Сообщение от emerald

во-вторых, судя по интонации вопроса, об этом знают все, кроме меня?
в третьих, обоснуйте ваше утверждение того, что пришествие Христа состоялось, желательно со ссылками на Писание, а то у вас, как и у Jasvami, только голословные амбициозные заявления, очень смахивающие на лжепророчества и сознательно насаждаемую ложь для заблуждения всего человечества?
Развейте, пожалуйста, мои сомнения, относительно ваших мотиваций проповедования второго пришествия Христа , инкогнито, а значит лжехриста - антихриста?
Или я в чем то неправ?
С Любовью, пророк.

Будет ли у него конец? - Мы только вероучение твоей церкви разобрали, Второму пришествию Господа не будет конца! На Елеоне славно совершилось Вознесение Христа в конце первого пришествия!
 Будет ли у него конец? - Мы только вероучение твоей церкви разобрали, Второму пришествию Господа не будет конца! На Елеоне славно совершилось Вознесение Христа в конце первого пришествия!
 Посмотри, они совсем маленькие:
 Посмотри, они совсем маленькие: Но то, что события не сбылись у адвентистов, СИ и прочих не бодрствующих в Писании - не говорит, что его не будет вообще, не уподобляйся вот этим "нехорошим" товарищам:
 Но то, что события не сбылись у адвентистов, СИ и прочих не бодрствующих в Писании - не говорит, что его не будет вообще, не уподобляйся вот этим "нехорошим" товарищам: Садитесь, ученик, десять!!!
 Садитесь, ученик, десять!!!  
  что я прям струхнул сначала - ну, думаю, погиб баптизм в первой славянской, значит и его там "крякнуло" либеральное понимание Писания, если Костя свою точку зрения выдает за церковную...
  что я прям струхнул сначала - ну, думаю, погиб баптизм в первой славянской, значит и его там "крякнуло" либеральное понимание Писания, если Костя свою точку зрения выдает за церковную...  Или если эти точки  зрения совпадают...
 Или если эти точки  зрения совпадают... 
 Мало того, что ранее баптисты
 Мало того, что ранее баптисты  Слава Богу! Всё в порядке!
 Слава Богу! Всё в порядке!   Баптизм и в первой славянской ничего не изменил в понимании Писания, это Костя напустил туману насчет современного интеллекта и современного уровня знаний!!!
 Баптизм и в первой славянской ничего не изменил в понимании Писания, это Костя напустил туману насчет современного интеллекта и современного уровня знаний!!!   Костик, ты так громко не кричи, ибо если "иезуиты" с первой славянской просканируют тему сию - тебе не сдобровать
  Костик, ты так громко не кричи, ибо если "иезуиты" с первой славянской просканируют тему сию - тебе не сдобровать   

(Костя, цитаты из твоего вероучения - красным)
 (Костя, цитаты из твоего вероучения - красным) - старые истины они как старое солнце не теряют тепла и света!
  - старые истины они как старое солнце не теряют тепла и света! 
 Костик, а что ж вы мне все втирали насчет тел и восхищения - все, оказывается, есть! Да и как может быть иначе - против истины Слова не попрёшь!
 Костик, а что ж вы мне все втирали насчет тел и восхищения - все, оказывается, есть! Да и как может быть иначе - против истины Слова не попрёшь!

- и у тебя с пылью не будет проблем!  А либеральное понимание
 - и у тебя с пылью не будет проблем!  А либеральное понимание  - на свалку истории!
  - на свалку истории!

Комментарий