Уважаемый Попутчик,простите Христа ради,что обратился к вам в женском роде.Мне как немцу очень трудно даётся русский язык.Мне жаль,что Вы приняли мою ошибку за хамство.
Ну а на остальное что вы высказали,скажу: Бог вам судья.
Дьявол знает Библию лучше всех нас вместе взятых...
Из любви к Вам Попутчик,и с желанием помочь Вам избавиться от зла в
сердце,приведу выдержки из Писания;
Книга От Луки > Глава 6 > Стих 42:
Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Книга К Римлянам > Глава 2 > Стих 1:
Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 1
19. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных
25. потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
Глава 2
5. чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
11. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
СпасиБо,уважаемый Попутчик,желаю Вам всего доброго.
Ну а на остальное что вы высказали,скажу: Бог вам судья.
Дьявол знает Библию лучше всех нас вместе взятых...
Из любви к Вам Попутчик,и с желанием помочь Вам избавиться от зла в
сердце,приведу выдержки из Писания;
Книга От Луки > Глава 6 > Стих 42:
Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Книга К Римлянам > Глава 2 > Стих 1:
Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 1
19. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных
25. потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
Глава 2
5. чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
11. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
СпасиБо,уважаемый Попутчик,желаю Вам всего доброго.
Комментарий