О Священном Писании
Свернуть
X
-
Молодец!! Я так и знала. Вы хороший рассказчик анекдотов, не более того. Замечательно, что вы себя в роли трехголового Горыныча признали. И название им - невежество, глупость, коварство. А то,что богатырь не туда кричал,то это не страшно. Он, то заднее место, с вашими головами перепутал. Думаю, он не ошибся.
А то, что касается раздачи имен, то вам, каждой голове Иисус уже дал имя. Этого достаточно. А имена от Иисуса, истинно верующие получат.Комментарий
-
Сообщение от Adamson 50Нехорошо на весь мир так излагать:бедность словарного запаса?
Лучше находите общее,положительное,исправляясь в духе и истине.
...[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
А в этой брани :
...[Мф.25:29] ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
Не исправится человек сам :
...[Мф.19:26] А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
Комментарий
-
Сообщение от vasilisaЭто вы Мелхиседеку расскажете на досуге. Звездочку ему яркую свою покажите, которую вам сын зари вручил. Может он и поверит, а слово Бога не трогайте.
Иисус, у тебя стал сын зари
И с ним ты следуешь по миру
Василиска, равна Игоширу
Ты с Игоширом есть одно
Тебя познали мы давно
Каким ты духом дышишь здесь
Завистью, ты наделенный весь
Неверие в тебе живет
О том, что это Бог
Дает Он милость нам Свою
И дал Он светлую звезду
Но хулишь в этом Бога ты
Назвав Иисуса, сыном дьявола, зари
Хулитель- есть ты человек
Не увидишь Света, ты вовек.Комментарий
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Мне так нравится,когда мне это говорят, да еще стихи сочиняют. Значит я действительно значима в ваших глазах. И вы боитесь!!! Действительно боитесь!!! А можно вас попросить еще что нибудь сочинить про нас???Комментарий
-
Комментарий
-
...Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
А кто ты , чтобы тебя бояться, человек, и лишь дыхание в ноздрях твоих!Комментарий
-
Истина.
Разве я вешал личину благодушия?
Я грубый и недружелюбный,сразу предупреждаю,тем более,что не люблю троллей,они марионетки Сатаны.
Если нездоров,работай над собой и узнаешь,,что такое счастье.
Откланиваюсь по причине бесполезности.Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
~Chess~. Послушай вот такую притчу:
Некий человек нанялся на работу к богатому господину. И поставил его господин, чтобы он приглядывал за его слугами, а сам отправился в дальнюю страну. И этот служитель решил в сердце своем, что он сейчас сам как господин его и стал притеснять рабов господина. И стал бить их плетью, говоря: я сейчас ваш господин! И бил всех без разбора и плохих и хороших так, что кого-то покалечил, а кого-то и убил. Как ты думаешь, когда придет сам господин и увидит, что сделал слуга его, с его рабами, что он с ним сделает?Комментарий
-
<p class="MsoNormal">Твой господь есть сын зари!!!</p>
<p class="MsoNormal">Та звезда что у тебя,</p>
<p class="MsoNormal">Нет в ней света, нет огня.</p>
<p class="MsoNormal">Эта есть твоя «отрада»</p>
<p class="MsoNormal">Знак, печать, награда ада.</p>
<p class="MsoNormal">Вся крысиная семья</p>
<p class="MsoNormal">Та, Что рядом у тебя</p>
<p class="MsoNormal">В преисподнюю катит дружно.</p>
<p class="MsoNormal">Везельвулу, - это нужно!!!</p>Комментарий
-
Извини,но я не воинственен,в основном защищаюсь,тем более со слабыми.
Разве я вешал личину благодушия?
Я грубый и недружелюбный,сразу предупреждаю,тем более,что не люблю троллей,они марионетки Сатаны.
Если нездоров,работай над собой и узнаешь,,что такое счастье.
Откланиваюсь по причине бесполезности.Комментарий
-
Комментарий
-
<p class="MsoNormal">Ты Попутчик, нам не ври!!</p>
<p class="MsoNormal">Твой господь есть сын зари!!!</p>
<p class="MsoNormal">Та звезда что у тебя,</p>
<p class="MsoNormal">Нет в ней света, нет огня.</p>
<p class="MsoNormal">Эта есть твоя «отрада»</p>
<p class="MsoNormal">Знак, печать, награда ада.</p>
<p class="MsoNormal">Вся крысиная семья</p>
<p class="MsoNormal">Та, Что рядом у тебя</p>
<p class="MsoNormal">В преисподнюю катит дружно.</p>
<p class="MsoNormal">Везельвулу, - это нужно!!!</p>
Вот и стал ты хулителем, Игошир, Сына Божьего назвал сыном зари, а хулители идут во тьму внешнюю, там, где плач и скрежет зубовный.Комментарий
Комментарий