О Священном Писании
Свернуть
X
-
-
Вот что говорит Спаситель :
Цитата из Библии:...[Откр.3:3] Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
Цитата из Библии:[Откр.16:15] Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
Ты себя за кого выдаёшь ? Тебе ли идти как тать - дыхание твоё в ноздрях твоих , тень от тени !
Ты не узнал ни часа ни образа , одежды своей не сохранил и потому остался нагим и срамота твоя видна .
Без цитат из Библии ты что то можешь ?Комментарий
-
Утром вы встаете такими, какими ложились спать. И в течении дня сами понимаете, что ничего внутри вас не изменилось. Вам не хватит мужества даже признаться самим себе в том, что вы не меняетесь к духовному выздоровлению. Потому что нет в вас лекарства против своей глупости. Жить не верой а человеческой глупой надеждой - есть невежество.
Глупость которую ты увидел , есть :
Цитата из Библии:... Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
Ты жив верой в букву , которую прочитал в книге , но Духа Сына в себе не имеешь , чтобы можно было верить по Истине и Духу.
Но буква убивает :
Цитата из Библии:...[2 Кор.3:6] Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
Видишь ? Дух животворит , а у тебя Его нет - Духа Сына ! Если буква убивает , то сколько тебе осталось жить веруя в букву.Комментарий
-
Создавать себе исскуственные трудности, а потом героичесски их преодолевать? И при этом хвалиться на весь форум? Не это ли удел глупцов? Скажите Попутчик, эти ли бездумные усилия делают вас мужественным? Раскажите форумчанам. В чем ваше мужество,про которое вы трубите на весь форум?
Разве может человек, своими только усилиями победить самого себя, а тем более сатану? Если можно,тогда и Иисусу не нужно было приходить. Человек, все мог сделать сам.
Нахваливаете друг друга тем, что обладаете совершенной любовью и готовы смерть принять за друзей? Расскажите Попутчик, что вы можете положить из душенки своей за друзей? Что ценного в вас?
А если испытает ваши лживые языки Господь? И возникнет реальность смерти? Что тогда? Даже апостолы разбежались когда схватили Иисуса, хотя хвалились что пойдут с Ним на смерть. А вы Попутчик и ваша крысиная стая тем паче разбежитесь! И моча будет бежать по вашим дрожащим коленкам, а губы от страха перестанут говорить.
Если мне юбку приписали, тогда в чем мужество ваше. Штаны не спасают вас от глупости, невежества и трусости.
Перестаньте Попутчик лазить по горам, а спуститесь на землю.
Ну и всего то , освободиться от темницы тела ! Да будет так ! Мы знаем куда мы пойдём и мы мечтаем о том дне , когда вы нас убъёте . И уже никто не сможет нас судить , но мы сядем на престоле судить вас. Более вы не сможете нас схватить . Но пока воля Отца , чтобы сохранить нас в мире для дела Своего :
Цитата из Библии:...[Ин.17:12] Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
Потому апостолы и разбежались , что Отец их сохранил . А ты осуждаешь Отца моего , за то что Он так устроил ?
Цитата из Библии:...[Ин.17:15] Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
Нам понятна ваша ненависть к нам , о ней Спаситель предупредил :
Цитата из Библии:...[Ин.17:14] Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
Вы хотели присвоить себе наследство нашего Отца Небесного , но оно не принадлежит этому миру , оно не от мира сего и вы отказались делать Его дела и служить Ему.
На земле оставайтесь сами , а нас Отец позвал в Царствие Небесное , которое на самой высокой горе .Комментарий
-
Цитата из Библии:...(Лк.6:22) Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.
Истинно так , и ты сам подтвердил : я хороший пёс у своего хозяина , от того и радуюсь и веселюсь :
Цитата из Библии:...[Лк.17:10] Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
Показать тебе , в чём слава той собаки , которая у моего Отца :
.Цитата из Библии:..[Мк.10:31] Многие же будут первые последними, и последние первыми.
