Учение о Боге
Свернуть
X
-
ВЫ слышали хотя одну проповедь что СПАСЕНИЕ дает нам Сам Христос СЛОВОМ Истины нашего избрания во Христе каторое ОН говорить нам Сам Своеи СУШНОСТЬЮ каторая определена Его Именем Слово Божие Обагренное Кровью и что в это Слово Божие надо погрузиться или у вас БИБЛОИЯ Обагренная Кровью или СЛОВО проповедника Обагренное Кровью ? Я 12 лет ищу такую проповедь и не нашел
Мне важно было услышать проповедь о Христе распятом Галатем1 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, вас, у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, как бы у вас распятый?
2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
А они, они Апостолы, Последователи Христа, читаем Первое Послание от Иоанна 4 глава5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаём духа истины и духа заблуждения.Комментарий
-
18 Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир.
19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
🙏 2Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-