Приведённые Вами примеры не противоречат Законам Природы. Вы можете сунуть руку в костёр и не обжечься, точно также во время отлива можно пройти по дну где была вода, но существуют и т.н. управители стихий, действующие в Законах Природы, а огонь и вода это стихии, а значит те кто ними управляет могут приложить СИЛУ для того чтобы ослабить силу огня, а также свернуть воду, но это ВРЕМЕННЫЕ воздействия, оправданные необходимостью, точно также, как и воскресение человеческого тела от которого ещё не отпала душа(примеры в Библии есть, но мало кто обращает внимание на СЛОВА Иисуса -ведь во всех случаях Он говорил по РАЗНОМУ, а т.к. Слово-это деяние-суть применение определённой СИЛЫ, то прочтя эти примеры ещё раз - Вы увидите, что во всех случаях понадобилась разная мощность, а это значит что наступает момент, когда никакая мощность не действует, а главное, что в этом нет необходимости т.к. настоящий человек это не земное тело, а человеческий дух, и он бессмертен по факту своего рода, но может быть спящим-т.е. БЕЗДЕЯТЕЛЬНЫМ, всё равно что мёртвым, лентяем и пробудить его, т.е. заставить действовать, может только тот, кто выше человеческого духа по своему роду, а это трое-Отец, Сын и Святой Дух, т.к. они Божественного рода. Ведь Люцифер архангел, т.е. сошёл из божественного, но он не мог ЗАСТАВИТЬ человека, а мог только искушать).
Школа Жизни
Свернуть
X
-
брат Виктор я хочу сказать вам что вы не правы в отношении брата Илия,он пытается вам показать два состояния в котором человек может находится,это состояние во Христе и состояние в не Христа.Первое это состояние оправдания,второе состояние осуждения,первое это свидетельство жизни вечной уже здесь и сей час,второе свидетельство смерти (как человекам положено однажды умереть,а потом суд)но верущий на суд не приходит,а перешел от смерти в жизнь и этим переходом является Христос в нас и мы уже теперь здесь и сейчас есть свидетельство оправдания свидетельство вечной жизни в мире,как сказал Иисус Своим ученикам:вы свет мира Мат5:14вам эти слова о чем нибудь говорят?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Приведённые Вами примеры не противоречат Законам Природы. Вы можете сунуть руку в костёр и не обжечься, точно также во время отлива можно пройти по дну где была вода, но существуют и т.н. управители стихий, действующие в Законах Природы, а огонь и вода это стихии, а значит те кто ними управляет могут приложить СИЛУ для того чтобы ослабить силу огня, а также свернуть воду, но это ВРЕМЕННЫЕ воздействия, оправданные необходимостью, точно также, как и воскресение человеческого тела от которого ещё не отпала душа(примеры в Библии есть, но мало кто обращает внимание на СЛОВА Иисуса -ведь во всех случаях Он говорил по РАЗНОМУ, а т.к. Слово-это деяние-суть применение определённой СИЛЫ, то прочтя эти примеры ещё раз - Вы увидите, что во всех случаях понадобилась разная мощность, а это значит что наступает момент, когда никакая мощность не действует, а главное, что в этом нет необходимости т.к. настоящий человек это не земное тело, а человеческий дух, и он бессмертен по факту своего рода, но может быть спящим-т.е. БЕЗДЕЯТЕЛЬНЫМ, всё равно что мёртвым, лентяем и пробудить его, т.е. заставить действовать, может только тот, кто выше человеческого духа по своему роду, а это трое-Отец, Сын и Святой Дух, т.к. они Божественного рода. Ведь Люцифер архангел, т.е. сошёл из божественного, но он не мог ЗАСТАВИТЬ человека, а мог только искушать).Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Раз они себя осознают, значит живые, хотя считаются вечно умершими, ибо в аду люди то осознают себя, и вот как может Бог благосклонно смотреть на то, что Он ограничел других от общения с ним положив конец его дням, и опредилил его в свое место, а кто то несогласный с Господним решением решается окольными путями но продолжать своё общение?
Такое и я могу сказать, я тоже могу сказать что пишу очевидные вещи, и не понимаю как ты их не видишь, к тому же все по Писанию и не извращая его как некоторые, так что Славик не нужно считать себя умней других, доказать надо если ты на самом деле уверен в своей правоте, а то думаешь что сказав свою точку зрения, все сразу раз и поверили тебе?, нет, так не бывает.
Насчёт того кто умней это К Господу.
А уж чтобы кто то поверил мне. Так это вообще не по адресу, верить надо слову Божию и Богу.Комментарий
-
Что Вы читали из того, что Он написал САМ?
