Школа Жизни
Свернуть
X
-
Да!!!!?
И по вашему "душа праведного Самуила вышла по приказу волшебницы, с разрешения Бога?
Так Бог просто лицемер? Сначала запрещает этим заниматься а потом разрешает "душе" Самуила(в вашем понимании находящемуся в раю), выйте к той которая нарушает Его запрет.
Чудное у вас понимание Господа.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
И "души" неважно в раю они или в аду не подчинены воле Божьей и действуют по своей воле.Комментарий
-
Комментарий
-
Я ни в одном своём посте нигде не говорил, что Богу может быть что то неподчинено, или кто то неподчинялся. А насчёт демоны выходят, или души людские, точно не могу сказать, в этой сфере, я не копал.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Человек не комп. Я привёл ОБРАЗ поясняющий что если перегрузить неподготовленный мозг двухтысячелетней давности, то он(человек) просто сбежит от идиота, который ему "впаривает" то что для него(слушающего) НЕПОСТИЖИМО. И кого бы тогда учить?Комментарий
-
Смотря кто будет впаривать, и как отверзнет Господь ум того, кому впаривают.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Законы которые Божьи и которые по вашему неизменны, они неизменны для человека, но Сам то ведь Законодатель может делать как хочет, изменяя их когда Ему это необходимо, так что всё в порядке, и законы на месте, и люди в печке огненой с Ангелом Его неповреждены, помните эту историю?
И кому оно надо, устривать такие катаклизмы?
В печке с ангелом - можно быть спокойным-не обожжёт. Вы вероятно недопонимаете, что тот кому подчиняется огонь, как горящее вещество-сам является огнём, точно также как и тот кому подчиняется воздух-является воздухом, естественно что это относится и к воде. А теперь представьте себе что эти двое или трое вступили во взаимодействие с тем чтобы усилить горение, а потом представьте что они точно также решили ослабить горение. Откровение Иоанна читали? Если нет то поизучайте кому там дано право управлять.
Люди всё время хватаются за примеры, которые для Сил управляющих ВЕЩЕСТВОМ(материей) не представляют сложности. Насколько трудно кузнецу положить в горн железяку и раскалить её, а потом отковать из неё форму и охладить в воде? Вот примерный образ того, как поступают управители стихий с материей.
Рассматривать надо не материальные примеры, а то, что вынес из этого дух того человека, который пережил это и тех людей, кто тогда наблюдал это, т.к. значение имеет только восхождение духа человека, его самосовершенствование и для этой цели Творец использует любые возможности, хотя с точки зрения человеческого рассудка Его действия могут показаться не человеческими, но оно ведь так и есть-Бог не человек-Он Бог-ОН САМ ЗАКОН, который действует в Любви, помогая человеческому духу, у которого за время его странствий в Творении может быть не одно и не два земных тела, т.к. за одну земную жизнь тот кто жил десять тысяч лет назад не станет Курчатовым, или Королёвым, а также не станет апостолом, потому, что тогда не было понятия, как о едином Боге, так и о атомно-молекулярной физике.
Те кто поклонялись божествам были правы в том, что они(божества) имели узкую направленность-потому их и было много, как вроде многоотраслевое министерство. И большой ошибкой церковных парней оказалоь то, что они(церковники) напрочь отмели существование божеств(хотя они и не божества) и всячески преследовали людей. А нужно было просто на примерах пояснить, что над всеми управителями стихий стоит некто более мощный. Ведь люди сами построили свой государственный управленческий аппарат по принципу служебной лестницы. Но принцип потому и принцип, что ему подчиняется любая иерархия. Наивно полагать, что Бог будет Сам бегать по всему Творению, в котором только вселенных семь штук, не говоря уже о тех мирах, что не видимы человеческому глазу.
Ещё раз посоветую-читайте Откровение Иоанна.Комментарий
-
С той разницей, что птичка не нарушает Его Законов, а человек сплошь и рядом. А значит птичка падает тогда когда это приносит пользу, например, дикому коту чтобы он не сдох с голоду. А человек падает и убивает потому что сам себя довёл до этого, нарушая на каждом шагу Божью Волю.Комментарий
-
Пустой винт нужно в начале заполнить программами, но винт просто железяка и не сопротивляется. Человек же существо сложное, обладающее СВОЕЙ волей-скажет НЕ ХОЧУ повернётся и фьють...Нет его.
В общем бесполезно это. Я Вас ни в чём не пытаюсь убедить. Просто предлагаю нарушьте Закон Взаимодействия хотя бы мысленно и посмотрИте что из этого выйдет.Комментарий
-
Отверзнуть можно если там что-то есть.
Пустой винт нужно в начале заполнить программами, но винт просто железяка и не сопротивляется. Человек же существо сложное, обладающее СВОЕЙ волей-скажет НЕ ХОЧУ повернётся и фьють...Нет его.
В общем бесполезно это. Я Вас ни в чём не пытаюсь убедить. Просто предлагаю нарушьте Закон Взаимодействия хотя бы мысленно и посмотрИте что из этого выйдет.
руке Божией, и что человек ни любви, ни ненависти не знает во всем том, что перед ним. Точно как винчестер, ему всё равно что на него запишут.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем мне это нужно?, ясно одно, после гробовой доски, человек продолжает жить, правда одни живут в горе, а другие в радости, этого для меня достаточно, как почувствую необходимость исследовать демоническую область, я это сделаю с помощью Господа, а пока мне это не вызывает интереса.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Зачем мне это нужно?, ясно одно, после гробовой доски, человек продолжает жить, правда одни живут в горе, а другие в радости, этого для меня достаточно, как почувствую необходимость исследовать демоническую область, я это сделаю с помощью Господа, а пока мне это не вызывает интереса.
Цитата из Библии:15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:15-17)Комментарий
Комментарий