О Священном Писании

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Варфаломей
    Временно отключен

• 04 November 2009
    • 602

Сообщение от Adamson 50
    А может Прохожая-это тролль?
    Это в глазу твоём троль застрял , вот тебе и померещилось.
    Вынь из глаза своего троля и у Прохожей тебе больше не померещится.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62458

Сообщение от Варфаломей
      Это в глазу твоём троль застрял , вот тебе и померещилось.
      Вынь из глаза своего троля и у Прохожей тебе больше не померещится.
      Варфаломей, тебе пора уже гимны самому себе начать писать и петь их себе любимому через ники-клоны.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Варфаломей
        Временно отключен

• 04 November 2009
        • 602

Сообщение от Певчий
        Варфаломей, тебе пора уже гимны самому себе начать писать и петь их себе любимому через ники-клоны.
        Ты опять суёшь свой нос ниже поясницы.
        Смотри внутрь себя и рассказывай , как там ? Кто там ? Опиши его !

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

А я вааще не понимаю, зачем люди себе клонов придумывают.... Пришел общаться - так общайся честно и искренне. Или думают, что двое на одного - это сила?
          А я думаю - дет.сад "Малятко".....
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от Варфаломей
            Эт они с .Alex. сговорились мужикам юбки позадирать....
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62458

Сообщение от Варфаломей
              Апостол-3, тебе сперва нужно вылезти из погреба с внутренним замком. Ато, сидя там, ты всеравно не поймешь, о чем я говорю.

Кстати, ты там сидишь вместе с Прохожей и Попутчиком? Вы ведь не можете молиться никак иначе, как только в закрытом чулане...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Варфаломей
                Временно отключен

• 04 November 2009
                • 602

Сообщение от pogovorim
                А я вааще не понимаю, зачем люди себе клонов придумывают.... Пришел общаться - так общайся честно и искренне. Или думают, что двое на одного - это сила?
                Ты у Певчего и дознайся по поводу клона , а то он путает что-то . Апостола-3 забанили и больше такого ника нету и не будет , а я тут и говорю один.
                Ему просто , по старой мужицкой привычке сильно хочется стукануть модераторам , чтоб меня забанили . Старается уже не один день-силы кончились о Боге говорить , теперь всё о себе да о себе.

Комментарий

• Варфаломей
                  Временно отключен

• 04 November 2009
                  • 602

Сообщение от Певчий
                  Апостол-3, тебе сперва нужно вылезти из погреба с внутренним замком. Ато, сидя там, ты всеравно не поймешь, о чем я говорю.

Кстати, ты там сидишь вместе с Прохожей и Попутчиком? Вы ведь не можете молиться никак иначе, как только в закрытом чулане...
                  Поймёшь , поймёшь : рассказывай дальше !
                  Слушаем !

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от Певчий

Ты попутал Певчий, не в чулане, а в комнате:
                    Цитата из Библии:
                    Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

А вот у вас у православных, как раз происходит то, о чем и сказал Господь:
                    Цитата из Библии:
                    лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми

И для тех, кто плохо видит:
                    Цитата из Библии:
                    А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от Варфаломей
                      Ты у Певчего и дознайся по поводу клона , а то он путает что-то . Апостола-3 забанили и больше такого ника нету и не будет , а я тут и говорю один.
                      По поводу клонов дознаваться надо у Игоря.
                      А клонов тут резвится...
                      Придут тут некоторые. Воды наварят, нахамят, так, что их в баню отправляют...так они в клоноводов переквалифицируются... в бане ж не сидится...

Комментарий

• Прохожая
                        Отключен

• 04 October 2009
                        • 266

Сообщение от Adamson 50
                        А может Прохожая-это тролль?
                        Adamson 50, ты, похоже, ещё детский сад посещаешь, сказки читаешь. Слезай с горшка, тогда поговорим.

Комментарий

• Прохожая
                          Отключен

• 04 October 2009
                          • 266

Сообщение от pogovorim
                          Так ведь даже в детском саду учат, что ябедничать - это плохо, ай-яй-яй. А вы сразу к модераторам побежали.
                          Сказано же вам, что Попутчик, Варфоломей и Прохожая - это три разных человека, а вы сопли распустили, как дети малые

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от Прохожая
                            Так ведь даже в детском саду учат, что ябедничать - это плохо, ай-яй-яй. А вы сразу к модераторам побежали.
                            Сказано же вам, что Попутчик, Варфоломей и Прохожая - это три разных человека, а вы сопли распустили, как дети малые
                            Так уж побежали... так уж распустили...
                            Кукловоды - эт народ такой особый, глупый и наглый.... В баню их довольно бесполезно (все равно назад лезут). Надо с ними воспитательные беседы проводить, сопли вытирать.....

Комментарий

• vasilisa
                              Отключен

• 23 November 2008
                              • 892

Сообщение от Прохожая
                              Что вы воинствуете по плоти? Пришли снова людей оскорблять? Не сидящим ли на горшках, открыл Иисус мудрость своюОт Матфея 11:‎25 - В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
                              Если вы звезды утренние получили от Господа, тогда не хвалитесь тут устами нечистыми своими, а докажите делами. А болтать тут все мастера. Создайте общину, которой нет равных. В которой любовь и исцеление Бога. Тогда все придут и научатся.А пока вы клавиатурные бездуховные болтуны.

Комментарий

• Прохожая
                                Отключен

• 04 October 2009
                                • 266

Сообщение от pogovorim
                                Так уж побежали... так уж распустили...
                                Кукловоды - эт народ такой особый, глупый и наглый.... В баню их довольно бесполезно (все равно назад лезут). Надо с ними воспитательные беседы проводить, сопли вытирать.....
                                А модераторы могут отключить, даже не указывая причины, хотя не было ни одного замечания. Может, ты и с ними проведешь воспитательную беседу?

Комментарий

Обработка...