Бессмертие души. Рассуждения вслух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя_Ч
    Ветеран

• 04 January 2012
    • 1431

Сообщение от Topaz
    Ну да, ну да. Особенно интересен вопрос, после Его смерти, когда Он ожил ДУХОМ и спустившись в преисподние места, томящимся в темнице духам проповедовал... За пожелание спасибо.
    всё правильно,ожил Духом,ведь только Дух животворит!
    но кто он ожил?
    сам дух по себе что ли?был духом мёртвым стал живым?или всё-таки кто-то духом должен ожить?и этот кто-то это не плоть ли,душа+тело?
    И видимо вы не всего Еккл. прочитали
    а что,кроме еккл. больше читать нечего?писание им ограничивается?
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

брат Ильяне не буду тебя переубеждать в обратном но нельзя раба сделать господином и если допустить к власти раба то от его власти будут страдать те кто будут находится под властью раба,раб не пребывает в доме вечно сын пребывает вечно,у раба природа раба у сына природа отца.Кто Духа Христова не имеет тот и не Его.Рожденный от Духа есть дух рожденный от плоти есть плоть,ты же знаешь брат есть сыны Божии есть сыны противления,если мы семя Божие посеенное в этот мир то мы и будем свидетельством Его Царства силы и славы хоть мы посеенны были в тлении,но пришла полнота времени и семя Божье начало проростать в этом мире и принесет плоды Царства Божия потомучто в мир посеено семя Божье которое приносит свои плоды.Брат неверущий уже осужден и он является свидетельством осуждения и гнев Божий пребывает на нем.Но главное брат в том что вся ответственность за состояние мира лежит на Теле Христа потомучто Иисус сказал Своим ученикам вы свет мира,Тело Христа есть состояние мира.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Topaz
        На фоне этого пьяньчужного жлобства в общении, как-то комично выглядит ваши приписка "с любовью".
        Вы верно заметили-жлобства и хамства достоточно среди нас:
        Сообщение от professor_
        Твои познания не далеко ушли... Не стоит лезть с суконным рылом в калашный ряд. До калашного ряда тебе не много осталось - принять ТРИединство, а следующий этап = ТЕТРАединство.
        Сообщение от professor_
        Это яркий пример диавольского маневра, чтобы отвести взор человека от Господа и заставить его поклоняться твари, вместо Творца...
        Сообщение от professor_
        Сатанинская проповедь. Здесь ни слова не сказал НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, но только пособник сатаны = проповедник смерти.
        Сам
        он и ответил на это:
        Сообщение от professor_
        ... своим собственным языком повергая себя в смерть...
        Человек дает волю своим чрезмерным страстям-эмоциям и тут начинает видна суть человека.
        Он сам про себя Вам и рассказал-эти мелочи и говорят о со стоянии человека.
        И тогда-
        чрезмерная добродетель становится пороком.
        Тогда вера без любви становится фанатизмом.
        Справедливость без любви -жестокостью.
        Мы это все сеем-правильно замечено:
        Сообщение от Ilia Krohmal
        Об состоянии сознания человека и мере веры его говорит притча о сеятеле.Обрати внимание, что он сеял на разные типы почв и не сортировал - взойдёт или не взойдёт.Поэтому мы сеем, взращивать будут другие, а жать - третьи...
        И обязательно будет плод-ждать не так долго, кстати - это не зависит от того хочет этого человек или нет:
        Сообщение от professor_
        Классно, когда сеющий еще и пожинает. Что посеешь - то и пожнешь. Я бы так очень хотел...
        И тут уже не так важны эти разговоры о триединстве,о душе,теле , духе и где плюс ,а где минус...
        Состояние человека говорит само, о том -в чем он находится,хотя часто говорит вещи разумные,но они тонут в его же собственной блевотине.

