О Священном Писании
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Вот тебе и приходится слушать. Или ты думаешь, что если носишь плоть мужскую, то ты и внутренне мужчина? Плоть не играет никакой важности, так как она из праха и в прах возвратиться. Улови истину в словах Спасителя, Александр.
118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное.
Евангелие от Фомы
Ты знаешь почему Спаситель так сказал? Потому что, душа у человека есть женского пола, она и есть женщина!Комментарий
-
Вот тебе и приходится слушать. Или ты думаешь, что если носишь плоть мужскую, то ты и внутренне мужчина? Плоть не играет никакой важности, так как она из праха и в прах возвратиться. Улови истину в словах Спасителя, Александр.
118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное.
Евангелие от Фомы
Ты знаешь почему Спаситель так сказал? Потому что, душа у человека есть женского пола, она и есть женщина!Цитата из Библии:Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом
Я не против общения с женщинами даже наоборот, рад общению, потому что они не так поражены гордыней как мужчины ( младенец то должен родится мужского пола, вот и поражается более мужская половина человечества), я против их учительства СЛОВУ. Форум то Христианский.
Любишь, что бы тебя УЧИТЕЛЕМ называли. Приобретай тысячами уверовавших за одну проповедь - и я назову тебя учителем. За полтора года на форуме ты хоть одного сторонника нашёл ?
Скажу боле того, привёл на форум "недоноска" Апостола 3 - Варфоломея, для которого курить коноплю в "меру" - нормальное явление. И он свои понятия сеет на форуме..
А учитель у него (насколько я понял он говорил о тебе) людьми косяки забивает, а ветер по ветру пускает...
Цитата участника Варфаломей:
---------------------------------------------------------
Кто меры не знает , тот и животное ! Так ?
Смотрю , ты без меры много прилагаешь усилий , чтобы уловить апостола в Слове !
Мой Учитель уж давно загнал тебя в косяк и пепел твой пустил по ветру , от того ты , так без меры гневаешься .
--------------------------------------------------------
И ты хочешь нормального к себе отношения ?
Мне ты похож на сутенёра, "травкин"-варфоломей(как-то не по себе имя ап. Варфоломея здесь писать) - на цепного пса, а девчонки твои на уличных "дам", цепляющих первого встречного(как в ф-ме Бриллиантовая рука), чтобы высосать из него информацию и принести тебе, для питания твоих извилин..
Прости, может несколько грубовато я ответил, но такими я вас увидел..
Ты знаешь почему Спаситель так сказал? Потому что, душа у человека есть женского пола, она и есть женщина!Комментарий
-
Для участников, с нетрадиционной ориентацией:Цитата из Библии:Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом
Я не против общения с женщинами даже наоборот, рад общению, потому что они не так поражены гордыней как мужчины ( младенец то должен родится мужского пола, вот и поражается более мужская половина человечества), я против их учительства СЛОВУ. Форум то Христианский.
Любишь, что бы тебя УЧИТЕЛЕМ называли. Приобретай тысячами уверовавших за одну проповедь - и я назову тебя учителем. За полтора года на форуме ты хоть одного сторонника нашёл ?
Скажу боле того, привёл на форум "недоноска" Апостола 3 - Варфоломея, для которого курить коноплю в "меру" - нормальное явление. И он свои понятия сеет на форуме..
А учитель у него (насколько я понял он говорил о тебе) людьми косяки забивает, а ветер по ветру пускает...
Цитата участника Варфаломей:
---------------------------------------------------------
Кто меры не знает , тот и животное ! Так ?
Смотрю , ты без меры много прилагаешь усилий , чтобы уловить апостола в Слове !
Мой Учитель уж давно загнал тебя в косяк и пепел твой пустил по ветру , от того ты , так без меры гневаешься .
--------------------------------------------------------
И ты хочешь нормального к себе отношения ?
Мне ты похож на сутенёра, "травкин"-варфоломей(как-то не по себе имя ап. Варфоломея здесь писать) - на цепного пса, а девчонки твои на уличных "дам", цепляющих первого встречного(как в ф-ме Бриллиантовая рука), чтобы высосать из него информацию и принести тебе, для питания твоих извилин..
Прости, может несколько грубовато я ответил, но такими я вас увидел..
