О Священном Писании

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63473

Сообщение от Прохожая
    Слышу, Певчий зовёт! Привет, Певчий!
    Привет Апостол-3, т.е. Прохожая!
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Прохожая
      Отключен

• 04 October 2009
      • 266

Сообщение от Певчий
      Попутчик, твой опыт мне не приемлем. Именно таким образом ты сделал из себя Прохожую?
      Конечно, не приемлем. Чтобы что-то обрезать, нужно, чтобы это было. А ты , похоже, ещё не обнаружил у себя то, что нужно обрезать, бесформенный ты ещё.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63473

Сообщение от Прохожая
        Конечно, не приемлем. Чтобы что-то обрезать, нужно, чтобы это было. А ты , похоже, ещё не обнаружил у себя то, что нужно обрезать, бесформенный ты ещё.
        Прохожая делится опытом, как стать балериной...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Прохожая
          Отключен

• 04 October 2009
          • 266

Сообщение от Певчий
          Привет Апостол-3, т.е. Прохожая!
          Но а почему только Апостол-3 и Прохожая, а где же Варфоломей, Попутчик и Магдалина? Ты нас уже разделил?

Комментарий

• Прохожая
            Отключен

• 04 October 2009
            • 266

Сообщение от Певчий
            Прохожая делится опытом, как стать балериной...
            Не-е, балероном назвался ты, причём плохим. Так что, по мнению Певчего, мешает плохому танцору? Может поделишься опытом?

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63473

Сообщение от Прохожая
              Но а почему только Апостол-3 и Прохожая, а где же Варфоломей, Попутчик и Магдалина? Ты нас уже разделил?
              Да как можно! Просто, когда говорим о ком-то одном из них, то подразумеваем всех.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63473

Сообщение от Прохожая
                Не-е, балероном назвался ты, причём плохим. Так что, по мнению Певчего, мешает плохому танцору? Может поделишься опытом?
                Это выглядело так:

Сообщение от Певчий
                Ангелом Церкви в Священном Писении называется не служебные духи, а люди - пастыря церквей, поставленные для служения Самим Господом, посредством рукоположения через Апостолом.
                Потому, хорош вам чушь нести о себе. Вы имеете такое же отношение к Фиатирской церкви, как я к балету.

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от Певчий
                  Попутчик, твой опыт мне не приемлем. Именно таким образом ты сделал из себя Прохожую?
                  Так Прохожая же женщина по плоти, а я мужчина. Что плохо видишь?

Комментарий

• Прохожая
                    Отключен

• 04 October 2009
                    • 266

Сообщение от Попутчик
                    Так Прохожая же женщина по плоти, а я мужчина. Что плохо видишь?
                    Да, мало того, что плохо танцует, ещё и плохо видит. Тяжёлый случай.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63473

Я так понял, что конкретного ответа на вопрос о том, какое отношение вы имеете к Фиатирской церкви, я не услышу...

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от Певчий
                        Я так понял, что конкретного ответа на вопрос о том, какое отношение вы имеете к Фиатирской церкви, я не услышу...
                        А ты прочти, в какой Церкви Господь дает звезду утреннюю

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63473

Сообщение от Попутчик
                          А ты прочти, в какой Церкви Господь дает звезду утреннюю
                          Если не можете отвечать прямо на прямые вопросы, то зачем юлить и извиваться, как змии?

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от Певчий
                            Если не можете отвечать прямо на прямые вопросы, то зачем юлить и извиваться, как змии?
                            Да я тебе истину говорю. В какой Церкви Господь дает звезду утреннюю.
                            Может у тебя Писания нет?

И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
                            19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
                            20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
                            21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
                            22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                            23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                            24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
                            25 только то, что имеете, держите, пока приду.
                            26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                            27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
                            28 и дам ему звезду утреннюю.
                            29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63473

Сообщение от Попутчик
                              Да я тебе истину говорю. В какой Церкви Господь дает звезду утреннюю.
                              Может у тебя Писания нет?
                              Повторяю вопрос: какое вы имеете отношение к Фиатирской церкви? Кто Ангел вашей церкви ныне? Назовите его имя.

Комментарий

• Прохожая
                                Отключен

• 04 October 2009
                                • 266

Сообщение от Певчий
                                Повторяю вопрос: какое вы имеете отношение к Фиатирской церкви? Кто Ангел вашей церкви ныне? Назовите его имя.
                                Попутчик из рук Господа получил Звезду Утреннюю. А она даётся Фиатирской церкви. Теперь тебе понятно?

Комментарий

Обработка...