Последний раз редактировалось Viktor 8; 14 March 2012, 12:23 PM.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Костя_Ч
          и душа и тело смертны,но не раздельно,а в единстве.впрочем,как и живы тоже только в единстве,а а также с духом.
          бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
          По поводу цитаты я никак не могу понять, зачем сделали из Бога убийцу, губителя? Гораздо более понятно (мне лично): бойтесь более того(зла), ЧТО может и душу и тело погубить в геенне. Речь о том, какие качества души ведут ВСЕГО человека в погибель. Тогда получается, что не Бог макает человека в погибель, а сам человек (с помощью своего противления доброму) стремится туда.
          С другой стороны, человек не в состоянии отличить доброе от злого, если не имеет Духа Святого. Мне очень жаль, что среди христиан много таких, кто не отличает правую руку от левой. Таким бы в церкви сначала научиться, а потом выходить в мир. Но они почему то делают наоборот: тащат свой мир в церковь и сравнивают церковь со своим миром, приговаривая: "здесь нет любви", подразумевая "ко Мне, ведь Я - Цаца..."
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

А верующие - сами себя прописывают либо в жизнь, либо в смерть.
            Раз человек исповедует явление Иисуса Христа в своей плоти - то ему и награда жизнь вечная. А если разделяет себя с Богом временем, расстояниями, пришествиями или головной верой - то умрёт. Но умрёт не для того чтобы войти в геенну огненную, а чтобы явившись снова, сдать несданые уроки.
            Илья, неужели ты не понимаешь, что этими словами ты производишь то самое расслабление в людях, которое не позволяет им продолжить поиск Христа в своей плоти. Поэтому они, как владельцы многомиллионной картины, погибают в нищете, так и не узнав того Сокровища, которое подарил им Отец.
            К сожалению, это учение властвует на земле уже 2000 лет только со времен Христа Спасителя. Корни этого учения в Египте. К сожалению, евреи так и не освободились от него, хотя Иисус и насмехался над их верованием в притче о богаче и Лазаре.
            Иисус однозначно (а не философски) говорит о погибели или о вечной жизни. С Его приходом реинкарнация ОТМЕНЯЕТСЯ. А если считать, что Он еще не пришел - то это ЛОЖНОЕ "считание". Особенно, когда уже даже НАПИСАНО, что Он пришел. Верящие лжи (или слепые: не видящие написанного) - идут в погибель. Страшно признать это для христиан? Однако Я ЕСТЬ от этого не изменяется.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Костя_Ч
              Ветеран

• 04 January 2012
              • 1431

Сообщение от professor_
              По поводу цитаты я никак не могу понять, зачем сделали из Бога убийцу, губителя? "
              эта цитата предназначена для ветхих людей,живущих ветхим заветом,где нет Христа с Его жертвой,и где нет пощады беззаконникам.
              новая тварь,новозаветный человек не имеет страха,по-тому что имеет любовь,которая изгоняет страх.
              живущий в страхе(не в Божьем,в собственном) не может быть заполнен Духом,там занято место.
              И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Тобос
                Отец никогда не назовёт Вас рабом, Илья - всегда помните об этом.
                Но для Отца Вы можете работать как раб, а это большая разница.
                Сообщение от professor_
                Ага... чтобы однажды с полным правом мог сказать: Отец, я работал на тебя как раб столько лет, а ты не дал мне даже козленка. А вот этот, блудник (professor), когда пришел, получил сразу ЦЕЛОГО теленка. Несправедливый Ты, Отец... ухожу я от Тебя.
                Все рабство в сердце, где спрятан гроб с Богом внутри. Получается, что Бог то - мертвый...
                Если рассуждать так как это делаете Вы, professor, действительно получается что Бог мёртвый.
                А это тоже Вы написали:
                Сообщение от professor_
                Я всегда молюсь об этом откровении. Чтобы христиане умудрялись Умом Христовым.
                Умудриться умом Христовым можно лишь тогда, когда не Вы живёте, но уже Христос живёт в Вас, и никак иначе.
                А если Христос живёт в Вас, то мысли Вы станете излагать Христовы.
                Вот Иисус Христос так сказал, обращаясь к Отцу:
                "10 И все Мое Твое, и Твое Мое;..."
                (
                Иоанн 17:10).

