Учение о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71084

Сообщение от Воздух
    1. "10 Людини єретика, по першім та другім наставленні, відрікайся,
      11 знавши, що зіпсувся такий та грішить, і він сам себе засудив. (До Тита 3:10,11)";
    2. "А тепер я писав вам не єднатися з тим, хто зветься братом, та є перелюбник, чи користолюбець, чи ідолянин, чи злоріка, чи п'яниця, чи хижак, із такими навіть не їсти! (1-е до коринтян 5:11)".
    Амінь, брате.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5523

Сообщение от Vladilen
      Двора,
      каждый настоящий христианин в ответе за харизматов и их заблуждения, в том числе, бормотание языческих глассолалий.

Харизматическое движение: как к нему относиться?
      Так вы баптист ? Для меня это самая страшная конфессия но они мои родные ,я их знаю с детства у нас в сибирскои деревни было много баптистов были и лютеране , Мои дедушка был баптистом у него дома тайно проходили собрания а я на шухаре стоял чтобы комуняки не замели . Дом был полныи людми и холодная веранда дома тоже была полная там стояли и вода от пара бежала с потолка , проповедник говорил слово а потом по цепочке это слово передовали до стояших в веранде очень мужественые были люди . Мои дед в лагере сидел и после лагеря они собрание создали прекрасно зная что опять в лагер попадут. После работы на санях или на лыжах ходили в соседние посёлки и там читали людям Писание .

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71084

Сообщение от janzen
        Так вы баптист ?
        Нет.

Сообщение от janzen
        Для меня это самая страшная конфессия ...
        Чем же она пугает Вас?

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5523

Сообщение от Vladilen
          Нет.

Чем же она пугает Вас?
          в том что самые лучшие люди этого мира как БАПТИСТЫ достались антихристу

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71084

Сообщение от janzen
            в том что самые лучшие люди этого мира как БАПТИСТЫ достались антихристу
            Разве Вы антихрист??

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5523

Сообщение от Vladilen
              Разве Вы антихрист??
              В этом мире все может быть сам по себе человек не знает кто он есть .

Комментарий

• Воздух
                Ветеран
                • 28 April 2022
                • 5007

Сообщение от janzen
                В этом мире все может быть сам по себе человек не знает кто он есть .
                Як це не знає? а совість, а розум невже просто мовчать?
                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59076

Сообщение от Воздух
                  Совесть - вещь социально обусловленная...
                  Вот к примеру: в одном обществе принято считать свой язык - нормальным,
                  а в другом - принято считать его - искусственным, чтобы превознести свой язык, и в том обществе это не считается зазорным. Поэтому живущие там -вааще не осознают, что называя другой язык - искусственным - они могут кого-то обидеть... В их обществе так принято.
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 5523

Сообщение от Воздух
                    Человек не знает кого он духа и это не мои слова а узнает он только тогда когда получить как и Петр Благодать на Благодать

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5007

Сообщение от Кадош
                      Совесть - вещь социально обусловленная...
                      Згоден, а совість має генетичну складову?
                      Вот к примеру: в одном обществе принято считать свой язык - нормальным,
                      а в другом - принято считать его - искусственным, чтобы превознести свой язык, и в том обществе это не считается зазорным. Поэтому живущие там -вааще не осознают, что называя другой язык - искусственным - они могут кого-то обидеть... В их обществе так принято.
                      Що ж ви такий невгамовний? Добре, тільки два запитання, але спочатку твердження: кожна мова існує у двох формах: усна та писемна, перша є первинною.
                      Запитання: яка усна мови (усні мови) використовувалась на території європейської частини сучасної рф у XVII столітті?
                      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59076

Сообщение от Воздух
                        Згоден, а совість має генетичну складову?
                        Националистическая пропаганда именно к этому всегда и ведет.
                        А что апостолы писали об этом в своих посланиях?
                        Що ж ви такий невгамовний?
                        Тут всё просто. Я - Вас обижал? Нет.
                        А вт Вы меня обидели...
                        И если Вы никак не понимаете этого, то Библейские вопросы о грехе, приходится разбирать на Вашем примере.
                        Знаете, очень наглядно...
                        Даже вот Вы начинаете понимать уже...
                        Добре, тільки два запитання, але спочатку твердження: кожна мова існує у двох формах: усна та писемна, перша є первинною.
                        Запитання: яка усна мови (усні мови) використовувалась на території європейської частини сучасної рф у XVII столітті?
                        Есть такой блогер - Юлия Афонина, и у нее есть свой ю-тюб канал: "филолог всея руси "
                        Этот вопрос она замечательно рассмотрела в одном из своих роликов.
                        Так как она лучше меня понимает лингвистику и филологию, то справедливо будет отослать Вас к просмотру ее публикаций.

А заодно она Вам объяснит, как Пушкин, объединил "высокий язык" Элиты Российской империи, с обычным, разговорным языком простонародья, став при этом, фактически родителем современной русской словесности!
                        За что филологи и присвоили Пушкину титул НАШЕ ВСЁ!!!!
                        Успехов в изучении ее роликов, в которых она популярно объясняет - заимствования в языках, объясняет почему заимствования никак не являются признаками ущербности языка, но наоборот показывают его живость и гибкость.
                        И целую тьму вопросов при этом рассматривает...
                        Так что я настоятельно Вам рекомендую посмотреть ее ролики, чтобы Вы отвлеклись от того, чему Вас пропаганда научила...
                        Но это так сказать - один аспект Вашей просьбы.
                        А он никак не отменяет второго аспекта - необходимости извиниться за оскорбление...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5007

Сообщение от Кадош
                          А что апостолы писали об этом в своих посланиях?
                          Апостоли не писали про відсутність успадкування совісті, а от сучасні вчені з великою вірогідністю припускають таке. Якщо не згодні, наведіть цитати з Біблії.
                          Есть такой блогер - Юлия Афонина, и у нее есть свой ю-тюб канал: "филолог всея руси "
                          Этот вопрос она замечательно рассмотрела в одном из своих роликов.
                          Та ви бачу просто знущаєтесь - думку блогера та вчителя російської мови та літератури видавати за істину?
                          Навіть думки знаних лінгвістів-діалектологів проходять випробування часом перш ніж стати нормою у тому чи іншому питанні - з роботами яких фахівців ви знайомились у цьому питанні?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59076

Сообщение от Воздух
                            Апостоли не писали
                            Поэтому и Вы не пишите об этом.
                            Добрый совет.
                            Та ви бачу просто знущаєтесь - думку блогера та вчителя російської мови та літератури видавати за істину?
                            Навіть думки знаних лінгвістів-діалектологів проходять випробування часом перш ніж стати нормою у тому чи іншому питанні - з роботами яких фахівців ви знайомились у цьому питанні?
                            Успехов...
                            Пока не извинитесь - будете наглядным пособием!

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 54993

Сообщение от Vladilen
                              Нет.
                              Как?????
                              Вы же мне написали, что вы баптист.

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5007

Сообщение от Кадош
                                Успехов...
                                Навзаєм.
                                Так ви дійсно у такому складному питанні покладаєтесь тільки на інформацію від Юлії Афоніної?
                                Якщо так, тоді навіть не знаю як реагувати.

Комментарий

Обработка...