О Священном Писании
Свернуть
X
-
-
Варфаломей, хорош пить уже в своем чулане. Он уже как набрался, что даже причудилось, что тебя кто-то свыше посетил. То бес к тебе явился, а ты уже и уши развесил. Вылезай с чулана, война еще в 1945 году закончилась, а ты все прячешься от людей. Яви себя, лжеапостол.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Любовь.
Пустые разговоры,друзья,не созидают!Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
-
А Имя Свыше не исчезает, потому что оно дано от Начала.
Если у тебя, кроме имени твоего плотского, ничего больше нет, то и имя твоё останется только на памятнике после твоей плотской смерти.Комментарий
-
Был тут один. Все кичился, что его имя апостол - свыше. К Попутчику обращался все время именем - "господи". Его "лжеапостолом Костяней" называли. Правильно вам Александр сказал про крысу. Которая прячется по норам. Прячет свое лице, имя, молясь в заперти, потому что в свет выйти не может, т.к. боится света. Помню, дали под одно пикантное место серому зверьку так, что он исчез на некоторое время. Сейчас снова появился.Комментарий
-
Ладно, Певчий, будешь у нас самым острячным остряком.Комментарий
-
противница, так как нарушаешь учение Христа. Детей мужа учи..Комментарий
-
Рада, что вы услышали знакомые слова. Готова быть Игоширом, а почему бы и нет? Здорово вы его запомнили!!! Видимо хорошо он потрепал вашу серую, крысиную стаю. Снова пришли, чтобы мышиную возню затеять? Как ваш господь Попутчик поживает? Не пора ли ему уже пострадать и воскреснуть, за вас родимых? Вы поди заждались уже?Комментарий
-
Комментарий
-
Рада, что вы услышали знакомые слова. Готова быть Игоширом, а почему бы и нет? Здорово вы его запомнили!!! Видимо хорошо он потрепал вашу серую, крысиную стаю. Снова пришли, чтобы мышиную возню затеять? Как ваш господь Попутчик поживает? Не пора ли ему уже пострадать и воскреснуть, за вас родимых? Вы поди заждались уже?Комментарий
-
Да мне это ни к чему. Просто общаться с вашей Бригадой серьезно - бессмысленно. Вот и приходится переводить разговор в шуточное русло. Но в целом вы неинтересны как собеседники. Ибо мудрого от вас не усляшишь. А слушать зазомбированные фразы - жаль времени. Потому не обижайтесь, если не буду отвечать на ваше пустословие. Или учитесь отвечать прямо на простые вопросы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий