Бессмертие души. Рассуждения вслух
Свернуть
X
-
Богочеловек, я сомневаюсь, что детям будут говорить о единстве. По-моему еще нет в христианстве учения и тем более учителей, исповедующих ЕДИНСТВО Бога и человека = Бог и человек - это ОДНО. Проникновение сердцем в это единство откроет и единство того, что названо ДЕРЕВОМ. Ведь не два дерева, а ОДНО. Если в Библии стоит предлог "и", то это совсем не значит, что их два. Ведь это говорится о СОСТОЯНИИ человека: разделенность или единство.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Пенять на дьявола, что, дескать он является духом этого дерева - это не лезет ни в какие ворота.
Всё что в Едеме - насажено Богом, принадлежит Богу и свято.
Как сказано, дьявол хитростью прельстил Еву, играя на заповеди Господней и притягательности познания добра и зла.
Бог его насадил только с учетом падения дьявола,чтоб все знали его вредоносное и убийственное учение и закваску смерти,не путем вкушения,а путем принятия жизни вечной.А кто Вам сказал, что дерево познания добра и зла - это не Христос?
Различать добро и зло - это распознавать истину и ложь, с тем чтобы пребывать в истине.
Нам нет надобности познавать фальшивые денежные купюры,потому что их бесконечное число,и каждый день изобретают новые,поэтому это путь утопический.Необходимо познать настоящие купюры,тогда фальшивые познаются быстро и моментально,при условии знания истинной купюры.Адам - также не исключение, и был обязан пройти тот путь по изволению Божию.Чтобы выработать эти навыки различения, духи Божии тысячи лет проходили трудную школу познания добра и зла через уроки жизни, чтобы сначала научится сообщаться с душой и развить её качества восприятия внешнего мира, а затем, через её смерть - то есть подчинение духу,-научиться являть Иисуса Христа во плоти.когда на завершающем этапе мы стоим пред вратами восхищения в теле в жизнь вечную.Fyra, дорогой, оставьте эту религиозную демагогию.
Вы никому ничего не обязаны. Если Вы с чистой совестью, пред Господом, почитаете себя духовным, Вы можете свободно рассуждать (судить) обо всём.
К чему я Вас и пригласил.Последний раз редактировалось fyra; 22 March 2012, 07:00 AM.Комментарий
-
Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα утверждение, положение), постула́т утверждение, принимаемое истинным без доказательств, и которое в последующем служит «фундаментом» для построения доказательств в рамках какой-либо теории, дисциплины и т. д.
Источник:Википедия.
Аксиома-это утверждение-постулат и доказательство аксиомы ты имеешь на самом деле в самом себе .
Его ТЕБЕ не нужно доказывать никому.
Именно так я и понял высказывание Ильи.
Наверное понятие аксиома некорректно в подобных рассуждениях,т.к. на основании аксиом строятся теоремы-религиозно догматические представления о Творце...?Комментарий
-
Илье.Святое соответствует душе человека, а святое-святых - духу человека.
В нашей душе должно присутствовать двенадцать хлебов предложения,которые выражают апостольское учение,которое в свою очередь выражает Христа как Хлеб,и эти хлеба должны обновляться в нас постоянно,чтобы быть свежими.
Светильник горящий-это Дух Христа,от которого мы освящаемся и во свете которого мы ходим,и кадильный жертвенник,где мы молимся Отцу в Слове(Хлебах) и истине(Духе Христе).
Что касается Христа-это жезл расцветший,который символизирует Священника по чину Мелхиседека,который умер и воскрес и принес лист зеленый и плод святых воскресших с Ним.
Ковчег обитый золотом-это и есть Христос,изнутри(золото) Бог,извне Дух Святой помазание(золото)а дерево-это Человеческая природа.И скрижали Закона в сердце Господа,золотая кадильница это молитвы и общение с Отцом.Комментарий
-
Было возрождение в новое создание от Духа и Слова Бога,а не воскресение.
"которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились"
(Иоан.1:13).Где Вы тут встретили воскресение?Тут смерть старому и рождение новому,а все остальное философия.Комментарий
-
Комментарий
-
Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα утверждение, положение), постула́т утверждение, принимаемое истинным без доказательств, и которое в последующем служит «фундаментом» для построения доказательств в рамках какой-либо теории, дисциплины и т. д.
