О Священном Писании
Свернуть
X
-
-
Красиво говорить все могут, но как дело касается именно тех дел, которые показали Сам Христос и Его ученики Апостолы, вы эти дела списываете на то, что это будто искушения Бога. Добрыми делами разве можно искушать? Нет, конечно. Этими делами, как раз прославился Христос и Его Апостолы.
Просто вы этого ничего делать не множите, а сознаться не хотите. Ведь Духа Святого на вас истинно нет!!! Вот и всё.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну конечно, если для вас Божье Слово является "пустыми моими словами", где нечего взять на заметку, то этим всё и сказано. Вы полностью раскрыли своё лицо. И все ваши с попутчиком действия на форуме, есть ничто иное, как хулиганство. Всё, игнор, комментариев нет.Комментарий
-
Какую вы душу положите за друзей своих? И чем ценна душа ваша пред Богом, если нет с ней Духа Святого? Душа такая пуста и грязна. И нет того, кто очистит ее. Или вы думаете, что Иисус придет словом вас очистит? Он уже пришел, а слово вы Его не слышите. Смотрите на бумагу и буквы,но не видите.
А если даже придет момент, когда Бог испытает слова ваши надутые. Тогда отдадите ли вы душенки свои и жизни за друзей? Или штаны ваши станут мокрые, а губы и ноги дрожащими. Потому что кто не имеет силы Духа Святого, тот и не может ничего пред Богом сделать по воле Его.Комментарий
-
Покажите место из Писаний, где Господь хочет что бы люди отдавали свои жизни друг за друга и шли на смерть? Чем вы хвалитесь? Спросите Бога. Может Он желает души нечестивцев получить? За каких друзей вы желаете погибнуть? За таких же нечестивцев как и вы, глумящихся над Богом? Так же и в миру, часто люди гибнут друг за друга по глупости и идут на смерть за пустые идеи. И нет тут героизма и мужества. Так и вы хвалитесь, что готовы грудь поставить за таких же друзей как и вы сами. Таких друзей иметь, и врагов тогда не нужно.
Какую вы душу положите за друзей своих? И чем ценна душа ваша пред Богом, если нет с ней Духа Святого? Душа такая пуста и грязна. И нет того, кто очистит ее. Или вы думаете, что Иисус придет словом вас очистит? Он уже пришел, а слово вы Его не слышите. Смотрите на бумагу и буквы,но не видите.
А если даже придет момент, когда Бог испытает слова ваши надутые. Тогда отдадите ли вы душенки свои и жизни за друзей? Или штаны ваши станут мокрые, а губы и ноги дрожащими. Потому что кто не имеет силы Духа Святого, тот и не может ничего пред Богом сделать по воле Его.Комментарий
-
Всех друзьями чтоб не звать
Как и делал Сам Иисус
Такую притчу принесу:
Вот текущая река
И имеет берега
Берег левый, берег правый
Два народа, сказать прямо
В центре очень глубока
И опасности полна
И когда она течет
То и мусор весь несет
Правый с левым не одно
Хоть они для одного
Человек, где должен быть
Чтобы Богу послужить?
Только ты не торопись
А внимательно всмотрись
Тот, что мусор в реку пал
К берегам он весь пристал.Последний раз редактировалось Попутчик; 19 January 2010, 01:07 AM.Комментарий
-
Вот вы именно и есть, из тех краснобаев, которые берут в уста Слово Божие, а сами Его не исполняют. Какое отношение вы имеете к Иисусу Христу и Апостолам. И где ваши добрые дела? Через которые бы прославлялось имя Христово? Уж ни этот ли поток грязи и мерзости, который исторгается из ваших уст в адрес братьев во Христе. Не поступает ли так же сатана, когда клевещет день и ночь перед Богом на братьев наших. Вы что, хотите чтобы Бог предал вас сатане в измождение плоти, чтобы вы научились не Богохульствовать. Вы играете с огнём дорогие мои. Или вы в своём безумии уже считаете себя достигшими Христа, и что вам уже и бесы повинуются. Знайте, они повинуются только Иисусу Христу, Пребывающему в верующих как в глинянных сосудах, которые Он Сам избрал для Себя, для Своего служения по мере дара Христова. Божии сосуды очищаются Словом, через исполнение заповедей, в основе которых лежит любовь. Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем. Теперь посмотрите на себя в духовное зеркало? Что увидели? Ну так вот и не лгите на истину. Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнёт. Вами движет уязвлённое тщеславие, и любовь к словопрениям. А если по русски, то вы любители поиздеваться и достать своими глупостями участников форума, но думаю Бог даст многим мудрость отправить вас с попутчиком в игнор.
