Учение о Боге
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👍 1👎 1 -
А кто создал ИИ?
И зачем ИИ Библия?
Я ничего не путаю.
Иудеи действительно называют библией Танах, а христиане - Танах (В.З.) плюс Бримт Хадаша (Н.З.).
Искусственны интеллект это не человек, он НЕ может выдумывать.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы это сейчас серьезно???
Это Вас проинформировали, что Иисус Христос никогда книги ТаНаХа не называл Ветхим Заветом.
Это Вы с Ним, а не со мной, продолжаете спорить!
Вразумитесь уже!!!!
Проинформировал он меня... информировалка не выросла еще....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
1) создал человек.
2) ни для чего.
путаете...Я ничего не путаю.
Цитату иудеев, а не ИИ в студию...Иудеи действительно называют библией Танах
Зато ошибаться может сколь угодно много...Искусственны интеллект это не человек, он НЕ может выдумывать.
То по шесть пальцев человеку нарисует, то ноги вместо рук...
Это сплошь и рядом...
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Шабат-шалом всем! Господи Боже наш, послушаешь, почитаешь и думаешь - не ужели это истинные христиане,
потратившие столько времени не на что. Помилуй нас Господь наш и прости...
Ув. друзья мои во Христе, ответьте мне не разумеющему на сей вопрос:
неужели нет праведного ни одного на Земле, а как-же друг Бога Авраам, как не познавшие смерти Енох и Илья?
Так это те, кто описан, упомянут в Св. Писании, а разве после них никого так на земле и не появился из
праведных и верных, из людей/братьев наших смертных?
Может мы о них ничего не знаем, не услышали и думаем, что их просто не существует (праведников), похожих на описанных в Библии.
Не могу успокоиться, если их действительно нет...
Какие же мы в таком случае христиане? Нет, не христиане мы, а лишь носим и поносим Имя Его.
Может над этим нам надобно задуматься и стараться изменить образ жизни, а не ходить всю жизнь в учениках Его, так ничему и не научившимся.
Кто и как мыслит в этом направлении, друзья мои, какой смысл тратить время нашей и без того короткой жизни земной, на споры ни о чём.
Может пора остановиться и призадуматься, куда и к чему идём.
Спасибо всем, понявшим мои стремления. Да будет Свято Имя Его, честь, хвала и благодарность Духу Св. за
побуждение в этом направлении, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:👍 1Комментарий
-
Да, брат,
НЕТ НИ ОДНОГО праведного, как утверждается в Писании, ибо "все согрешили".
Но можно стать праведным в глазах Благословенного,
приняв искупительную жертву Господа Иисуса Христа за свои грехи и жить по заповедям Его.
Комментарий
-
Совершенно верно, как говорит слово Божье, но когда оно было писано?...
На то время оно может так и было, а на сегодняшний день, когда многое изменилось,
когда многие уверовали, в жертву Спасителя нашего. Дух Святой, обещанный Христом, пришел в наши души.
Мы живые свидетели того, что происходит в мире.
Так неужели из всех уверовавших не нашлось ни одного праведника, живущего по заповедям Божьим.
Какие же мы тогда христиане и в кого уверовали, скажи мне , брат?
Посмотри сколько сегодня церквей. Они, что все ложные и нет ни одной, идущей путем предложенным
Иисусом Христом?
Посмотри к примеру на Церковь Спасителя Христа, в западной Украине, под водительством Ивана Пендильшака.
Посмотри и послушай их проповеди, зайди в Ютуб и определись, может твое мнение изменится.
Шабат-шалом, брат. Божьего тебе благословения, с ув. Павел.
С ув. Монад
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Аминь.Совершенно верно, как говорит слово Божье, но когда оно было писано?...
На то время оно может так и было, а на сегодняшний день, когда многое изменилось,
когда многие уверовали, в жертву Спасителя нашего. Дух Святой, обещанный Христом, пришел в наши души.
Мы живые свидетели того, что происходит в мире.
Конечно, есть брат.
Но все они праведны НЕ своей праведностью, а праведностью Господа Иисуса Христа, отдавшего Свою жизнь за них.
Комментарий
-
А вот этого я не очень понимаю, как это Его праведностью. Он значит жил и не грешил, а мы продолжая грешить
становимся праведниками??? Чудеса да и только и они не совсем то и чудесные.
Значит живем не на Него равняясь, а как попало и благодаря Его праведной жизни и пролившей крови на кресте
становимся сразу праведниками, ой-ёй ой...
Где об этом можем узнать в Библии, чтобы вот так не прилагая усилий можно попасть в жизнь вечную.С ув. Монад
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:👍 1Комментарий

Комментарий