Источник:Википедия.
Аксиома-это утверждение-постулат и доказательство аксиомы ты имеешь на самом деле в самом себе .
Его ТЕБЕ не нужно доказывать никому.
Именно так я и понял высказывание Ильи.
Наверное понятие аксиома некорректно в подобных рассуждениях,т.к. на основании аксиом строятся теоремы-религиозно догматические представления о Творце...?Комментарий
-
...
Нам нет надобности познавать фальшивые денежные купюры,потому что их бесконечное число,и каждый день изобретают новые,поэтому это путь утопический.Необходимо познать настоящие купюры,тогда фальшивые познаются быстро и моментально,при условии знания истинной купюры.У Вас что другая Библия что ли?...
Скажите пожалуйста -Вы принадлежите к Свидетелям Иеговы ?Комментарий
-
Душа это состояние в котором человек ЖИВЕТ ВЕЧНО.
Даже Адвентисты и СИ верят что человек живет вечно так пусть ЭТО СОСТОЯНИЕ в котором человек живет вечно и называется ДУШОЮ.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
А мне вообще жаль детей, что их с детства приучают к религии. Потом вырастают такие горы, как Фура. Я даже не представляю, КАК могут такие противоположности укладываться в одну голову. Ведь они разносят всю жизнь "вдребезги-пополам". Слава Господу, что Он выдернул меня из этого религиозного монстра с железными зубами и медвежьими лапами.
"
В отношении моей семьи и детей все просто - ни к чему и никогда мы насильно их не "приучали" - они у нас нормальные и свободные личности. Просто все время были с нами. Я спасся когда сыну было 5 лет, а дочь еще в животике у мамы, так что говорить и призывать Имя Господа она начала одновременно... Сегодня сыну 20, студент, активный член церкви в Челябинске, замечательный парень со свойственными его возрасту "прибабахами" ( в хорошем смысле - гитарист-компьюторщик! не пьет не курит), но любящий Господа. Дочери 15, умница-красавица ( могу пригласить в свой Фейсбук для знакомства с нами
) сейчас в едет в поезде на христианскую конференцию школьников по собственной воле... Вы желаете их пожалеть????
Богочеловек, я сомневаюсь, что детям будут говорить о единстве. По-моему еще нет в христианстве учения и тем более учителей, исповедующих ЕДИНСТВО Бога и человека = Бог и человек - это ОДНО. Проникновение сердцем в это единство откроет и единство того, что названо ДЕРЕВОМ. Ведь не два дерева, а ОДНО. Если в Библии стоит предлог "и", то это совсем не значит, что их два. Ведь это говорится о СОСТОЯНИИ человека: разделенность или единство.
Это коротко... может еще пообщаемся об этом, если вам интересно...
А насчет "Фуры" - я пока не имел времени сильно приглядеться к нему, но исходя из последнего диалога с Ильей я на его стороне в отношении понимания начала Бытия... Есть, конечно и к нему у меня вопросики, но в целом он выглядит лучше, чем Илья, погрязший в религиозной философии и самоубежденности в непогрешимости своих выводов. Слишком много у него намешано....
Но о своем обещании поведать свою точку зрения о дереве познания я не забыл... пока некогда.... обязательноКомментарий
-
брат fyra преветствую тебя в Господе обьясни мне что является причиной нещеты немощи болезни и смерти верущего,я не спрашиваю о тех человеках о которых написано:что человекам положено однажды умереть,а потом суд,я спрашиваю о тех о которых Иисус Господь говорит вы свет мира,вы свидетели Мои что Я Бог,если верущий как я верю должен быть свидетельством исполнения обетования тоесть жизни вечной которою ожидает всякая тварь в стинании,от сынов Божиих,ведь нищета немощи,болезни и смерть есть наказание за грех(тоесть как я верю за отсутствие веры Богу и Его слову),но все брат это относится к древнему состоянию человека которое как говорит слово Божие:древнее прошло теперь все новое,благодаря не тому что снами произайдет когдато в светлом будущем как нам предлагает религиозная система но благодаря животворящего в нас к жизни вечной Животворящего Духа Иисуса Христа,я брат не могу быть благочастивым сам всебе,но слава Богу я мертвый в самом себе и для себя,и как говорит Павел:и уже ни я живу но живет во мне Христос,а что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия,возлюбившего меняи предавшего Себя за меня.И Смотри что слово Божие устами Павла говорит нам которые когда примут это слово в сердце свое будут полностью и песпрекословно доверять ему всем сердцем своим и всем разумением своим.Не отвергаю благодати Божией.Аесли законом оправдание,то Христос напрасно умер.Обьясню как я принимаю верою слова писания которые я тебе предложил увидеть,слова Павла и уже не я живу,но живет во мне Христос свидетельствуют нам о том что Павла с его человеческой греховной природой которая от плоти и крови уже не существует,но он свидетельствует о себе как о сосуде наполненым Христом,и дальше он свидетельствует об этом наполнении словами,а что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия.......,так вот это все брат есть свидетельство благодати Божией,закон буквы умервщляет,как написано:человекам положено однажды умереть и это есть закон буквы и если мы верим что нам положено однажды умереть и исповедуем это своими устами то это и происходитпотомучто от наших уст зависит будем мы жить или умрем,во власти нашего языка наша жизнь и смерть. Во что ты веришь и исповедуешь своими устами приходит к тебе и ты становишься свидетельством того что ты есть,знаешь же закон притяжения подобное притягивается подобным,Бог поругаем не бывает,что посеет человек то и пожнет. Что сказал Павел:а что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия.....Бог дал нам возможность и способность быть служителями Нового Завета,по средством животворящего в нас Духа Христова к жизни вечной ни когдато в будущем как ты пишешь когда Он придет Он востановит твое тело из праха и зделает его не тленным,а как же тогда Дух Христов который в нас пркебывает и животворит нас к вечной жизни всегда,жизнь же вечная не может же быть когдато в будущем она есть всегда и свидетельством этого есть Дух Христов который живет в нас и животворит нас в жизнь вечную,жизнь вечная есть всегда вопрос в том какое участие мы в ней принимаем находясь в состоянии оправдания или в состоянии осуждения,Бог дал нам возможность и способность быть свидетельством явления силы благочестия,а не вид благочестия,явление силы благочестия есть способность и возможность быть свидетельством явления бога во плоти,тем более об этом говорит сам Бог:Я сказал:вы-боги,и сыны Всевышнего-все вы.Пс81:6,Иоан10:34-38,ну как брат скажи мне я должен противится слову Божию и благодати Его,ну некаа не хочу потму что Господь посеял меня в этот мир чтобы быть светом мира,и свидетельством благочестия и славы Божией,как говорит Господь вы свидетели Мои что Я Бог.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
=fyra;3463552]
Меня удивляет Ваш опыт,он такой странный и чуждый Духу Писания и Христа.
Нет нигде в Писании пассивного действия.Везде апостолы пишут об активном действии.Наш ум-это поле битвы где встречаются разного рода мысли и духи.И если мы не приобретем в разуме Слово Божье,нам победы не видать.Наш ум обязан быть под защитой Слова Бога.
Первый шаг - ревизия своего мышления. Ревизия показывает, что в голове очень много посторонних бесполезных мыслей.
Сначала обнаруживается, что их 30%, потом 50%, потом 100%.
Таким образом, человек приходит к тому, что ему следует погрузиться в покой, чтобы в покое и чистоте эфира услышать тихий голос Духа в веянии ветерка."А Господь - во святом храме Своём: да молчит вся земля пред лицом Его!"(Авв.2:20)"Да молчит всякая плоть пред лицом Господа! Ибо Он поднимается от святого жилища Своего"(Зах.2:13)"Да будет Вашим украшением...сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно прд Богом"(1-е Петра 3:3-4)"Жена(душа) да учится в безмолвии, со всякой покорностью.; а учить жене не позоляю, ни властвовать над мужем(духом), но быть в безмолвии"(1-е Тим.2:11,12)
Помазание облекает в различные состояния, которые привносят духовные помышления.
Например, продолжительно пребывая в помазании (состоянии) мира, человек естественным образом начинает помышлять по состоянию, и таким образом его мышление перестраивается на духовный уровень:"Мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления в Иисусе Христе"(Филип.4:7)
Свидетельствую Вам, что я очень мало размышляю умом.
Есть помышления в Иисусе Христе - то есть в Духе. А они имеют другой характер: помышления как бы рождаются, а не выводятся логическими или аналитическими рассуждениями. И здесь пребывание в помазаниях мира и единства явлется определяющим.