Так что , последняя собака у моего Отца , будет выше , чем тот , кто первый у вас.
Без Бога , я ничто !
А если без цитат , то могу ухо отсечь !Комментарий
-
Цитата участника Варфаломей:
Больше года слушаю о том , что тут все в Святом Духе !!!
Полный форум святых и форум просто свят получается .
И так : почему вы не можете вылечить свой форум ???
Может всё таки дух не тот ? А?
К стати : посмотрите , в ваших приходах полно больных , с которыми вы так же ничего не можете зделать .
---------------------------------------------------------
Ты больше года "слушал форум", а зарегистрировался три месяца назад.
ДЕВЯТИМЕСЯЧНЫЙ, чем ты занимался до регистрации на форуме пока "слушал" ? Куда "семя" своё сбрасывал до регистрации ? (бедные люди, окружающие тебя..)Комментарий
-
Отсекалка у тебя маловата..
Цитата участника Варфаломей:
Больше года слушаю о том , что тут все в Святом Духе !!!
Полный форум святых и форум просто свят получается .
И так : почему вы не можете вылечить свой форум ???
Может всё таки дух не тот ? А?
К стати : посмотрите , в ваших приходах полно больных , с которыми вы так же ничего не можете зделать .
---------------------------------------------------------
Ты больше года "слушал форум", а зарегистрировался три месяца назад.
ДЕВЯТИМЕСЯЧНЫЙ, чем ты занимался до регистрации на форуме пока "слушал" ? Куда "семя" своё сбрасывал до регистрации ? (бедные люди, окружающие тебя..)Комментарий
-
Апостола-3 узнал, но хотел посмотреть, хватит ли тебе духа, самому признать. Как по мне, то лучше нутро поменять, чем имена, пол или одежды.
Мои родители прошли праведно по жизни, и я не отрекусь от имени, данного мне при рождении моими родными.
Хотя не всем так повезло с родителями..Комментарий
-
Смертью пугаешь ?
Ну и всего то , освободиться от темницы тела ! Да будет так ! Мы знаем куда мы пойдём и мы мечтаем о том дне , когда вы нас убъёте . И уже никто не сможет нас судить , но мы сядем на престоле судить вас. Более вы не сможете нас схватить . Но пока воля Отца , чтобы сохранить нас в мире для дела Своего
Когда это Отец небесный стал Отцом блудников и прелюбодеев. Вы себя сами усыновили? Истинных детей своих Он видит по духу Своему, который в детях Его живет. Значит они дети Его и братья Иисусу. А вы самозванцы.Комментарий
-
Апостола-3 узнал, но хотел посмотреть, хватит ли тебе духа, самому признать. Как по мне, то лучше нутро поменять, чем имена, пол или одежды.
Мои родители прошли праведно по жизни, и я не отрекусь от имени, данного мне при рождении моими родными.
Хотя не всем так повезло с родителями..
А что в том сложного , чтобы сказать тебе , что под ником Апостол-3 и Варфаломей -один и тот же : апостол Божий.
Ты думаешь , что я откажусь от Имени данного мне Отцом Моим Небесным , через Сына Его , пребывающего в Попутчике ? Нет конечно !!! Лучше тогда и совсем не родиться .
А плотские имена , которые дают родители -они ничто , для Царствия Небесного . Эти имена стираются в мире сем через некоторое время . Лишь камни и надгробные плиты , ещё несколько мгновений , молчаливо хранят , буквы этого имени.
В Царствии Небесном у Отца нету таких имён как Саша , Петя , Маша . Поэтому по этим именам Он тебя не призовёт из Тени Смертной , чтобы оживить тебя . Не станешь ты живым с мирским именем .
