Учение о Боге
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Кадош; 25 August 2025, 03:06 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И ..., он же написал что извиняется за все, это с другой стороны, и ... помните как Апостол Павел написал, что хотя он и не знает за собой, но Судья мне Христос.
А мы то не то что не знаем за собой, мы понимаем, что выражая свое мнение, затрагиваем чувства форумчан и читающих, потому когда мое состояние становится болезненным, я прошу прости за все, что сказала, подумала, написала по плоти или с эмоциями или не правильно помыслила, как и я прощаю сделавших мне это же, а я всех прощаю и прошу милости для себя во имя Господа нашего Иисуса Христа.
А отношение к переводам, оно личное и как перевод дело трудное, ответственное и перед читателями и перед Богом за себя, если что прибавил или убавил,
то давно уже не увлекаюсь ими, достаточно того что есть, чтобы углубляться в смыслы написанного.
На памяти трудные времена, когда иметь Библию было преступлением, эти книги отбирали, конфисковали, сажали в тюрьмы и там благовествовали, кто то получил часть страницы Евангелия и спасался имея эту драгоценность, верил и хранил и в уме и в сердце и в потаенном месте эту часть страницы.
А в какой роскоши живем мы, не охватить умом это богатство.👍 1Комментарий
-
Объясните это Владилену, который пытался уверять что синодальный перевод - это богодухновенный перевод.
А когда его спросили - с чего это он взял?
Он не стал говорить правды, мол брякнул неподумавши... Нет он заявил, что это якобы "заключение авторитетных христианских богословов относительно качества Синодального перевода", а не его собственная глу... заблуждение.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
👎 1Комментарий
Комментарий