Школа Жизни
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я то как раз понял что Билия имеет ввиду под словом душа. А вот вам милее предания человеческие чем слово Божье.
В котором вы не найдёте даже намёка на "бессмертную душу". Нет в Писании такого словосочетания.
Так на кой вам Библия? Читайте предания.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Душа не бессмертна, а иначе не было бы разделения: -дух-душа-тело. Бессмертно ядро-т.е. дух человека и Тобос Вам это очень наглядно показал, приведя цитаты. Но душа не отпадает после каждого воплощения-т.е. она сопровождает человека(человеческий дух) во всех его странствиях, являясь его оболочкой, подверженной изменениям т.е. она совершенствуется в процессе созревания духа и отпадает только тогда когда дух созрел-это как рубашка на пшеничном зерне.Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Дернули мы тут видать за ваши ниточки и как повеело от ваших слов уверенностью в истинном понимании писаний и превосходстве над остальными что начинаешь задумыватся не о вас СИе ли написано:
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
колитесь - у вас ведь есть эта "душа" и собираетесь воссесть в сонме 140 тысяч??Последний раз редактировалось triatma; 08 January 2012, 07:05 PM.Комментарий
-
"5 Потом берет Его /Иисуса Христа/ диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего."
(Матфей 4:5-7).
Знающий Законы Природы никогда не искушает Господа Бога своего, пытаясь выскочить из окна, возомнив себя птицей.
Но если из окна человек на трезвую голову выпадет случайно - на пути траектории его полёта часто оказывается какой-нибудь куст под окном...Комментарий
-
Людей кидали в печь, а они оставались жить потому, что сами в печь не лезли... вОды стояли стеною, но люди сами не бросались в нерасступившиеся воды, чтобы утонуть напрасно - ни те и не другие не искушали Господа Бога своего, потому и выжили:
"5 Потом берет Его /Иисуса Христа/ диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего."
(Матфей 4:5-7).
Знающий Законы Природы никогда не искушает Господа Бога своего, пытаясь выскочить из окна, возомнив себя птицей.
Но если из окна человек на трезвую голову выпадет случайно - на пути траектории его полёта часто оказывается какой-нибудь куст под окном...Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
После чего расскажите каким образом ту самую "душу", которую Библия к несчастью только лишь имеет ввиду, Вы сумели прочувствовать в себе, чтобы не получилось как обычно - "читаю Книгу а вижу фигу".Комментарий
-
Комментарий
-
Подождём участника Такигут - пускай он разбирается о чём у Вас, Уверовавший, с ним был разговор и правильно ли понял Такигута несчастный Тобос: #174 (3287842).Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ваше слово я принял и ответил Вам в #177 (3287863).
Но поверить Вам на слово, Уверовавший, относительно того, что именно хотел сказать человек под ником Такигут - это пока ещё выше моих возможностей, извините.
Потому я и предложил дождаться Такигута.Комментарий
-
Никакой из вариантов не противоречит.. То, чем сейчас Вы и другие участники занимаетесь, называется "шашечками", когда обращать сознание нужно на "ехать".. "Сейчас", "сегодня","завтра", "при всех", "не при всех" - что это коренным образом меняет? Главное то, что разбойник раскаялся - изменил свое сознание буквально за считанные часы настолько, что этого хватило для того, чтобы Христос произнес такие слова..Комментарий
Комментарий