Только Слово Божье дезинфицирует и очищает наши помыслы.Слово Божье как фильтр очищающий и через Себя пропускающий поток мыслей,которые утрачивают свою живучесть и вредоносные мотивы,все проходящее через Слово Бога в нашем разуме,выходит для осуществления своих намерений,преобразованными и дисциплинированными и угодными Богу.
Например, я добился того, что устанавливаю мораторий (внутренний пост) и часами не думаю ни о чём, и не проходит никаких мыслей. Одновременно с этим обостряется состояние устремлённости в Бога, настрой на Невидимое.
Опустошение,признак слабости и позволение открытости себя для всякого рода инородных духов и мыслей,которые могут обладать человеком.
Покой или расслабление,не является пассивностью и опустошенностью,но наоборот созерцанием или ожиданием Христа.
Уединение необходимо от суеты и всякого рода земных помышлений,пусть даже существенных и актуальных,для того,чтобы наполняться Духом Его,как дыханием Божьего кислорода.
Познание Сейчас как явления вечности во плоти, является моим делом веры.
Продолжение в следующем посте.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 22 March 2012, 12:54 AM.Комментарий
-
[QUOTE=fyra;3463552]
Продолжение.
Человек уверовавший в Христа и принявший Его в свое сердце,не может быть отделен от обетования Нового Человека.
Прочие же противятся обетованиям и дистанцируются от них по собственной воле. Между тем, обетования - это не благие пожелания на будущее, а конкретная животворящая реальность, в которую надобно войти и соединиться с ней в один Дух. В Иисусе Христе все обетования Да и Аминь.
Во Христе времени нет, история закончилась. Вот тут-то и начинается познание великого Сейчас: Я Господь ЕСТЬ.
Объясняю причину,почему так!
Человек согласившийся следовать за Христом, приговаривает себя к смерти в Нем.Как это происходит?Человек строит ковчег спасения(Кокон-гроб)как шелкопряд плетет саван себе и приговаривает себя к смерти,чтоб войти в иную жизнь,совершенно другого уровня.Точно также и верующий,делает себе гроб(несение креста)и в терпении перерождается в новое создание.Мышление гусеницы преобразуется под воздействием ума Христа в мышление бабочки.
Конкретика подразумевает разъяснение следующих общих фраз, которые Вы написали:
- "Человек строит ковчег спасения(Кокон-гроб)как шелкопряд плетет саван себе";
- "Приговаривает себя к смерти";
- "Точно также и верующий, делает себе гроб(несение креста)";
- "Мышление гусеницы преобразуется под воздействием ума Христа в мышление бабочки";
Человек в коконе,уже не ветхий человек в его полном смысле слова,но у него возрождается новое мышление бабочки(святого духовного человека).Пока он в коконе(в этом мире)он уже может созерцать как бабочка,его новый обновленный ум способен говорить о жизни бабочки так искренно и ясно,что может создаться впечатление,что он уже реально бабочка,но увы...он пока что не летает и не может собирать нектар и наслаждаться всем тем чем в реалии наслаждается бабочка.
Я наполняю для себя Ваши слова тем смыслом и опытом, который сам прошёл. Но в итоге оказвается, что Вы имеете в виду совершенно другое.
Душа должна умереть, то есть отрешиться от мира и всех привязок, с которыми она связана.
Для этого Богом создаются жизненные ситуации - уроки - чтобы помочь человеку отрешиться, умереть для мира.
И одновременно с этой скорбью(в мире будете иметь скорбь), в человека изливается благодать - радость, умиление, утешение и любовь Святого Духа. Это позволяет человеку двигаться в уроках и крепко держаться за Господа, пребывая в помазании.
Да!Но он в коконе может по вере все это испытать,что мы и делаем.Мы по вере сидим на небесах,мы по вере летаем,мы по вере собираем нектар,но только по вере,а не реально по Духу в духовной реалии.
Поясните тогда, как это выглядит на практике.
Скажу и я о практике.
Человек верою объявляет: дух мой чистый, душа моя чистая, тело святое. Он объявляет не какую-то утопию, а обетования, которые в Иисусе Христе есть Да и Аминь. Дальше что происходит?
Вера есть осуществление. Не где-то там, а здесь Сейчас внутрь себя.
