Учение о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8854

Сообщение от Кадош

Доказать, Владилен, этого не может, поэтому только обзывается в мою сторону...
    Показательно...
    А к чему вам его доказательства по этому поводу? Вы и сам признаетесь, что для вас слово Божье не авторитет.
    Шабат-шалом, всем! Пусть Господь нас рассудит, слово Его, как обоюдоострый меч, Ему честь, слава и благодарность, за этакой подарок нам - грешным и не состоятельным "христианам"
    Духа Его не имеем, значит и не Его, что-же здесь выяснять, кто прав, а кто не таков?

Как не крутите, а Его сила, как Спасителя, в Писании присутствует и Синодальный перевод, тому пример.
    А кто с этим не согласен- (2Тим.3,16-17),читайте сказки для взрослых: Бунин, Чехов, Толстой и т. п.
    После прочтения их трудов сразу видишь разницу и начинаешь разуметь Истину, какова она и в Ком.
    Спасибо всем, кто писал Библию: 3Ездра. 14,48; 15,1-8; Исследуйте Писание, говорит Бог, а не читайте только
    Иан5, 39,

С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71084

Сообщение от Монад
      Кадош,
      А к чему вам его доказательства по этому поводу? Вы и сам признаетесь, что для вас слово Божье не авторитет.
      К сожалению, это правда, брат,
      судя по его "диким интепретациям Писания", как считают некоторые участники форумов.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71084

Сообщение от Двора
        Спасибо, большое спасибо.
        Нет проблем, Двора.
        Всегда рад помочь.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59076

Сообщение от Монад
          А к чему вам его доказательства по этому поводу?
          Чтобы в первую очередь ему самому показать что он лжец.
          Вы и сам признаетесь, что для вас слово Божье не авторитет.
          Мою цитату в студию!
          Вы тоже, хотите осознать что Вы лжец?
          Давайте... я Вас за язык не тянул....
          Итак - либо доказательства, что я когда-то утверждал, что Слово Божье, для меня не авторитет, либо извиняйтесь...
          Третий вариант - будете лжецом, до тех пор пока Господь не решит Вас избавить от этого Вашего греха.
          Итаааак... жду.

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71084

Сообщение от КадМонадош
            Монад,
            Вы тоже, хотите осознать что Вы лжец?
            Кадош,
            и Монад для Вас лжец, и Vladilen, и НовНик, и Воздух для Вас брехун ...

Не моговато ли неправедных людей окружает такого правдолююца, как Вы?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59076

Сообщение от Vladilen
              Кадош,
              и Монад для Вас лжец, и Vladilen, и НовНик, и Воздух для Вас брехун ...

Не моговато ли неправедных людей окружает такого правдолююца, как Вы?
              зря я Вас из игнора вытащил... Идите обратно в игнор!

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...