О Священном Писании

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Варфаломей
    Временно отключен

• 04 November 2009
    • 602

Больше года слушаю о том , что тут все в Святом Духе !!!
    Полный форум святых и форум просто свят получается .
    И так : почему вы не можете вылечить свой форум ???
    Может всё таки дух не тот ? А?

К стати : посмотрите , в ваших приходах полно больных , с которыми вы так же ничего не можете зделать .

Комментарий

• Павел Д.
      Ветеран

• 08 December 2009
      • 2433

Сообщение от М. Магдалина
      А почему это Варфаломей еретик? Чем, это вы мотивируете?
      Да имя само такое.У вас тоже! Выдает харизматическую натуру.

Комментарий

• Павел Д.
        Ветеран

• 08 December 2009
        • 2433

Но, и чтобы душу свою положить за кого-то, то надо прежде достичь любви, чтобы от этого была польза. Разве не помните, что сказал Ап. Павел: Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
        И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

А Бог, есть любовь.
        Так как, были и такие, которые без любви:те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
        И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,(Евр.11:38)
        НЕТ. Уже расписал все.А вы Василисины домыслы повторяете.

Комментарий

• Павел Д.
          Ветеран

• 08 December 2009
          • 2433

Сообщение от vasilisa
          Если не имеете любви,тогда и не имеете силы горы переставлять, тайны и познания знать, веру иметь, и пророчесства. Ибо в любви и сила. А любящий все знает, все уразумеет, пророчествует и горы переставляет. Это полнота любви и силы,данная Вышним возлюбленным Его. Ибо только любовь Бога - есть сила, дорогуша.
          По-моему она из вашей секты как раз.Так как там насчет Духа, ты его стяжала?

Комментарий

• Варфаломей
            Временно отключен

• 04 November 2009
            • 602

Комментарий

• Варфаломей
              Временно отключен

• 04 November 2009
              • 602

Последний раз редактировалось Варфаломей; 29 January 2010, 12:03 PM.

Комментарий

• vasilisa
                Отключен

• 23 November 2008
                • 892

Без совершенной любви нет и Духа Святого,
                По моему наоборот. Без Духа Святого нет совершенной любви.
                а чтобы достичь, нужно человеку избавиться от соперника, победить сатану в себе самом, чтобы сосуд стал чист и только тогда Отец пошлёт Духа Святого.
                От Марка 3:‎27 - Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, итогда расхитит дом его.

Может расскажите форумчанам, как вы победите сатану в себе. Хотите побороться с сатаной и победить его без Святого Духа? Ну дерзайте. Вперед! Не пройдет и года.

А вы-то, тот, который хвалится огнём, который якобы что-то там может проверить и будто бы водимый Духом Святым сможет-то горы переставлять?
                Да неужели? Как интересно! Можете показать где??
                Последний раз редактировалось vasilisa; 29 January 2010, 04:05 PM.

Комментарий

• vasilisa
                  Отключен

• 23 November 2008
                  • 892

Сообщение от Варфаломей
                  Больше года слушаю о том , что тут все в Святом Духе !!!
                  Полный форум святых и форум просто свят получается .
                  И так : почему вы не можете вылечить свой форум ???
                  Может всё таки дух не тот ? А?

К стати : посмотрите , в ваших приходах полно больных , с которыми вы так же ничего не можете зделать .
                  Больше 2 х лет вы болтаете о том, что боретесь с сатаной за то, чтобы стать чистым сосудом. А так и не победили его. И не стали чистым. И когда же вы очиститесь сами от себя, получите обещанное от своего господа Попутчика и начнете исцелять всех больных в приходах?

Комментарий

• Павел Д.
                    Ветеран

• 08 December 2009
                    • 2433

Забавно попасть в игнор без объяснений даже.

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от vasilisa
                      Больше 2 х лет вы болтаете о том, что боретесь с сатаной за то, чтобы стать чистым сосудом. А так и не победили его. И не стали чистым. И когда же вы очиститесь сами от себя, получите обещанное от своего господа Попутчика и начнете исцелять всех больных в приходах?
                      Скажи Игошир, можешь ли ты одним рывком подняться на весьма высокую гору? Так и Иерусалим новый стоит на горе Сион.
                      Цитата из Библии:
                      [Ис.2:2] И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.

Цитата из Библии:
                      [Иоил3:17] Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей; и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него.

