Учение о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71084

Сообщение от Воздух
    Але ж оригінали не збереглися, тож спираємось на стародавні рукописи, наприклад, на Ватиканський та Синайський кодекси.
    Ні брате,
    Ваш співразмовник читає саме орігінали!
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71084

Сообщение от Двора
      Кадош,
      Тыхенько и на вы: вы не имеете ответа?
      Или стесняетесь признаться что не верите написанному в Библии, потому что она небогодухновенная?
      Так и есть, Двора,
      судя по его издевательствам над моим мнением.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Сообщение от Vladilen
        Так и есть, Двора,
        Да не совсем так, если вовсе не так, потому что он читает исследует и доверяет написанному, потому что исследует, но в отношении отношения к переводам имеет занозу.
        И кто не имеет?
        Потому будем снисходительными: как желаем отношения к себе даем это же всем остальным.
        Вспомните как гнобили и остаетесь с тем же мнением о других мнениях, и успокаиваемся, он не хуже вас и меня ... и по ревности не уступает никому из всех нас.
        Мне он дорог, мы с ним в общении и в отношеннии к закону единомышленники, кроме исполнительной части, уже лет двадцать если не больше.

КАк собственно и все форумчане, разошлись кто куда и у каждого внутри борьба и поиск покоя: время трудное, время войны с теми от кого не ждали ничего подобного, хотя подготовка происходила на виду.
        Да даже мысли не подходило что такое возможно, хотя с 2014 года открытые угрозы происходящим с 2022 года, зазвучали.
        Как себя понимать, такую не предусмотрительность?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71084

Сообщение от Двора

Да не совсем так, если вовсе не так, потому что он читает исследует и доверяет написанному, потому что исследует, но в отношении отношения к переводам имеет занозу.
          И кто не имеет?
          Потому будем снисходительными: как желаем отношения к себе даем это же всем остальным.
          Вспомните как гнобили и остаетесь с тем же мнением о других мнениях, и успокаиваемся, он не хуже вас и меня ... и по ревности не уступает никому из всех нас.
          Мне он дорог, мы с ним в общении и в отношеннии к закону единомышленники, кроме исполнительной части, уже лет двадцать если не больше.

КАк собственно и все форумчане, разошлись кто куда и у каждого внутри борьба и поиск покоя: время трудное, время войны с теми от кого не ждали ничего подобного, хотя подготовка происходила на виду.
          Да даже мысли не подходило что такое возможно, хотя с 2014 года открытые угрозы происходящим с 2022 года, зазвучали.
          Как себя понимать, такую не предусмотрительность?
          И что делать?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59076

Сообщение от Двора
            Тыхенько и на вы: вы не имеете ответа?
            Или стесняетесь признаться что не верите написанному в Библии, потому что она небогодухновенная?
            Причем тут Библия и ее перевод?
            Мне повторить?
            Повторяю -

"Вы вообще не понимаете разницы между Писанием и его переводами?
            Ну тогда всё понятно... "

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59076

Сообщение от Vladilen
              Так и есть, Двора,
              У Вас не мнение, а издевательство, особенно вот это: "заключение авторитетных христианских богословов относительно качества Синодального перевода.​"
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71084

Сообщение от Кадош
                У Вас не мнение, а издевательство, особенно вот это: "заключение авторитетных христианских богословов относительно качества Синодального перевода."
                Да, Кадош, у меня есть заключение авторитетных христианских богословов,
                а у Вас - только ОТСЕБЯТИНА, причём, по ВСЕМ богословским вопросам.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 54993

Сообщение от Vladilen
                  а у Вас - только ОТСЕБЯТИНА, причём, по ВСЕМ богословским вопросам.
                  А у авторитетных богословов есть справка, что они не от себя или не свое мнение выражают?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59076

Сообщение от Vladilen
                    Ну так приведите их...

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71084

Сообщение от Двора
                      А у авторитетных богословов есть справка, что они не от себя или не свое мнение выражают?
                      Двора,
                      У авторитетных богословов есть специализированные знания и авторитет, а у самозванцев - только невежество и ОТСЕБЯТИНА.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59076

Сообщение от Vladilen
                        Двора,
                        У авторитетных богословов есть специализированные знания и авторитет, а у самозванцев - только невежество и ОТСЕБЯТИНА.
                        Вот тут полностью согласен с этим заявлением Владилена.
                        Точно, у самозванцев - только невежество и отсебятина, а еще и неприязнь к тем, чьё мнение, таковые, опровергнуть не в состоянии, в виду своей невежественности.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Сообщение от Кадош

Вот тут полностью согласен с этим заявлением Владилена.
                          Точно, у самозванцев - только невежество и отсебятина, а еще и неприязнь к тем, чьё мнение, таковые, опровергнуть не в состоянии, в виду своей невежественности.
                          Спасибо, большое спасибо.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54993

Сообщение от Vladilen
                            Двора,
                            А Кадош у вас к кому относится?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71084

Сообщение от Двора

А Кадош у вас к кому относится?
                              К самозванным христианам.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59076

Сообщение от Vladilen
                                К самозванным христианам.
                                Доказать, Владилен, этого не может, поэтому только обзывается в мою сторону...
                                Показательно...

Комментарий

Обработка...