Ев. Филиппа 26. Иисус овладел ими всеми тайно. Ибо он не открылся таким, каким он был [воистину]. Но он открылся так, как [можно было] видеть его. Так [им всем] он открылся: он [открылся] великим как великий, он открылся малым - как малый, он [открылся] ангелам - как ангел и людям - как человек. Поэтому его Логос скрыт от каждого. Некоторые видели его, думая, что видят самих себя. Но когда он открылся своим ученикам в славе на горе, он не был малым, он стал великим. Но он сделал великими учеников, чтобы они могли видеть его, великого. Он сказал в тот день на евхаристии: 0 тот, который соединил совершенство и свет с Духом святым, соедини ангелов с нами, образами.Комментарий
-
Что ж, каким увидел, таким и будешь. Что твое, оно есть в тебе самом.
Ев. Филиппа 26. Иисус овладел ими всеми тайно. Ибо он не открылся таким, каким он был [воистину]. Но он открылся так, как [можно было] видеть его. Так [им всем] он открылся: он [открылся] великим как великий, он открылся малым - как малый, он [открылся] ангелам - как ангел и людям - как человек. Поэтому его Логос скрыт от каждого. Некоторые видели его, думая, что видят самих себя. Но когда он открылся своим ученикам в славе на горе, он не был малым, он стал великим. Но он сделал великими учеников, чтобы они могли видеть его, великого. Он сказал в тот день на евхаристии: 0 тот, который соединил совершенство и свет с Духом святым, соедини ангелов с нами, образами.
А хочешь Их вместить. Наверно боишься подписываться под своим бредом, что бы не отвечать за него
Без цитат из Библии и гностиков, ты как с перебитыми ногами, без костылей..НИЧЕГО СВОЕГО..
Да, чуть не забыл, это ты Костю научил, что курить травку в "меру" можно ?
Комментарий
-
Что ж, каким увидел, таким и будешь. Что твое, оно есть в тебе самом.
Ев. Филиппа 26. Иисус овладел ими всеми тайно. Ибо он не открылся таким, каким он был [воистину]. Но он открылся так, как [можно было] видеть его. [U]Так [им всем] он открылся: он [открылся] великим как великий, он открылся малым - как малый, он [открылся] ангелам - как ангел и людям - как человек. [/U
Исаия 65:1 - Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.Последний раз редактировалось vasilisa; 02 February 2010, 11:34 AM.Комментарий
-
Попутчик или как тебя там, ты даже имени, данного родителями, боишься, в отличии от Иисуса, Моисея, Давида и т.д.
А хочешь Их вместить. Наверно боишься подписываться под своим бредом, что бы не отвечать за него
Без цитат из Библии и гностиков, ты как с перебитыми ногами, без костылей..НИЧЕГО СВОЕГО..
Да, чуть не забыл, это ты Костю научил, что курить травку в "меру" можно ?
А кто знает , что делает , тому :
...[1 Кор.6:12] Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.Комментарий
-
Комментарий
-
Да !
Я за Попутчика , за того , кто получил Звезду Утреннюю ! В ком Сын Божий пребывает и Тайны Света миру открывает ! Кого Отец послал нам для Спасенья , кого я Господом своим назвал .Христос Попутчик , мой Господь . Дух Сына в нём , теперь Отцом стал Духу , что во мне . Во мне родил Он Сына . Сын Сына есть во мне.
А ты попробуй понеси одну из Тайн , которую открыл Спаситель моему Отцу :
Если Спаситель сказал :
Цитата из Библии:[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
То возникает вопрос : кто тот отец которого надо возненавидеть ? Обратим внимание , что Спаситель это сказал представителям иудейского народа . А иудеи того времени чтили своего единственного отца :
Цитата из Библии:[Ин.8:41] Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
Тогдашние иудеи поклонялись одному единственному богу , и других не было в Израиле это тот самый бог , который 6 дней творил и на седьмой отдыхал , это тот самый бог , который сказал : Я бог и нет другого ., это тот самый бог , который сотворил Адама и его кожаные одежды.
Значит Спаситель именно о нём сказал :
Цитата из Библии:[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Спаситель назвал диаволом того самого бога из Ветхого Завета , который творил 6 дней и натворил животных сначала , а потом Адама и т. д. И Законы дал через которые все пошли в ад и не один не Спасался , пока не пришёл Спаситель из Царства , которое не от мира сего .