Законы Природу не могут противоречить Божьему Слову т.к. они(законы) созданы Самим Богом.
Или Вы считаете, что в угоду верующим Бог может отменить основу основ-"Закон Всемирного Тяготения?
А на пылевое облачко не желаете разлететься? Ведь если даже на одно мгновение отменить этот Закон, то всё(понимаете слово "ВСЁ"(?) -т.е. абсолютно всё) рассыплется в прах, на праматерию из которой всё и создано, но создано оно путём нормальной эволюции материи, а то о чём говорится СОТВОРЕНО-то оно - не здесь, а ТАМ в другом пространстве-времени в том месте, которое люди называют НЕБЕСА, и куда человеческому земному телу хода нет. Так на кой его воскрешать из праха?
Поразмыслите над этим: и обратите внимание на то что сказано: "НИКТО"-тут не вариантов, т.е. никто это никто, т.е. ни один кроме того о ком говорит Иисус, причём говорит не о себе, а о третьем лице.Цитата из Библии:13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:13-18)Комментарий
-
Комментарий
-
А как быть с теми кто в вашем понятии в раю? Например пророком Самуилом? Помните Саула и Аэндорскую пещеру?
Я не собираюсь ничего никому доказывать, я высказываю свою точку зрения и не соответствие вашего понимания учению Писаний и здравого смысла.
Насчёт того кто умней это К Господу.
А уж чтобы кто то поверил мне. Так это вообще не по адресу, верить надо слову Божию и Богу.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Юлить изволите?
Мы говорили о вызывании душ умерших и почему Бог запретил это делать. Вы написали потому что "души" в аду и не должны иметь общения.
Я уже не стал спрашивать вас почему же тогда они выходят навстречу с медиумами, вопреки воле Божией, смешно но оказывается они и в аду могут быть непослушны воле Божьей.
Но я вам задал вопрос о том почему тогда "души праведников" выходят к вызывателям умерших, и привёл пример с Самуилом.
И сами посмотрите что вы наваяли.
И как думаете можно с вами серьёзно беседовать?Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Юлить изволите?
Мы говорили о вызывании душ умерших и почему Бог запретил это делать. Вы написали потому что "души" в аду и не должны иметь общения.
Я уже не стал спрашивать вас почему же тогда они выходят навстречу с медиумами, вопреки воле Божией, смешно но оказывается они и в аду могут быть непослушны воле Божьей.
Но я вам задал вопрос о том почему тогда "души праведников" выходят к вызывателям умерших, и привёл пример с Самуилом.
И сами посмотрите что вы наваяли.
И как думаете можно с вами серьёзно беседовать?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Теперь мы ещё в десяти постах будем выяснять что такое сунуть и высунуть. Картошку печёную из костра выхватывали? Так понятно?Комментарий
-
Цитата из Библии:13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:13-18)мертвые во Христеумерших в Иисусе Бог приведет с Ним
Вы приводите цитаты написанные не рукой Бога, а людьми под впечатлением от воздействия Святого Духа и к тому же через большой промежуток земного времени после ухода Иисуса Христа. А я Вас спросил о том, что Вы читали из того, что написано Его СОБСТВЕННОЙ рукой -т.е. рукой Бога.Комментарий
-
И что? Вам ничего не говорят вот эти слова(правда они написаны не Богом) т.е. те кто не верит и телА тут не при чём т.к. выше в цитатах сказано , а каким образом появляются на Земле(?)-ответ один -рождаются т.к. других вариантов не предусмотрено, а иначе бы Самому Иисусу Христу не нужно было бы рождаться - можно просто было бы материализоваться сразу в готовом к деяниям виде.
Вы приводите цитаты написанные не рукой Бога, а людьми под впечатлением от воздействия Святого Духа и к тому же через большой промежуток земного времени после ухода Иисуса Христа. А я Вас спросил о том, что Вы читали из того, что написано Его СОБСТВЕННОЙ рукой -т.е. рукой Бога.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Согласен с Вами. Там в главе 3 все пояснения даны: Кто не родится Свыше от Духа (Бога-Духа Святого), тот не попадет в Царство Небесное. Рожденное от Духа есть дух (Духовная Сущность).
Естественно, поддерживаю и следующую Вашу мысль: Зачем Духовной Сущности человеческое тело? Нет в нем дальнейшей необходимости и смысла нахождения подобного тела в Царстве Небесном.Комментарий
-
Теперь вспомни пост почему я привел пример с печью, Мисаха Сидраха и Овденаго помнишь? вот и объясни эти законы природы, или Елисея бросившего в реку деревяшку, чтоб утонувший железный топор всплыл на поверхность.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий