Учение о Боге
Свернуть
X
-
-
Я вам уже писал ,ОБЕТОВАНИЕ моего избрания каторое сказал мне Сам Христос учительское ,ДЕТИ обетования признаються за СЕМЯ Церкви Христовои а ОБЕТОВАНИЕ всегда приходит от БОГА в Его Гласе а ГЛАСОМ Бога всегда был и есть Христос если ОБЕТОВАНИЕ имеет детей то ОНО наш Родитель .на Пасху искупления и исхода из мира Глас Бога говорить лично нам наше ОБЕТОВАНИЕ во Христе надо через дни опреснока ,через пустынью учебы и становлению воити в свое ОБЕТОВАНИЕ ,в землю ОБЕТОВАНУЮ в свое служение .ВСЕ как тогда так и НЫНЕ . Бог не меняеться ,Комментарий
-
Комментарий
-
Он с вами, рядом, а будет внутри вас.
Это чудо.Комментарий
-
Буквално все учение Бога сокрыто в вечном постоновлении о Пасхе Господнеи Исход 12 . НАДО Кровью Агнца в Ночь СМЕРТИ Сына Божего кушать Агнца вечным Словом Божим нашего избрания в Его Теле и говорит это слово СПАСЕНИЯ САм Глава Тела ,Его Тело полное Благодати и Истины а потом во имя Слова Божего в нас ОН будет крестить нас Духом Святым и Огнём.Комментарий
-
Но почему сегодня харизматы выдают бормотание междометий и языческих глассолалий за говорение "иными" языками??
Комментарий
-
А вот за свое заблуждение вам нести ответ и конкретно за многократное утверждение, что чудо спасения было только в первоапостольком собрании.Комментарий
-
Двора,
каждый настоящий христианин в ответе за харизматов и их заблуждения, в том числе, бормотание языческих глассолалий.
Харизматическое движение: как к нему относиться?
👍 1Комментарий
-
Все разделены, а разделение открывает принятая неправда за правду, у всех есть неправда, принимаемая за правду, так есть желание узнать о себе, а какова ваша неправда?
Что вы не видите в себе, как в исповедующем Иисуса Христа.
Проверка не сложная, потому что мы спасаемся жизнью Христа, а вы так живете как жил Христос во плоти?
Нет!
У вас учение баптистов, а Христос исполнил учение Отца Небесного, которое отвергаете всей своей душой.
Так что вам от того что заметили у кого то занозу в глазах, не замечая бревна в своем?
Комментарий
-
Двора,
каждый настоящий христианин в ответе за харизматов и их заблуждения, в том числе, бормотание языческих глассолалий.
Харизматическое движение: как к нему относиться?Комментарий
-
Комментарий
-
- "10 Людини єретика, по першім та другім наставленні, відрікайся,
11 знавши, що зіпсувся такий та грішить, і він сам себе засудив. (До Тита 3:10,11)"; - "А тепер я писав вам не єднатися з тим, хто зветься братом, та є перелюбник, чи користолюбець, чи ідолянин, чи злоріка, чи п'яниця, чи хижак, із такими навіть не їсти! (1-е до коринтян 5:11)".
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
- "10 Людини єретика, по першім та другім наставленні, відрікайся,
Комментарий