Вы почувствовали Слово объявляемое, облеклись в его Дух: всё, Слово стало плотию. И таким образом вера осуществилась, произвела дело.
Павел, кстати, тут же приводит пример:"Верою познаём...что из невидимого произошло видимое"(Евр.11:3)
Молитва Павла в Ефесянах впрямую относится к этому удивительному процессу осуществления веры:"Чтобы Бог...просветил очи сердца вашего, дабы вы познали"(Ефес.1:17,18)
Но все это только по вере,ибо тело наше хоть и в реальном времени и объявлено святым и чистым,но считать и принимать это нужно исключительно по вере,ибо только впереди его ждет бессмертие и способность жить и существовать только исключительно от Господа,а не от земного и временного образа жизни(временной среды обитания),сюда входит кислород,пища,вода земная,туалет,и сон.
Все это по вере.Вы не станете ведь возражать,что Господь не зависит от кислорода,пищи и воды,от сна и всего прочего,о чем не скажешь о нас.Поэтому тело святым, нужно понимать только по вере,но не в реальном духовном смысле слова..Аминь.
Ваша ошибка заключается в понимании веры.
Вера есть осуществление внутрь себя Слова Обетования, Слова Жизни.
Религиозные разглагольствования воспринимают веру как веру Библии, в которой записано Его слово.
И вот, человеку внушают, что верить слову Божию - это вериь всем 900-стам страницам Библии.
Но вера осуществляющая сосредоточена на слове Жизни и обетованиях Нового человека. Всё.
Повторю ещё раз: верить Слову Божию - это верить Слову Жизни и обетованиям Нового человека. В этой области трудится вера осуществляющая.
Всё остальное:"Полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности"(2-е Тим.3:16)
В отношении учения Христова, тон высказываний апостолов абсолютно иной:"Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына"(2-е Ионнна1:9)
Как Вы можете верить верою осуществляющей, например, в книгу Откровений или пророчествам, которые Вы относите к будущим временам?
У Вас хочешь-не хочешь, присходит разделение в самом себе и культивируется мышление разделения.
Но скажу, что все порочества в Иисусе Христе есть Да и Аминь, и обслуживают Нового человека в его деле веры.
Пророчества - это символические картины, отражающие этапы духовного роста. А человек в силу своего буквального восприятия берёт и проецирует их на историю, выселяя самого себя из Иисуса Христа, в Котором все обетования Да и Аминь.
Вами перечисленное выше резюме,есть наше достояние и наследство,дарованное от Господа.Поэтой причине мы исповедуем в новом возрожденном создании, все, что принадлежит нам по праву Голгофы,то что выше Вы перечислили,но и не забываем и о том,что мы все еще являемся и частью внешнего человека,ибо он тлеет до своего полного конца и мы несем и за него свою ответственность пока мы в этом мире внешнем.
Вы дело веры делайте, а ответы притянутся. Это закон Духа Жизни.
Все верно,но и не забываем что внешняя сторона внешнего человека,остается частью нашего"я"до тех пор пока мы живем во плоти в этом мире.Нужно уметь управлять и царствовать и держать под контролем ветхое,и жить и возрастать в новом создании.
Как Вы собираетесь учиться у Духа, если Вы оглядываетесь на возможные дела плоти?
Бога интересует Сейчас Ваше стремление учиться. Об учениках сказано:"И грехов их и беззаконий их не воспомяну более"(Евр.8:12)
Дальше я буду говорить вещи, запредельные для плотского христианина.
Учащиеся у Духа, всегда находятся в подвешенном состоянии: заповедей нет, уставов нет, постановлений и определений нет. Греха нет.
Нет норм морали и нравственности. Нет памяти на прошлое, нет прошлых мировоззрений и взглядов.
Это необходимая подготовка сознания к состоянию ученичества Духа.
То есть, человек умер для мира и буквы, и воскрес с новым сознанием, чистым как белый лист.
На Сейчас он имеет только обетования, веру осуществляющую и голос Духа. Всё.
И дальше Дух начинает проводить ученика через уроки жизни безо всяких внешних ориентиров, прислушиваясь только к голосу Духа и своему внутреннему состоянию. А состояний всего два: пребывание в Духе или по плоти; поступаю по правде Духа или творю неправду плоти.
Греха больше нет, и он не вменяется.