Отец воскрешает тех , кому дал Свои Имена : Сын , Христос , Апостол , Ученик . Только эти Имена Он призывает для того , чтобы оживить тех , кто принял эти Имена.Комментарий
-
А что в том сложного , чтобы сказать тебе , что под ником Апостол-3 и Варфаломей -один и тот же : апостол Божий.
Ты думаешь , что я откажусь от Имени данного мне Отцом Моим Небесным , через Сына Его , пребывающего в Попутчике ? Нет конечно !!! Лучше тогда и совсем не родиться .
А плотские имена , которые дают родители -они ничто , для Царствия Небесного . Эти имена стираются в мире сем через некоторое время . Лишь камни и надгробные плиты , ещё несколько мгновений , молчаливо хранят , буквы этого имени.
В Царствии Небесном у Отца нету таких имён как Саша , Петя , Маша . Поэтому по этим именам Он тебя не призовёт из Тени Смертной , чтобы оживить тебя . Не станешь ты живым с мирским именем .
Отец воскрешает тех , кому дал Свои Имена : Сын , Христос , Апостол , Ученик . Только эти Имена Он призывает для того , чтобы оживить тех , кто принял эти Имена.
Так это Попутчик тебя Варфоломеем назвал. Понятно.
Когда он себя Иисусом назовёт ?Комментарий
-
Отец воскрешает тех , кому дал Свои Имена : Сын , Христос , Апостол , Ученик . Только эти Имена Он призывает для того , чтобы оживить тех , кто принял эти Имена.
Так это Попутчик тебя Варфоломеем назвал. Понятно.
Когда он себя Иисусом назовёт ? Или не дорос ещё, в отличии от вас ?Комментарий
-
vasilisa
Смелые вы за клавой языки всем показывать. Разве убивают шутов своих короли? Хотя шутам и много позволено. Но умирают они всегда в бесчестии. Много чести для вас, желать убивать вас. Вы по сути и так мертвы, хотя ходите и говорите.
...[Мф.9:34] А фарисеи говорили: Он изгоняет бесов силою князя бесовского.
Для греха мы мертвы , потому и ходим и говорим Живое Слово.
Что бы сохранить апостолов от смерти, не нужно было что бы они разбегались. Разве трудно ему было сохранить их? А они не только разбажались, а отказались от него. А другие не поверили в воскресение Его. И многих не слышно было после этого. Господь другое показывает.
Цитата из Библии:...Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
Кто отказался от Него , тому Он простил и дал прославить Бога , своей смертью :
... Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? [Петр] говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. [Иисус] говорит ему: паси агнцев Моих.
16 Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? [Петр] говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. [Иисус] говорит ему: паси овец Моих.
17 Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
18 Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь.
19 Сказал же это, давая разуметь, какою смертью [Петр] прославит Бога. И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною.
А наш Господь :
...[Рим.8:30] А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
Когда это Отец небесный стал Отцом блудников и прелюбодеев. Вы себя сами усыновили? Истинных детей своих Он видит по духу Своему, который в детях Его живет. Значит они дети Его и братья Иисусу. А вы самозванцы.
Комментарий
-
Пророк - вот Имена Моисея , Илии , Исаия , Давида в Небесах.
Отец даёт Имена тем кого избрал , а кого избрал , того оправдал , а кого оправдал , того и прославил.
Скажи , а есть ли у тебя имя и кто тебе дал его?Комментарий
-
Спаситель - вот Имя Иисуса Христа в Небесах . Все Имена принадлежат Ему.
Пророк - вот Имена Моисея , Илии , Исаия , Давида в Небесах.
Отец даёт Имена тем кого избрал , а кого избрал , того оправдал , а кого оправдал , того и прославил.
Скажи , а есть ли у тебя имя и кто тебе дал его?
Книжник, твой ответ "ушёл в кусты".
Так это Попутчик тебя Варфоломеем назвал?
Когда он себя Иисусом назовёт ? Или не дорос ещё, в отличии от вас ?Комментарий
Комментарий