Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не зрозуміли? тоді буквально: у Ізраїля є майбутнє!
Конечно есть, и это не потому, что живу в стране Израиль...
Конечно не маловажно, кого вы имеете в виду - евреев, иудеев или страну Израиль
Кроме того, в Писании Н.Завета написано: весь Израиль спасётся!
Последний раз редактировалось Монад; 02 August 2025, 12:09 AM.
С ув. Монад Велик мир у любящих Закон Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
Дополнение с вопросом: Израиль в рассеянии и он и в рассеянии не остался без обетований возвращения и восстановления и даже в рассеянии Бог оставляет ему освящение Иезекеиль 11 главаА как вы полагаете: у Израиля есть будущее или, как многие считают, что Израиль отверженный навсегда?
Конечно есть, еще какое будущее, но при условии, как говорил Обещавший...
С ув. Монад Велик мир у любящих Закон Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
Дополнение с вопросом: Израиль в рассеянии и он и в рассеянии не остался без обетований возвращения и восстановления и даже в рассеянии Бог оставляет ему освящение Иезекеиль 11 главаА как вы полагаете: у Израиля есть будущее или, как многие считают, что Израиль отверженный навсегда?
Разве можем полагаться на то, как считают многие!? В то время, когда послание Н.З. говорит следующее:
Рим.11,26; - и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
Разве можем полагаться на то, как считают многие!? В то время, когда послание Н.З. говорит следующее:
Рим.11,26; - и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
На форуме находим мнения участников и делимся своим мнением, это наше общение: мы все разномыслящие, потому мне интересен этот форум, что он принял разномыслящих и дал возможность открыто выражать свое мнение.
Не воевать с иным мнением, а выражать свое и по возможности или при необходимости, отстаивать его.
Так весь Израиль или только остаток?
написано в обе стороны
Так весь Израиль или только остаток?
написано в обе стороны
Иеремия 50 глава
20 В те дни и в то время, говорит Господь, будут искать неправды Израилевой, и не будет ее, и грехов Иуды, и не найдется их; ибо прощу тех, которых оставлю вживых.
Перед этим соберет всех со всех мест рассеяния, написано не оставит ни одного, потому что Иеремия 30
10 И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его,
11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя.
Комментарий