И сколько времени человек будет поднимать на гору, то и соперник, будет все время с ним, пока не придет человек в Иерусалим, и там даст последний бой сатана. И даст ему Господь Бог то, что обещал.[Откр.21:7] Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

А если человек не боролся ни с кем, то и значит побеждать-то ему некого. И ничего такой от Бога не получает, как только вот это: [Откр.21:8] Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                      Боязливых, таких как ты Игошир. Которые боятся трудностей, что аж под юбку от боязни залез.

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Сообщение от Попутчик
                        Скажи Игошир, можешь ли ты одним рывком подняться на весьма высокую гору? Так и Иерусалим новый стоит на горе Сион.
                        Цитата из Библии:
                        [Ис.2:2] И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.

Цитата из Библии:
                        [Иоил3:17] Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей; и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него.

И сколько времени человек будет поднимать на гору, то и соперник, будет все время с ним, пока не придет человек в Иерусалим, и там даст последний бой сатана. И даст ему Господь Бог то, что обещал.[Откр.21:7] Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

А если человек не боролся ни с кем, то и значит побеждать-то ему некого. И ничего такой от Бога не получает, как только вот это: [Откр.21:8] Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                        Боязливых, таких как ты Игошир. Которые боятся трудностей, что аж под юбку от боязни залез.
                        Не наезжай на Василису. Она права. На Святую Гору восходят молча, как "ТАТЬ", а не как "заевший патефон"..

Комментарий

• vasilisa
                          Отключен

• 23 November 2008
                          • 892

Сообщение от Попутчик
                          Скажи Игошир, можешь ли ты одним рывком подняться на весьма высокую гору?
                          Создавать себе исскуственные трудности, а потом героичесски их преодолевать? И при этом хвалиться на весь форум? Не это ли удел глупцов? Скажите Попутчик, эти ли бездумные усилия делают вас мужественным? Раскажите форумчанам. В чем ваше мужество,про которое вы трубите на весь форум?
                          Разве может человек, своими только усилиями победить самого себя, а тем более сатану? Если можно,тогда и Иисусу не нужно было приходить. Человек, все мог сделать сам.
                          Нахваливаете друг друга тем, что обладаете совершенной любовью и готовы смерть принять за друзей? Расскажите Попутчик, что вы можете положить из душенки своей за друзей? Что ценного в вас?
                          А если испытает ваши лживые языки Господь? И возникнет реальность смерти? Что тогда? Даже апостолы разбежались когда схватили Иисуса, хотя хвалились что пойдут с Ним на смерть. А вы Попутчик и ваша крысиная стая тем паче разбежитесь! И моча будет бежать по вашим дрожащим коленкам, а губы от страха перестанут говорить.
                          Если мне юбку приписали, тогда в чем мужество ваше. Штаны не спасают вас от глупости, невежества и трусости.
                          Перестаньте Попутчик лазить по горам, а спуститесь на землю.

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

Сообщение от Павел Д.
                            Забавно попасть в игнор без объяснений даже.
                            Если вы мне, тогда это неправда? Я не ставила вас в игнор. Просто я теряюсь, когда мне задают пространственные неконкретные вопросы.

Комментарий

• Варфаломей
                              Временно отключен

• 04 November 2009
                              • 602

Сообщение от vasilisa
                              Мы боремся , а ты ?
                              Когда будем исцелять , тебя рядом не будет : ты ведь считаешь себя здоровым .Ты не придёшь к моему Господу Попутчику. Придут за исцелением , те кто нуждается -больные.

Комментарий

• vasilisa
                                Отключен

• 23 November 2008
                                • 892

Сообщение от Варфаломей
                                Мы боремся , а ты ?
                                Когда будем исцелять , тебя рядом не будет : ты ведь считаешь себя здоровым .Ты не придёшь к моему Господу Попутчику. Придут за исцелением , те кто нуждается -больные.
                                Утром вы встаете такими, какими ложились спать. И в течении дня сами понимаете, что ничего внутри вас не изменилось. Вам не хватит мужества даже признаться самим себе в том, что вы не меняетесь к духовному выздоровлению. Потому что нет в вас лекарства против своей глупости. Жить не верой а человеческой глупой надеждой - есть невежество.
                                Попутчик не исцеляет сейчас и не будет исцелять в будущем. Ваш господь Попутчик, господь только для блудников. А наш Господь Иисус Христос.

Комментарий

Обработка...