В чем суть учения Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
вот вам и потребность в настоящих мужчинах отпадает ..Комментарий
-
Мощное у Батька обострение... эхехехе, а вот нашел бы себе женщину, сразу угомонился бы, стал добрее, тише.Комментарий
-
Комментарий
-
Вернёмся к нашим овечкам весьма пуганым идущими в страхе по тёмным тропам грехов и болезней. Кто говорит что видит путь и блеет как ему кажется языками не имеет плода. Плоды веры есть исцеление, пророчества и говорение на языках. Не те говорения что в стаде повторяют овечки, а те что все слышат сами в себе и принимают за Говорения это когда Нафанаил будучи правым признал ловца человечков. Что сказал ему Иешуа? Я видел тебя когда ты сидел под смоковницей. Что значит видел? Познал: установил психо порт и убедил как власть имеющий. То же было и с самаритянкой, фарисеем, женой Пилата и многими многими другими.Последний раз редактировалось Батёк; 20 March 2025, 09:33 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вернёмся к нашим овечкам весьма пуганым идущими в страхе по тёмным тропам грехов и болезней. Кто говорит что видит путь и блеет как ему кажется языками не имеет плода. Плоды веры есть исцеление, пророчества и говорение на языках. Не те говорения что в стаде повторяют овечки, а те что все слышат сами в себе и принимают за свои.
А теперь ещё раз, внятно и по-русски, силь ву пле))))Комментарий
-
Ну вот я говорю вам на языках: Баруха Шем шэ ношем. Вы должны услышать это выражение как бы сказав своим языком или в себе, тогда это говорение на языках. Т.е. услышать меня как будто вы сами сказали это выражение приняв за своё. Это называется психо порт, часто существует между близкими родственниками: мужем и женой, близкими друзьями, сёстрами, братьями.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ну вот я говорю вам на языках: Баруха Шем шэ ношем. Вы должны услышать это выражение как бы сказав своим языком или в себе, тогда это говорение на языках. Т.е. услышать меня как будто вы сами сказали это выражение приняв за своё. Это называется психо порт, часто существует между близкими родственниками: мужем и женой, близкими друзьями, сёстрами, братьями.Комментарий
-
ЕСли ИИсус воскрес НЕ томже Теле что был распять разве это ВОСКРЕШЕНИ ? А зачем тогда ДУХУ физическая ПИЩА ?Комментарий
-
Комментарий
-
30 Я и Отец — одно. (Ин 10:30)
28 Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу. (Ин 16:28)
Воскрешение - преображение - аннигиляция - материи в не материю - Дух.
Пища ? Если Вы за описание "плотского" воскрешения , то это ложь , его не было и быть не могло и не должно , по Учению Христа .Комментарий
Комментарий