Додумада!
Ребята, ребята...
Если бы Вы, Додумада, обратили внимание на собственную фразу, на смайлик, размещенный после цитаты из Писания и на то, ЧЬИ УСТА произносили эту приведенную фразу...
Если мне по каким-то причинам не захочется продолжать разговор, или он станет совсем в тягость - я просто могу его прекратить, потому как свободен от необходимости его продолжать.
Делать мне, что ли, больше нечего, как проклинать Вас? Да еще устами
фарисеев?
Вы сказали мне:
Ваше игнорирование исследования Библии - обыкновенное дилетанство.
А я В ОТВЕТ хотел Вам показать этой цитатой, что фарисеи хорошо исследовали Писание и тоже считали народ невеждами в законе.
А кто принял Христа?
Специально же поставил улыбающийся и подмигивающий смайлик!!!!
В настоящем христианстве нет проклятий - ведь Христос пришел не судить, а спасать. В Нем было только "Да" и в Нем "Аминь".
Уважаемый Сергей, вы уже до проклятий дошли. Я же искренне умоляю Господа о благословении для вас.
Если бы Вы, Додумада, обратили внимание на собственную фразу, на смайлик, размещенный после цитаты из Писания и на то, ЧЬИ УСТА произносили эту приведенную фразу...
Если мне по каким-то причинам не захочется продолжать разговор, или он станет совсем в тягость - я просто могу его прекратить, потому как свободен от необходимости его продолжать.
Делать мне, что ли, больше нечего, как проклинать Вас? Да еще устами
фарисеев?
Вы сказали мне:
Ваше игнорирование исследования Библии - обыкновенное дилетанство.
А я В ОТВЕТ хотел Вам показать этой цитатой, что фарисеи хорошо исследовали Писание и тоже считали народ невеждами в законе.
А кто принял Христа?
Специально же поставил улыбающийся и подмигивающий смайлик!!!!
В настоящем христианстве нет проклятий - ведь Христос пришел не судить, а спасать. В Нем было только "Да" и в Нем "Аминь".
Комментарий