Учение о Боге
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я запрещал?
Вы опять клевещите!
Калеб, Вы за прошлое еще не извинились передо мной, а теперь вот уже второй день клевещите снова!
Вы ждете - когда Вас Бог по устам бить начнет?
Не думаю, что Вам это нужно.../
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
сделаю исключение в этот раз...
1) в Иеремии не говорилось что книги ТаНаХа, отныне будут именоваться книгами Ветхого Завета.
2) Иисус, тем не менее, всё-же никогда не называл книги ТаНаХа - Ветхим Заветом.
Впрочем, я не настаиваю, я просто предлагаю, всем нам начать уже брать пример со Христа... Но если не хотите - дело Ваше...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не я же
вот Библия форума
Библия это живое и вечное Слово Божие данное для людей, которое является чистейшим пророческим словом, для того чтоб люди могли узнать и поверить в Сына Божьего Иисуса Христа, и веруя имели жизнь вечную как дар от Бога
Есть деление на ВЗ и НЗ
Не согласен ? Форум покинул Христос
"боитесь, что первым его покинет Христос, никогда не называвший книги ВЗ - Ветхим заветом?"
Вот тогда сам покиньКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не я же
вот Библия форума
Библия это живое и вечное Слово Божие данное для людей, которое является чистейшим пророческим словом, для того чтоб люди могли узнать и поверить в Сына Божьего Иисуса Христа, и веруя имели жизнь вечную как дар от Бога
Есть деление на ВЗ и НЗ
Не согласен ? Форум покинул Христос
"боитесь, что первым его покинет Христос, никогда не называвший книги ВЗ - Ветхим заветом?"
Вот тогда сам покинь
Нашли и потому, хотя так и написаноВетхий завет, но содержит он книги Писаний и собственно в большинстве есть о завете и его сути, но больше они о законах уставах, постановлениях и наставлениях, о суде Бога Израилева что, за что и почему и как ...Комментарий
-
🙏 1Комментарий
-
Комментарий
-
Причем тут это?
Калеб утверждал, что я запрещал называть книги Библии - Ветхим и Новым Заветом.
И тут всего два варианта:
1) Либо он показывает где я запрещал, и тогда я прошу у него прощения.
2) Либо он НЕ показывает где я запрещал, но тогда пусть уже он просит у меня прощения.
Есть для него еще и третий вариант, но там его Бог будет бить по устам за его клевету... и я бы не рекомендовал ему идти в ту сторону.
Кадош,
мы все, наперёд, просим у Вас прощения за то, что говорим.
б) не надо говорить за всех.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Причем тут это?
Калеб утверждал, что я запрещал называть книги Библии - Ветхим и Новым Заветом.
И тут всего два варианта:
1) Либо он показывает где я запрещал, и тогда я прошу у него прощения.
2) Либо он НЕ показывает где я запрещал, но тогда пусть уже он просит у меня прощения.
Есть для него еще и третий вариант, но там его Бог будет бить по устам за его клевету... и я бы не рекомендовал ему идти в ту сторону.
а) Вы не клеветали, пока еще...
б) не надо говорить за всех.
создаётся впечатление, что все участники всех форумов так и стремятся Вас оклеветать.
Комментарий
-
Я пишу: "а) Вы не клеветали, пока еще"
Вы отвечаете: "создаётся впечатление, что все участники всех форумов так и стремятся Вас оклеветать."
Ну вот как с Вами разговаривать, если я пишу одно, а Вы вычитываете там, не то что там написано, а чего-то своё????
😡 1Комментарий
Комментарий