Вот я и говорила, что все только красиво говорить умеют и всего лишь, А Духа Святого, как не было на вас так и не будет. А знаете почему? Да потому, что вы толком Писание не знаете, что прежде в вас самих должен открыться человек греха, который сидит в вашем храме(а храм Божий и есть тело ваше) и выдаёт себя за Бога. Он и есть тот сатана, который вас и водит в заблуждение, а вы все думаете, что водимые Духом Святым. А Святой живёт, только в очищенном сосуде, тобишь храме, а храм этот должен очистить Сын Божий, когда придёт и убьёт сатану. (2 Фес.2:8) И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.
А я, только жду, когда на меня сойдёт Дух Святой. Вот когда Сын Божий взойдёт к Своему Отцу, то пошлёт нам Духа Святого. Как это было с Первыми Учениками Господа. Мне ещё нужно освободиться от гнёта сатаны, чтобы стать свободной.
Мои добрые дела, это милость и помощь тем людям, которые в реале ко мне обращаются за помощью, те же бабульки, малоимущие люди.
Знания, которые мы получаем и есть от Сына Божьего, он и есть Дух Божий, Который в человеке. Человек является посредник между Богом и человеком.
(1 Тим.2:5) Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус. Поэтому для вас всех наше знание, это как безумие. В то время это был Иисус, а в наше время Сын Божий пришел Духом, в Своего избранного человека.
(1 Кор.2:14) Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
Последний раз редактировалось М. Магдалина; 19 January 2010, 09:19 AM.Комментарий
-
Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.(Евр.12:6)
А вы-то, получается не законный сын!
И что, вы мне здесь ещё предъявляете!Комментарий
-
Душу свою ложить - это для настоящих мужчин и учеников Господа. А не для вас, который в женскую юбку влез.
Чем вы хвалитесь? Спросите Бога. Может Он желает души нечестивцев получить? За каких друзей вы желаете погибнуть? За таких же нечестивцев как и вы, глумящихся над Богом?
Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию.(Лук.5:31)Комментарий
-
А так хвастался, типа я "Бог". Может, тогда свою притчу нам предоставите?Комментарий
-
Эта притча для тебя
Эту притчу ты прочти
И себя там узри:
Под солнцем деревца стоят
А на них плоды висят
И от солнца поспевают
Когда свет в них проникает
Ну а как им покраснеть
Если им не будет свет
То и будут все они
Как зеленые бобы
И хозяин если мудрый
И не спит он долго утром
То за дерево следит
Не проник червяк, чтоб в них
А ленивый, тот проспал!
Как червяк не увидал
Плод тихонько подточил
В середину проскочил
Плод так быстро стал краснеть
Оставаясь все висеть
С виду спелым став таким
А внутри совсем гнилым
И хозяин увидал
И ему рукоплескал
Но не понял он того
Что червяк созреть помог
Рано радоваться стал!
Червяку ж рукоплескал
Червяка ж благодарил
Червяка превозносил
Но когда свой плод сорвет
И положит его в рот
То тогда начнет плеваться
И слезами умываться!Комментарий
-
Улыбнулся, и к этому, с Умилением, задал вопрос: Вы считаете, что, то, что привёл Попутчик, является Притчей!?
Если честно, то на вас без слёз не глянешь!
Вы знаете, что значит Притча, и что значит, каламбур в виде вопроса из головы Попутчика!?
И посему, тот каламбур, который привел Попутчик, так вот оно, ничего общего не имеет с тем, что обозначается Притчей.
Тогда приведите свою притчу, ведь вы же сказали, что можете их разгадывать и составлять. Пли-и-и-и-з! Жду.Комментарий
-
Мел , вы видели фильм: "Иван Васильевич меняет профессию". Там есть такая фраза царя Грозного: -Врешь собака, я есмь царь!
Так кто же царь-то?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий