О Священном Писании

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Варфаломей
    Временно отключен

• 04 November 2009
    • 602

Сообщение от Adamson 50
    А может Прохожая-это тролль?
    Это в глазу твоём троль застрял , вот тебе и померещилось.
    Вынь из глаза своего троля и у Прохожей тебе больше не померещится.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63473

Сообщение от Варфаломей
      Это в глазу твоём троль застрял , вот тебе и померещилось.
      Вынь из глаза своего троля и у Прохожей тебе больше не померещится.
      Варфаломей, тебе пора уже гимны самому себе начать писать и петь их себе любимому через ники-клоны.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Варфаломей
        Временно отключен

• 04 November 2009
        • 602

Сообщение от Певчий
        Варфаломей, тебе пора уже гимны самому себе начать писать и петь их себе любимому через ники-клоны.
        Ты опять суёшь свой нос ниже поясницы.
        Смотри внутрь себя и рассказывай , как там ? Кто там ? Опиши его !

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

А я вааще не понимаю, зачем люди себе клонов придумывают.... Пришел общаться - так общайся честно и искренне. Или думают, что двое на одного - это сила?
          А я думаю - дет.сад "Малятко".....
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от Варфаломей
            Эт они с .Alex. сговорились мужикам юбки позадирать....
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63473

Сообщение от Варфаломей
              Апостол-3, тебе сперва нужно вылезти из погреба с внутренним замком. Ато, сидя там, ты всеравно не поймешь, о чем я говорю.

Кстати, ты там сидишь вместе с Прохожей и Попутчиком? Вы ведь не можете молиться никак иначе, как только в закрытом чулане...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Варфаломей
                Временно отключен

• 04 November 2009
                • 602

Сообщение от pogovorim
                А я вааще не понимаю, зачем люди себе клонов придумывают.... Пришел общаться - так общайся честно и искренне. Или думают, что двое на одного - это сила?
                Ты у Певчего и дознайся по поводу клона , а то он путает что-то . Апостола-3 забанили и больше такого ника нету и не будет , а я тут и говорю один.
                Ему просто , по старой мужицкой привычке сильно хочется стукануть модераторам , чтоб меня забанили . Старается уже не один день-силы кончились о Боге говорить , теперь всё о себе да о себе.

Комментарий

• Варфаломей
                  Временно отключен

• 04 November 2009
                  • 602

Сообщение от Певчий
                  Апостол-3, тебе сперва нужно вылезти из погреба с внутренним замком. Ато, сидя там, ты всеравно не поймешь, о чем я говорю.

Кстати, ты там сидишь вместе с Прохожей и Попутчиком? Вы ведь не можете молиться никак иначе, как только в закрытом чулане...
                  Поймёшь , поймёшь : рассказывай дальше !
                  Слушаем !

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от Певчий

Ты попутал Певчий, не в чулане, а в комнате:
                    Цитата из Библии:
                    Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

А вот у вас у православных, как раз происходит то, о чем и сказал Господь:
                    Цитата из Библии:
                    лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми

И для тех, кто плохо видит:
                    Цитата из Библии:
                    А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от Варфаломей
                      Ты у Певчего и дознайся по поводу клона , а то он путает что-то . Апостола-3 забанили и больше такого ника нету и не будет , а я тут и говорю один.
                      По поводу клонов дознаваться надо у Игоря.
                      А клонов тут резвится...
                      Придут тут некоторые. Воды наварят, нахамят, так, что их в баню отправляют...так они в клоноводов переквалифицируются... в бане ж не сидится...

Комментарий

• Прохожая
                        Отключен

• 04 October 2009
                        • 266

Сообщение от Adamson 50
                        А может Прохожая-это тролль?
                        Adamson 50, ты, похоже, ещё детский сад посещаешь, сказки читаешь. Слезай с горшка, тогда поговорим.

Комментарий

• Прохожая
                          Отключен

• 04 October 2009
                          • 266

Сообщение от pogovorim
                          Так ведь даже в детском саду учат, что ябедничать - это плохо, ай-яй-яй. А вы сразу к модераторам побежали.
                          Сказано же вам, что Попутчик, Варфоломей и Прохожая - это три разных человека, а вы сопли распустили, как дети малые

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от Прохожая
                            Так ведь даже в детском саду учат, что ябедничать - это плохо, ай-яй-яй. А вы сразу к модераторам побежали.
                            Сказано же вам, что Попутчик, Варфоломей и Прохожая - это три разных человека, а вы сопли распустили, как дети малые
                            Так уж побежали... так уж распустили...
                            Кукловоды - эт народ такой особый, глупый и наглый.... В баню их довольно бесполезно (все равно назад лезут). Надо с ними воспитательные беседы проводить, сопли вытирать.....

Комментарий

• vasilisa
                              Отключен

• 23 November 2008
                              • 892

Сообщение от Прохожая
                              Что вы воинствуете по плоти? Пришли снова людей оскорблять? Не сидящим ли на горшках, открыл Иисус мудрость своюОт Матфея 11:‎25 - В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
                              Если вы звезды утренние получили от Господа, тогда не хвалитесь тут устами нечистыми своими, а докажите делами. А болтать тут все мастера. Создайте общину, которой нет равных. В которой любовь и исцеление Бога. Тогда все придут и научатся.А пока вы клавиатурные бездуховные болтуны.

Комментарий

• Прохожая
                                Отключен

• 04 October 2009
                                • 266

Сообщение от pogovorim
                                Так уж побежали... так уж распустили...
                                Кукловоды - эт народ такой особый, глупый и наглый.... В баню их довольно бесполезно (все равно назад лезут). Надо с ними воспитательные беседы проводить, сопли вытирать.....
                                А модераторы могут отключить, даже не указывая причины, хотя не было ни одного замечания. Может, ты и с ними проведешь воспитательную беседу?

Комментарий

Обработка...