А Вы, professor, о каких-то подарках за выполненную работу в виде образных козлят и телят пишете.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

[QUOTE=professor_;3449764]
                  Илья, неужели ты не понимаешь, что этими словами ты производишь то самое расслабление в людях, которое не позволяет им продолжить поиск Христа в своей плоти. Поэтому они, как владельцы многомиллионной картины, погибают в нищете, так и не узнав того Сокровища, которое подарил им Отец.
                  Я намеренно выбрал эту тему, чтобы не усекать, а обрисовать весь жизненный путь сынов Божиих, начавшийся по человеческим меркам очень давно.
                  Здесь собрались участники, которых на мякине не проведёшь.
                  Неужели Тобос соблазнится, Костя Ч, Певчий или Fyra?
                  Если есть нужда для каждого из них - так это наставление в вере и ученичество Духа.
                  Так это для всех надо!
                  К сожалению, это учение властвует на земле уже 2000 лет только со времен Христа Спасителя. Корни этого учения в Египте. К сожалению, евреи так и не освободились от него, хотя Иисус и насмехался над их верованием в притче о богаче и Лазаре.
                  Иисус однозначно (а не философски) говорит о погибели или о вечной жизни. С Его приходом реинкарнация ОТМЕНЯЕТСЯ. А если считать, что Он еще не пришел - то это ЛОЖНОЕ "считание". Особенно, когда уже даже НАПИСАНО, что Он пришел. Верящие лжи (или слепые: не видящие написанного) - идут в погибель. Страшно признать это для христиан? Однако Я ЕСТЬ от этого не изменяется.
                  Вчера в аварии в Швейцарии погибли 24 ребёнка. Как думаешь, где они? В чём состоялся смысл их жизни, если они прожили десять лет? Повернётся ли у тебя язык отправить их в ад или рай, в Царство небесное или геенну огненную - как это делают со вздохом проповедники.
                  Я вырос из этих дуальностей, и признаю единую вечную жизнь, которая прямо вытекает из Я Господь Есть здесь и Сейчас.
                  А кто не вырос из плена кнута и пряника, тот, сколько ему не рассказывай о палингенезии, будет бояться смерти и грядущего суда.

