О Священном Писании

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62452

Сообщение от Прохожая
    Слышу, Певчий зовёт! Привет, Певчий!
    Привет Апостол-3, т.е. Прохожая!
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Прохожая
      Отключен

• 04 October 2009
      • 266

Сообщение от Певчий
      Попутчик, твой опыт мне не приемлем. Именно таким образом ты сделал из себя Прохожую?
      Конечно, не приемлем. Чтобы что-то обрезать, нужно, чтобы это было. А ты , похоже, ещё не обнаружил у себя то, что нужно обрезать, бесформенный ты ещё.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62452

Сообщение от Прохожая
        Конечно, не приемлем. Чтобы что-то обрезать, нужно, чтобы это было. А ты , похоже, ещё не обнаружил у себя то, что нужно обрезать, бесформенный ты ещё.
        Прохожая делится опытом, как стать балериной...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Прохожая
          Отключен

• 04 October 2009
          • 266

Сообщение от Певчий
          Привет Апостол-3, т.е. Прохожая!
          Но а почему только Апостол-3 и Прохожая, а где же Варфоломей, Попутчик и Магдалина? Ты нас уже разделил?

Комментарий

• Прохожая
            Отключен

• 04 October 2009
            • 266

Сообщение от Певчий
            Прохожая делится опытом, как стать балериной...
            Не-е, балероном назвался ты, причём плохим. Так что, по мнению Певчего, мешает плохому танцору? Может поделишься опытом?

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62452

Сообщение от Прохожая
              Но а почему только Апостол-3 и Прохожая, а где же Варфоломей, Попутчик и Магдалина? Ты нас уже разделил?
              Да как можно! Просто, когда говорим о ком-то одном из них, то подразумеваем всех.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62452

Сообщение от Прохожая
                Не-е, балероном назвался ты, причём плохим. Так что, по мнению Певчего, мешает плохому танцору? Может поделишься опытом?
                Это выглядело так:

Сообщение от Певчий
                Ангелом Церкви в Священном Писении называется не служебные духи, а люди - пастыря церквей, поставленные для служения Самим Господом, посредством рукоположения через Апостолом.
                Потому, хорош вам чушь нести о себе. Вы имеете такое же отношение к Фиатирской церкви, как я к балету.

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от Певчий
                  Попутчик, твой опыт мне не приемлем. Именно таким образом ты сделал из себя Прохожую?
                  Так Прохожая же женщина по плоти, а я мужчина. Что плохо видишь?

Комментарий

• Прохожая
                    Отключен

• 04 October 2009
                    • 266

Сообщение от Попутчик
                    Так Прохожая же женщина по плоти, а я мужчина. Что плохо видишь?
                    Да, мало того, что плохо танцует, ещё и плохо видит. Тяжёлый случай.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62452

Я так понял, что конкретного ответа на вопрос о том, какое отношение вы имеете к Фиатирской церкви, я не услышу...

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от Певчий
                        Я так понял, что конкретного ответа на вопрос о том, какое отношение вы имеете к Фиатирской церкви, я не услышу...
                        А ты прочти, в какой Церкви Господь дает звезду утреннюю

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62452

Сообщение от Попутчик
                          А ты прочти, в какой Церкви Господь дает звезду утреннюю
                          Если не можете отвечать прямо на прямые вопросы, то зачем юлить и извиваться, как змии?

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от Певчий
                            Если не можете отвечать прямо на прямые вопросы, то зачем юлить и извиваться, как змии?
                            Да я тебе истину говорю. В какой Церкви Господь дает звезду утреннюю.
                            Может у тебя Писания нет?

И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
                            19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
                            20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
                            21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
                            22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                            23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                            24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
                            25 только то, что имеете, держите, пока приду.
                            26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                            27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
                            28 и дам ему звезду утреннюю.
                            29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62452

Сообщение от Попутчик
                              Да я тебе истину говорю. В какой Церкви Господь дает звезду утреннюю.
                              Может у тебя Писания нет?
                              Повторяю вопрос: какое вы имеете отношение к Фиатирской церкви? Кто Ангел вашей церкви ныне? Назовите его имя.

Комментарий

• Прохожая
                                Отключен

• 04 October 2009
                                • 266

Сообщение от Певчий
                                Повторяю вопрос: какое вы имеете отношение к Фиатирской церкви? Кто Ангел вашей церкви ныне? Назовите его имя.
                                Попутчик из рук Господа получил Звезду Утреннюю. А она даётся Фиатирской церкви. Теперь тебе понятно?

Комментарий

Обработка...