А посему : бог Ветхого Завета суть диавол , суть Животное . А значит , все покланяющиеся по Ветхому Завету - покланяются животному , диаволу.
Именно о нём говорил Спаситель , о Ветхозаветном боге что он диавол , суть животное . Потому что других богов в Израильском народе тогда не было , а был только этот : я бог и нет другого.
Следовательно и все люди по сути своей порождения диавола , потому что диавол создал Адама по своему подобию и Адам размножился. И человеческая душа суть животное существо , со всеми его признаками. Охотно верю и соглашаюсь с этой Истиной . Особенно наблюдая больше года , за теми , кто считает себя Божьими детьми , а сами суть бесы дети животного .
Посему всякий говорящий ближнему своему : ты сатана или сатана в тебе или диавол в тебе и т.д. знай : ты сам и есть суть сатана и диавол , потому что отец твой из Ветхого Завета из Бытия , который :
[Быт.1:1] В начале сотворил Бог небо и землю.
Теперь посмотрим : кто из вас пошёл за Спасителем !!!
Отвечайте вы называющие себя верующими :
Вы возненавидели своего отца ?Комментарий
-
Да !
Я за Попутчика , за того , кто получил Звезду Утреннюю ! В ком Сын Божий пребывает и Тайны Света миру открывает ! Кого Отец послал нам для Спасенья , кого я Господом своим назвал .Христос Попутчик , мой Господь . Дух Сына в нём , теперь Отцом стал Духу , что во мне . Во мне родил Он Сына . Сын Сына есть во мне.
А ты попробуй понеси одну из Тайн , которую открыл Спаситель моему Отцу :
Если Спаситель сказал :
Цитата из Библии:[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
То возникает вопрос : кто тот отец которого надо возненавидеть ? Обратим внимание , что Спаситель это сказал представителям иудейского народа . А иудеи того времени чтили своего единственного отца :
Цитата из Библии:[Ин.8:41] Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
Тогдашние иудеи поклонялись одному единственному богу , и других не было в Израиле это тот самый бог , который 6 дней творил и на седьмой отдыхал , это тот самый бог , который сказал : Я бог и нет другого ., это тот самый бог , который сотворил Адама и его кожаные одежды.
Значит Спаситель именно о нём сказал :
Цитата из Библии:[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Спаситель назвал диаволом того самого бога из Ветхого Завета , который творил 6 дней и натворил животных сначала , а потом Адама и т. д. И Законы дал через которые все пошли в ад и не один не Спасался , пока не пришёл Спаситель из Царства , которое не от мира сего .
А посему : бог Ветхого Завета суть диавол , суть Животное . А значит , все покланяющиеся по Ветхому Завету - покланяются животному , диаволу.
Именно о нём говорил Спаситель , о Ветхозаветном боге что он диавол , суть животное . Потому что других богов в Израильском народе тогда не было , а был только этот : я бог и нет другого.
Следовательно и все люди по сути своей порождения диавола , потому что диавол создал Адама по своему подобию и Адам размножился. И человеческая душа суть животное существо , со всеми его признаками. Охотно верю и соглашаюсь с этой Истиной . Особенно наблюдая больше года , за теми , кто считает себя Божьими детьми , а сами суть бесы дети животного .
Посему всякий говорящий ближнему своему : ты сатана или сатана в тебе или диавол в тебе и т.д. знай : ты сам и есть суть сатана и диавол , потому что отец твой из Ветхого Завета из Бытия , который :
[Быт.1:1] В начале сотворил Бог небо и землю.
Теперь посмотрим : кто из вас пошёл за Спасителем !!!
Отвечайте вы называющие себя верующими :
Вы возненавидели своего отца ?
При его жизни, я не слышал ни одного мата, не видел сор с матерью...Но думаю ЭТО не для зоопарка..как ты..Комментарий
-
Кроме, как заставлять молчать?
Что имеешь ты в руке своей?
Давай, показывай скорей!
Но знаю я, и знаешь ты,
Что не растут зимой цветы.
Вот, когда лето подойдёт,
Тогда Дух Божий к нам придёт.
Но если не уверен ты,
То не появятся цветы.
Так и останется зима в душе твоей,
Мороз и тьма.Комментарий