По правде же, Марк обрисовал состояние человека и его участь, когда он не признаёт жизни вечной:
                  "И если тебя соблазняет рука твоя, отсеки её: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает(9:43-44)"
                  Что же это за геена огненная, в которой червь не умирает? Есть ли такие черви, которые в огне не горят и в воде не тонут?
                  Есть конечно. Это когда в голове у человека геенна, а в теле под конец - червь.
                  И повторяться будет, пока не взыщет Бога живого.
                  И повторяет эти слова Иисус три раза. А тройка - символ любви.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Я намеренно выбрал эту тему, чтобы не усекать, а обрисовать весь жизненный путь сынов Божиих, начавшийся по человеческим меркам очень давно.
                    Здесь собрались участники, которых на мякине не проведёшь.
                    Неужели Тобос соблазнится, Костя Ч, Певчий или Fyra?
                    Если есть нужда для каждого из них - так это наставление в вере и ученичество Духа.
                    Так это для всех надо!
                    Ага... И Петр тоже кричал, стоя на камне: "Если они соблазнятся, то НЕ Я!" Но когда коснулось его плоти, только через намёк - предал, хотя был предусмотрен Иисусом для восхищения вместе с Собой. Иоанн говорит о ДВУХ пророках, а Иисусу пришлось возвращаться одному...
                    Поэтому, ты правильно сказал, что наставление просто НЕОБХОДИМО и именно в ВЕРЕ, а не в гуманистических учениях мира сего.
                    Вчера в аварии в Швейцарии погибли 24 ребёнка. Как думаешь, где они?
                    Я думаю, что они - в могилах давно, которые по-еврейски называются "гадес", от этого слова произошло русское "ад".
                    В чём состоялся смысл их жизни, если они прожили десять лет?
                    Не берусь судить о том, чего не знаю.
                    Повернётся ли у тебя язык отправить их в ад или рай, в Царство небесное или геенну огненную - как это делают со вздохом проповедники.
                    Как видишь, повернулся. А за проповедников я не в ответе. Я знаю слова Иисуса: "Истинно говорю вам: если не покаетесь и не уверуете, что это Я ЕСТЬ - тоже ПОГИБНЕТЕ".
                    Я вырос из этих дуальностей, и признаю единую вечную жизнь, которая прямо вытекает из Я Господь Есть здесь и Сейчас.
                    А я недавно вырос из мирского гуманизма. Во Христе нет гуманизма, в Нем только Да и Аминь (Истина БЫТИЯ), в Нем только ЖИЗНЬ, причем, ВЕЧНАЯ. А тот, кто предает себя смерти - не находится в Нем.
                    Это ЖЕСТОКАЯ борьба, Илья. Борьба со смертью ЗА ЖИЗНЬ. Смерть властвовала в человеках от самого грехопадения, поэтому она просто так свои позиции в человеке не отдаст, будет вылазить через щели различных учений, в их числе и реинкарнация и палигенезия и еще любой черт и дьявол - ей все равно, ей терять нечего, она знает, что в ней нет жизни, и чем больше она затянет с собой добродушных гуманоидов человеческих - тем ей "легче" (???). Единственно, с кем она не желает иметь дел - это с Богом и Ему подобными Сынами Человеческими. От таковых она бежит, только пятки сверкают. Для нее их резкое слово "Нет тебя" - хуже смерти.
                    По правде же, Марк обрисовал состояние человека и его участь, когда он не признаёт жизни вечной: Что же это за геена огненная, в которой червь не умирает? Есть ли такие черви, которые в огне не горят и в воде не тонут?
                    Есть конечно. Это когда в голове у человека геенна, а в теле под конец - червь.
                    И повторяться будет, пока не взыщет Бога живого.
                    Не думаю. Скорее всего червем все и закончится. Не стану говорить о том, чего не видел и не знаю, надмеваясь плотским своим умом, следуя различным человечьим гуманистическим философиям. Я верю Слову Христа, которое во мне живет, и говорит и ДЕЙСТВУЕТ.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Тобос
                      А Вы, professor, о каких-то подарках за выполненную работу в виде образных козлят и телят пишете.
                      А чё я тебе сделал? Ты свободен настолько, что можешь даже не церемониться с "вы"каньем.
                      Тебе козлят мало - могу и Корову предложить:
                      Корова
                      Во имя Аллаха, Всемилостивого и Милосердного!
                      1. Алеф-Лям - Мим.
                      2. Эта книга, несомненно, наставление для тех,
                      Кто страшится гнева Бога
                      3. И в незримое уверил,
                      Молитву совершает по часам,
                      И (щедро) раздает (из доли,)
                      Которой наделили Мы его.
                      4. Кто (в откровение), что послано тебе, уверил,
                      И в то, что до тебя ниспослано другим,
                      И кто (душою всей) уверил в жизнь другую.
                      5. Они идут прямой стезею Бога,
                      И лишь они восторжествуют.
                      6. Но для неверных все равно,
                      Увещевал ты их иль нет -
                      (В Аллаха) не уверуют они.
                      7. Бог наложил печать на их сердца и слух
                      И взоры их покрыл завесой, -
                      Суровой будет их расплата!
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

