий в Него всю жизнь готовится к смерти и мечтает, как бы к ней так подлизаться, чтобы она не была НАГЛАЯ, а ласковая = чтобы уйти ДОСТОЙНО, а не так, как этот Иисус - в поношении у всего народа.
                Всё это от того, что ненавидит Истину, а только лицемерно заискивает перед Ним, наивно полагая, что Он слепой от Любви Своей к человеку, и ничего не понимает. Но ведь Он = СЕРДЦЕВЕДЕЦ, поэтому все мельчайшие мысли человека Ему известны, как свои.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от professor_
                  Спасибо. Только от Отца все равно не спрячешься, даже если профессор упокоится.
                  Предлагаю проверить это, упокоив Профессора виртуально хотя бы на неделю...
                  Профессору это пойдет на пользу.

Читайте форум, ничего не пишите, в течение недели, даже если почувствуете как льют грязь на Вас или на Бога (как Вам кажется).
                  Всё идёт нормально...

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Тобос

Сообщение от Ilia Krohmal
                    ...Ну пусть так...Всё же я не знаю Вашего имени.
                    Разве для такого человека, как Вы, Илья - должно быть интересно имя, данное ему родителями по плоти во имя моего дедушки по папе?
                    Моё имя - это мои мысли.

А моего дедушку по папе звали Соломон (а по маме - Вася), хотя мои родители назвали меня Александр, потому как у моего папы в паспорте было записано не Виталий Соломонович, а Виталий Александрович.
                    Два месяца назад моя мама по плоти обменяла паспотрт моего папы на свидетельство о его смерти.
                    Мой папа скончался на "5-".
                    Три раза уже приходил ко мне во сне и мы общались...могу рассказать о чём.
                    А вообще надо стремиться к живому общению, по возможности - для этого и есть хотя бы Скайп.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от professor_

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Viktor Patajew - professor_
                        Видите, professor_ - Виктор Пятаев сейчас уже работает на Вас.

У Вас, Профессор, естественно, уже возгорели эмоции и Вы готовы "размазать" Виктора по виртуальной стенке форума.
                        Не делайте этой глупости, попобуйте сдержаться, одержите победу над собой.
                        ...а о Викторе без злобы подумайте: "...ну не совершенен ты, пока, Витёк, о чём ты и сам знаешь", если сам о себе написал:
                        Уж лучьше я за своими /недостатками/ пригляжу-их пока еще достаточно.

Комментарий

• Костя_Ч
                          Ветеран

• 04 January 2012
                          • 1431

Сообщение от professor_
                          Спасибо. Только от Отца все равно не спрячешься, даже если профессор упокоится. Все равно Петр не перестанет обличать: "Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого ВЫ распяли". (Деян.2:36)
                          И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Костя_Ч
                            Ветеран

• 04 January 2012
                            • 1431

Сообщение от Тобос

неее,у этого глаза лукавые.у Ильи,я думаю,взгляд открытый.
                            И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Костя_Ч
                              Флоксы.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	138978699.jpg
Просмотров:	1
Размер:	60.0 Кб
ID:	10125678 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	358912470.jpg
Размер:	49.7 Кб
ID:	10125679 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	969348419.jpg
Размер:	44.6 Кб
ID:	10125680 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	521156505.jpg
Размер:	44.4 Кб
ID:	10125681 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	396270654.jpg
Размер:	57.7 Кб
ID:	10125682
                              Пьяный воздух свободы сделал свое дело.

Вы ошиблись номером-дружище.
                              Последний раз редактировалось Viktor 8; 18 May 2012, 10:12 AM.

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Тобос

Сообщение от Костя_Ч
                                неее,у этого глаза лукавые.у Ильи,я думаю,взгляд открытый.
                                В чём проблема, Костя - пускай Илья выставит фотку своего тела как аватар - Вам и думать ничего будет не надо.

Комментарий

Обработка...