О Священном Писании
Свернуть
X
-
-
И что за интерес тратить время им здесь, чтобы говорить ни о чем?
Ну да ладно. Проще игнорировать, чтобы не отвлекаться на их пустоту...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы вы принадлежали сами себе, то не пришли бы снова на форум под другими логинами, после того, как вам Игошир пощечин надавал. А так, вы есть рабы своей похоти и своих низменных вожделений. И сами себе не принадлежите.Комментарий
-
Комментарий
-
Да мне это ни к чему. Просто общаться с вашей Бригадой серьезно - бессмысленно. Вот и приходится переводить разговор в шуточное русло. Но в целом вы неинтересны как собеседники. Ибо мудрого от вас не усляшишь. А слушать зазомбированные фразы - жаль времени. Потому не обижайтесь, если не буду отвечать на ваше пустословие. Или учитесь отвечать прямо на простые вопросы.
Ты ведь заявил, что духовный, а ответить кого нужно возненавидеть - не смог. Вот и злишься теперь. Точнее тебя тот самый отец, которого нужно возненавидеть и заставляет злиться, с ним и нужно бороться, а не с нами.Комментарий
-
Комментарий
-
Не имеющий собственного имени - не вместит Имя...
Завтра ты Иисусом назовёшься, раз Он по твоему в твоей плоти... Или Иисус в тебе дорос пока только до Варфаломея ?
Не страшно в Иуду И. когда либо преобразится, как тебя там ???
Следующий раз сам дам тебе имя, раз ты от него отрёкся и за спины святых прячешься...Не обижайся тогда.
Так и у Того Иисуса, давно уже имя новое:
Цитата из Библии:[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Комментарий
-
Пошел некий богатырь со змеем горынычем драться. Видит впереди себя гора и пещера в ней, и давай в пещеру орать: змей горыныч выходи, драться будем! Но в ответ тишина. Он еще сильней стал орать: змей горыныч выходи, драться будем!!! Змей горыныч поворачивает голову и говорит ему: Драться, так драться, а зачем в ж...пу орать?Комментарий
-
-
Пошел некий богатырь со змеем горынычем драться. Видит впереди себя гора и пещера в ней, и давай в пещеру орать: змей горыныч выходи, драться будем! Но в ответ тишина. Он еще сильней стал орать: змей горыныч выходи, драться будем!!! Змей горыныч поворачивает голову и говорит ему: Драться, так драться, а зачем в ж...пу орать?
А то, что касается раздачи имен, то вам, каждой голове Иисус уже дал имя. Этого достаточно. А имена от Иисуса, истинно верующие получат.Комментарий
Комментарий