[QUOTE=professor_;3450533]
                        Ага... И Петр тоже кричал, стоя на камне: "Если они соблазнятся, то НЕ Я!" Но когда коснулось его плоти, только через намёк - предал, хотя был предусмотрен Иисусом для восхищения вместе с Собой. Иоанн говорит о ДВУХ пророках, а Иисусу пришлось возвращаться одному...
                        Так соблазняются не на рассуждениях о разнице в эволюции духа или души, а в Слове Жизни. Это я имел в виду!
                        Палингенезией сейчас никого не удивишь: хочешь верь, хочешь - не верь.
                        Это знание разрешает неразрешимые вопросы, но никак не сказывается на духовности.
                        А Слово Жизни - камень преткновения и соблазн. За Слово Жизни закрыли тему о рождённых от Бога, а Нового Человека засунули в псевдохристианство.
                        И то, ведя тему, мы только - только подошли к твёрдой пище.
                        И что за твёрдая пища?
                        А то что мы - это Он, а Он - это мы.
                        И ещё: что греха больше нет.
                        Ученики Духа проходят школу жизни, и здесь будут падения - а иначе не продвинуться вперёд.
                        И грехи им не вменяются, если только сам человек не впадёт в самоосуждение, отказываясь проходить уроки.
                        Тогда он сам взращивает в себе состояние вины, а подобное притягивает подобное: к состоянию вины требуется заповедь.
                        А где заповедь - там закон. А где закон - там осуждение.
                        Так вот эти слова есть соблазн: для кого на самоосуждение, а для кого - врата в Жизнь.
                        Поэтому, ты правильно сказал, что наставление просто НЕОБХОДИМО и именно в ВЕРЕ, а не в гуманистических учениях мира сего.
                        Да! И наставление в вере простое и глубокое: дать человеку знание: во что ты веришь человек, и научить его бодрствовать над этим знанием, чтобы оно превратилось в состояние.
                        А гуманизм занимается тем, что оправдывает похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую, почитая это за свободу личности.
                        Однако школу жизни проходят абсолютно все. На земле нет свободных как ветер, хоть и думают так.
                        И этот гуманизм - всего-лишь тень уроков жизни.
                        Человеку допускается нахлебаться грязи до свинства - как в той притче о блудном сыне - с той лишь только целью, чтобы он "пришёл в себя"(Луки 15:17). Вот это "пришёл в себя" - оно великое. Каждому предстоит прийти в себя.
                        Видишь ли ты в той притче иные варианты? Я не вижу.
                        Есть старший брат блудного сына, который никуда не ходил, но и ничего не приобрёл. Но он не относится к человеку, так как вообще не приходил на землю.
                        Итак всё человечество - блудный сын в первом Адаме, и ему всему предстоит прозреть.
                        Мы говорим о тайнах Царствия, которые стали известны, но будут иметь плод в тех, кто твёрд в вере.
                        Не берусь судить о том, чего не знаю.
                        В безумии говорю: а я знаю.
                        Могу объяснить любой случай. Но не буду, потому что не к тому призван.
                        Пришла полнота времён, когда внутреннему человеку дана возможность прозрев, возмужать и вернуться к Отцу в течение одной командировки.
                        И при этом - познать верность Бога Своему Слову Жизни, когда, выражаясь языком тайн Царствия, внутренний человек не разведётся со своей женой, которая не разложится в могиле.
                        Для этого Павлом было разъяснено, что надо "поспешить в совершенство". Поспешить! Читающий да разумеет!

А в совершенство чего поспешить?
                        Будьте младенцами на злое, но совершеннолетни по уму Христову - говорит Павел. То есть речь идёт о совершенстве сознания.
                        Вот для этого, для последней командировки, было дано знание об уроках Духа, исповедание упования, обетования во Христе Иисусе, вера Божия безвариантная, управление посредством Слова, мышление в Сейчас.
                        Тот же, кто не созрел, естественным образом не принимает, и остаётся в долине смерти, пока не прозреет.

За себя скажу: цель моей жизни - пройти уроки Духа, чтобы выработать чувства навыком и обрести сознание Нового человека.
                        И здесь воскресение в третий день является наградой.
                        Но если ты или ещё кто из братьев, верующих сему, считает что в поддержании веры в бессмертие смысл их жизни - то это дорогостоящая ошибка.
                        Чтобы получить награду, надо пробежать ристалище.
                        Сам этот путь есть прохождение уроков Духа. Никто не получит награду, если будет стоять на старте и исповедовать: "я не умру".
                        Да и не сможет он так исповедовать, потому что состояние его сознания именуется одним словом: "старт".
                        Исповедание бессмертия - это малая толика исповедания Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
                        Здесь столько всего, многообразный труд взросления сына Божия.

