Учение о Боге
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👍 1👎 1 -
А кто создал ИИ?
И зачем ИИ Библия?
Я ничего не путаю.
Иудеи действительно называют библией Танах, а христиане - Танах (В.З.) плюс Бримт Хадаша (Н.З.).
Искусственны интеллект это не человек, он НЕ может выдумывать.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вас проинформировали, что Иисус Христос никогда книги ТаНаХа не называл Ветхим Заветом.
Это Вы с Ним, а не со мной, продолжаете спорить!
Вразумитесь уже!!!!
Проинформировал он меня... информировалка не выросла еще....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
1) создал человек.
2) ни для чего.
Я ничего не путаю.
Иудеи действительно называют библией Танах
Искусственны интеллект это не человек, он НЕ может выдумывать.
То по шесть пальцев человеку нарисует, то ноги вместо рук...
Это сплошь и рядом...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Шабат-шалом всем! Господи Боже наш, послушаешь, почитаешь и думаешь - не ужели это истинные христиане,
потратившие столько времени не на что. Помилуй нас Господь наш и прости...
Ув. друзья мои во Христе, ответьте мне не разумеющему на сей вопрос:
неужели нет праведного ни одного на Земле, а как-же друг Бога Авраам, как не познавшие смерти Енох и Илья?
Так это те, кто описан, упомянут в Св. Писании, а разве после них никого так на земле и не появился из
праведных и верных, из людей/братьев наших смертных?
Может мы о них ничего не знаем, не услышали и думаем, что их просто не существует (праведников), похожих на описанных в Библии.
Не могу успокоиться, если их действительно нет...
Какие же мы в таком случае христиане? Нет, не христиане мы, а лишь носим и поносим Имя Его.
Может над этим нам надобно задуматься и стараться изменить образ жизни, а не ходить всю жизнь в учениках Его, так ничему и не научившимся.
Кто и как мыслит в этом направлении, друзья мои, какой смысл тратить время нашей и без того короткой жизни земной, на споры ни о чём.
Может пора остановиться и призадуматься, куда и к чему идём.
Спасибо всем, понявшим мои стремления. Да будет Свято Имя Его, честь, хвала и благодарность Духу Св. за
побуждение в этом направлении, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:👍 1Комментарий
-
НЕТ НИ ОДНОГО праведного, как утверждается в Писании, ибо "все согрешили".
Но можно стать праведным в глазах Благословенного,
приняв искупительную жертву Господа Иисуса Христа за свои грехи и жить по заповедям Его.
Комментарий
-
На то время оно может так и было, а на сегодняшний день, когда многое изменилось,
когда многие уверовали, в жертву Спасителя нашего. Дух Святой, обещанный Христом, пришел в наши души.
Мы живые свидетели того, что происходит в мире.
Так неужели из всех уверовавших не нашлось ни одного праведника, живущего по заповедям Божьим.
Какие же мы тогда христиане и в кого уверовали, скажи мне , брат?
Посмотри сколько сегодня церквей. Они, что все ложные и нет ни одной, идущей путем предложенным
Иисусом Христом?
Посмотри к примеру на Церковь Спасителя Христа, в западной Украине, под водительством Ивана Пендильшака.
Посмотри и послушай их проповеди, зайди в Ютуб и определись, может твое мнение изменится.
Шабат-шалом, брат. Божьего тебе благословения, с ув. Павел.
С ув. Монад
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Совершенно верно, как говорит слово Божье, но когда оно было писано?...
На то время оно может так и было, а на сегодняшний день, когда многое изменилось,
когда многие уверовали, в жертву Спасителя нашего. Дух Святой, обещанный Христом, пришел в наши души.
Мы живые свидетели того, что происходит в мире.
Но все они праведны НЕ своей праведностью, а праведностью Господа Иисуса Христа, отдавшего Свою жизнь за них.
Комментарий
-
становимся праведниками??? Чудеса да и только и они не совсем то и чудесные.
Значит живем не на Него равняясь, а как попало и благодаря Его праведной жизни и пролившей крови на кресте
становимся сразу праведниками, ой-ёй ой...
Где об этом можем узнать в Библии, чтобы вот так не прилагая усилий можно попасть в жизнь вечную.С ув. Монад
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:👍 1Комментарий
Комментарий