В чем суть учения Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
-
Кто может смотреть на полуденное солнце не очистившись?
Семь лет трудились вы в дневные часы с ангелами Матери Земной; семь лет спали вы в объятьях Отца Небесного. Ныне же велика ваша награда, ибо дан вам будет дар разумения языков, дабы вашей была вся сила Матери Земной и имели вы власть над ангелами ее и господство над всем царствием ее; дабы вашей была ослепительная слава вашего Отца Небесного и имели вы власть над ангелами его и вступили в вечносущее бытие в небесных уделах.
Семь лет не давались слова сии, ибо тот, кто применяет дар языков в поисках богатства или победы над врагами, не будет более Чадом Света, но выкормышем дьявола и творением тьмы будет он. Ибо лишь чистая вода отражает солнечный свет. Та же вода, что покрылась пеленою грязи, не может отразить ничего. Когда тело и дух Сына Человеческого ступали вместе с ангелами Матери Земной и Отца Небесного в течение семи лет, был он подобен проточной воде под Солнцем в полдень, отражая ослепительный свет сверкающих драгоценностей.
Внемлите мне, Сыны Света, ибо я дам вам в дар языки, дабы, разговаривая утром с вашею Матерью Земной и вечером с вашим Отцом Небесным, вы все более приближались к единству с уделами земли и неба, единству, для которого Сын Человеческий предназначен от начала времен.
Я поведаю вам глубокие и таинственные вещи. Ибо истинно говорю вам, все существует лишь по слову Господа и нет ничего помимо него. Направляйте же сердца свои, дабы ступали вы праведными стезями, где есть его присутствие.
От ессеевХристос - наш Учитель.Комментарий
-
По ходу мы напрасно трудимся....
Кто может смотреть на полуденное солнце не очистившись?
Семь лет трудились вы в дневные часы с ангелами Матери Земной; семь лет спали вы в объятьях Отца Небесного. Ныне же велика ваша награда, ибо дан вам будет дар разумения языков, дабы вашей была вся сила Матери Земной и имели вы власть над ангелами ее и господство над всем царствием ее; дабы вашей была ослепительная слава вашего Отца Небесного и имели вы власть над ангелами его и вступили в вечносущее бытие в небесных уделах.
Семь лет не давались слова сии, ибо тот, кто применяет дар языков в поисках богатства или победы над врагами, не будет более Чадом Света, но выкормышем дьявола и творением тьмы будет он. Ибо лишь чистая вода отражает солнечный свет. Та же вода, что покрылась пеленою грязи, не может отразить ничего. Когда тело и дух Сына Человеческого ступали вместе с ангелами Матери Земной и Отца Небесного в течение семи лет, был он подобен проточной воде под Солнцем в полдень, отражая ослепительный свет сверкающих драгоценностей.
Внемлите мне, Сыны Света, ибо я дам вам в дар языки, дабы, разговаривая утром с вашею Матерью Земной и вечером с вашим Отцом Небесным, вы все более приближались к единству с уделами земли и неба, единству, для которого Сын Человеческий предназначен от начала времен.
Я поведаю вам глубокие и таинственные вещи. Ибо истинно говорю вам, все существует лишь по слову Господа и нет ничего помимо него. Направляйте же сердца свои, дабы ступали вы праведными стезями, где есть его присутствие.
От ессеев
Ессеи тут причем?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Миссионеры сейчас едут в разные страны либо подготовившись по знанию языков, либо привлекая местных переводчиков. Есть и специально разработанные книги без текста, но с понятными иллюстрациями по теме Евангелия.
И уж точно миссионеры не обретатют внезапно знание нового языка прямо вот тут на месте и начинают с ходу на нем балакать.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
От Иоанна 1:48-50 (SYNO) Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя.
Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты — Сын Божий, Ты — Царь Израилев.
Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: «Я видел тебя под смоковницею»; увидишь больше сего.
Нафанаил спросил почему ты знаешь меня, а не откуда что было естественно. Иешуа ответил что видел его под смоковницей. Т.е. видев Нафанаила Иешуа его познал. Каким образом и почему не возмутился? Знать человека только увидев можно только создав с ним психо порт говорения на языках. Дальше Иешуа говорит что ты веришь в смысле я переубедил тебя сказав:" я видел тебя под смоковницей".Без говорения на языках на познание Нафанаила и переубеждения потребовались бы годы.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
Комментарий