Я хочу чуть-чуть сказать о нашей группе.
                        За десять лет, Вал-на всего-лишь несколько раз обмолвилась о воскресении на третий день.
                        Или ей нечего сказать? Кому-кому, а ей есть чего сказать.
                        Но чтобы человек не расслаблялся, полагая что теперь делать в вере ничего не надо, об этом говорится намёками и редко.
                        Всё остальное - 99%- это наставления в бодрствовании, прохождении уроков и перестройке сознания.
                        Потому что ристалище нужно пробежать, чтоб на финише получить награду.
                        И пока он бежит - бодрствует и трудится в Сейчас, будучи сосредоточен на беге.
                        А когда выходит на финиш - вот тогда у него появляется финишное состояние, так как он видит в Духе конец.
                        Тогда он получает как бы само собой внутреннее свидетельство жизни вечной, без напрягов и сомнений.
                        Много имею что сказать, но всему своё Сейчас.
                        Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 16 March 2012, 12:42 AM.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Могу объяснить любой случай. Но не буду, потому что не к тому призван.
                          Пришла полнота времён, когда внутреннему человеку дана возможность прозрев, возмужать и вернуться к Отцу в течение одной командировки.
                          И при этом - познать верность Бога Своему Слову Жизни, когда, выражаясь языком тайн Царствия, внутренний человек не разведётся со своей женой, которая не разложится в могиле.
                          Для этого Павлом было разъяснено, что надо "поспешить в совершенство". Поспешить! Читающий да разумеет!

А в совершенство чего поспешить?
                          Будьте младенцами на злое, но совершеннолетни по уму Христову - говорит Павел. То есть речь идёт о совершенстве сознания.
                          Вот для этого, для последней командировки, было дано знание об уроках Духа, исповедание упования, обетования во Христе Иисусе, вера Божия безвариантная, управление посредством Слова, мышление в Сейчас.
                          Тот же, кто не созрел, естественным образом не принимает, и остаётся в долине смерти, пока не прозреет.

За себя скажу: цель моей жизни - пройти уроки Духа, чтобы выработать чувства навыком и обрести сознание Нового человека.
                          И здесь воскресение в третий день является наградой.
                          Но если ты или ещё кто из братьев, верующих сему, считает что в поддержании веры в бессмертие смысл их жизни - то это дорогостоящая ошибка.
                          Чтобы получить награду, надо пробежать ристалище.
                          Сам этот путь есть прохождение уроков Духа. Никто не получит награду, если будет стоять на старте и исповедовать: "я не умру".
                          Да и не сможет он так исповедовать, потому что состояние его сознания именуется одним словом: "старт".
                          Исповедание бессмертия - это малая толика исповедания Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
                          Здесь столько всего, многообразный труд взросления сына Божия.
                          ТЫ говоришь. ОСТЕРЕГИСЬ!
                          Сознание НОВОГО ЧЕЛОВЕКА - Есть нелицемерная Любовь от чистого сердца.
                          Цитата из Библии:
                          Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
                          (1Тим.1:5-7)
                          Кого Люблю - тех раздеваю и показываю...

Может Лазарев немножко отрезвит некоторых:

Почему я все время чего то хочу? Очень просто: потому что не имею Любви. Если Лювбви не имею, то все слова мои - медь звенящая или кимвал звучащий... т.е. просто пустой звук, не производящий никакого действия.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

братья мои сатана как рыкающий лев ищет кого поглатить не он конечноже создает аварии и катострофы но человеческий фактор полнейшей безтотвествености за себя и за своих ближних поэтому Христос возложил все ответственность за состояние мира на Свою Церковь:вы свет мира,если свет есть тьма то что тьма,я верю что Христос пришел чтобы спасти погибшие и духовно и физически и за жэтих детей тоже.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

брат Топаз позволь поделится верою не ужели Бог когда сказал Адаму вкусив от плода в тотже день умрешь и Он говорил ему о физической смерти,смотри сколько прожил Адам 930лет,а уБога один день как тысяча лет видишь Адам не прожил до конца дня немного всего 70 лет

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

находится в детстве это находится под буквой закона которая умервщляет,но когда пришла полнота времени,Бог послал Сына Своего,чтобы освободить нас из под буквы закона чтобы быть водимыми Духом Божьим,ибо водимыеДухом Божьим суть сыны Божьи.

Комментарий

Обработка...