Движение через уроки Духа характеризуется падениями и ошибками, которые вне ученичества именуются грехами.
Если человек начинает оглядываться и оценивать своё состояние по заповедям и постановлениям, нормам морали или нравственности, он выпадает из ученичества и становится под закон. Тем самым его сознание возвращается к мёртвым делам в мыслях, чувствах и мотивах, и становится нечистым.
Движение в ученичестве позволяет ученику сосредоточиться на учёбе, на уроках Духа. Не оглядываясь на падения, пребывая в Сейчас, ученик Духа проходит учёбу семимильными шагами, заполняя свой дух драгоценными навыками обращения в видимом мире, где человек живёт верою и водительством Духа.
Учась подчиняться и водиться Духом, слышать Его голос, пропускать чрез себя Его движимость, ученик взрослеет и обретает высшую сознательность - премудрость Духа и совокупность всех совершенств - любовь.
Премудрость Духа или высшее сознание, возможно обрести, проходя уроки Духа с чистого листа сознания.
Если у человека остаются какие-то привязки или внешние ориентиры, он рано или поздно преткнётся и остановится в движении.
Поэтому Ваши оглядки на ветхого человека и его атаки - это привязка, крючок.
Вам не вменяются прегрешения до тех пор, пока Вы не циклитесь на падениях, храните своё сознание чистым от мёртвых помышлений и трудитесь внутрь себя на основании обетований.
Поэтому для Вас ветхого человека не существует, несмотря на его проявления.
Ну а если лукавый и ленивый раб, узнав об ученичестве Духа, пожелает назвать себя учеником с тем чтобы оправдать свои грехи, то он сам себя осудит, поскольку лукавство его вернётся к нему по закону воздаяния. Закон Духа Жизни обмануть невозможно.
Если Вы будете утверждать не по вере,что Вы полностью Новый Человек в его прямом смысле слова,Вы будете лжецом,потому что Вы все-равно являетесь частью ветхого человека,до тех пор пока Вы в этом мире и зависимы от внешней среды обитания по плоти.
Скажите, чем отличается шизофреник, возомнивший себя Наполеоном и ставший им в безумии своём, от ученика Духа, который, объявляя обетования Божии и волю Божию о себе, будет"держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший"(Евр.10:23)
Так чем отличается?
Отвечу Вам. Отличается тем, что"ВЕРЕН ОБЕЩАВШИЙ"
Новый Человек в его полном и исчерпывающем смысле слова,является тот кто в Духе и живет в духовном мире, не верою,а реальностью. Живет подобно ангелу,тот кто не зависит от внешней среды обитания вообще,сюда входят(кислород,сон,пища,перемещение и т.д.).
Для этого даны обетования, которые во Христе Иисусе Да и Аминь.
В обетованиях заключена созидательная и животворящая сила Слова Божия, которая высвобождается только тогда, когда человек объявляет это Слово как имеющий. Это великая тайна.
Иисус единственнй раз в Евангелиях нимало удивился следующим словам:"Скажи только Слово"(Луки 7:7)
А какой "такой" веры, Fyra?
Эта вера, о которой мы сейчас говорим: вера, осуществляющая внутрь Слово.
Послание к Евреям является настольной книгой для тех, кто желает стать учеником Духа.
В этом послании Павел говорит об оставлении начатков учения Христова, об новом сознании с чистого листа, об отсутствии греха , об ученичестве Духа и уроках Духа. Здесь раскрывается сущность веры и закон Слова, которым пользуются ученики.
Здесь раскрывается совершенство вменённое и совершенство достигнутое посредством учёбы Духа. Читайте это послание брат, вместе с нами.
В этом нет для меня необходимости приводить описание подготовки к молитвенному сознанию,ибо я знаю как нужно молиться и назидатся и утверждаться в новом Человеке и что присуще ему по праву жребия.
Предположим, Вы, выражаясь ветхим язком, согрешили пред Богом. Но лучше: совершили неправду пред Богом.
Напишите десять строчек Вашей молитвы как Вы молитесь в этом случае. Затем и я напишу.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 22 March 2012, 01:28 AM.Комментарий
-
А вообще-то речь шла о первом воскресении(что оно значит),а не о возрождении.Поэтому я и сказал,что мы родились свыше от Бога,а не воскресли.Комментарий
Комментарий