Учение о Боге
Свернуть
X
-
-
Двора,
каждый настоящий христианин в ответе за харизматов и их заблуждения, в том числе, бормотание языческих глассолалий.
Харизматическое движение: как к нему относиться?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)😀 1👍 1Комментарий
-
Совесть - вещь социально обусловленная...
Вот к примеру: в одном обществе принято считать свой язык - нормальным,
а в другом - принято считать его - искусственным, чтобы превознести свой язык, и в том обществе это не считается зазорным. Поэтому живущие там -вааще не осознают, что называя другой язык - искусственным - они могут кого-то обидеть... В их обществе так принято.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Згоден, а совість має генетичну складову?
Вот к примеру: в одном обществе принято считать свой язык - нормальным,
а в другом - принято считать его - искусственным, чтобы превознести свой язык, и в том обществе это не считается зазорным. Поэтому живущие там -вааще не осознают, что называя другой язык - искусственным - они могут кого-то обидеть... В их обществе так принято.
Запитання: яка усна мови (усні мови) використовувалась на території європейської частини сучасної рф у XVII столітті?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Националистическая пропаганда именно к этому всегда и ведет.
А что апостолы писали об этом в своих посланиях?
Що ж ви такий невгамовний?
А вт Вы меня обидели...
И если Вы никак не понимаете этого, то Библейские вопросы о грехе, приходится разбирать на Вашем примере.
Знаете, очень наглядно...
Даже вот Вы начинаете понимать уже...
Добре, тільки два запитання, але спочатку твердження: кожна мова існує у двох формах: усна та писемна, перша є первинною.
Запитання: яка усна мови (усні мови) використовувалась на території європейської частини сучасної рф у XVII столітті?
Этот вопрос она замечательно рассмотрела в одном из своих роликов.
Так как она лучше меня понимает лингвистику и филологию, то справедливо будет отослать Вас к просмотру ее публикаций.
А заодно она Вам объяснит, как Пушкин, объединил "высокий язык" Элиты Российской империи, с обычным, разговорным языком простонародья, став при этом, фактически родителем современной русской словесности!
За что филологи и присвоили Пушкину титул НАШЕ ВСЁ!!!!
Успехов в изучении ее роликов, в которых она популярно объясняет - заимствования в языках, объясняет почему заимствования никак не являются признаками ущербности языка, но наоборот показывают его живость и гибкость.
И целую тьму вопросов при этом рассматривает...
Так что я настоятельно Вам рекомендую посмотреть ее ролики, чтобы Вы отвлеклись от того, чему Вас пропаганда научила...
Но это так сказать - один аспект Вашей просьбы.
А он никак не отменяет второго аспекта - необходимости извиниться за оскорбление...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Апостоли не писали про відсутність успадкування совісті, а от сучасні вчені з великою вірогідністю припускають таке. Якщо не згодні, наведіть цитати з Біблії.
Есть такой блогер - Юлия Афонина, и у нее есть свой ю-тюб канал: "филолог всея руси "
Этот вопрос она замечательно рассмотрела в одном из своих роликов.
Навіть думки знаних лінгвістів-діалектологів проходять випробування часом перш ніж стати нормою у тому чи іншому питанні - з роботами яких фахівців ви знайомились у цьому питанні?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Поэтому и Вы не пишите об этом.
Добрый совет.
Та ви бачу просто знущаєтесь - думку блогера та вчителя російської мови та літератури видавати за істину?
Навіть думки знаних лінгвістів-діалектологів проходять випробування часом перш ніж стати нормою у тому чи іншому питанні - з роботами яких фахівців ви знайомились у цьому питанні?
Пока не извинитесь - будете наглядным пособием!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
Комментарий