Сообщение от emerald
во-вторых, судя по интонации вопроса, об этом знают все, кроме меня?
в третьих, обоснуйте ваше утверждение того, что пришествие Христа состоялось, желательно со ссылками на Писание, а то у вас, как и у Jasvami, только голословные амбициозные заявления, очень смахивающие на лжепророчества и сознательно насаждаемую ложь для заблуждения всего человечества?
Развейте, пожалуйста, мои сомнения, относительно ваших мотиваций проповедования второго пришествия Христа , инкогнито, а значит лжехриста - антихриста?
Или я в чем то неправ?
С Любовью, пророк.

Будет ли у него конец? - Мы только вероучение твоей церкви разобрали, Второму пришествию Господа не будет конца! На Елеоне славно совершилось Вознесение Христа в конце первого пришествия!
Посмотри, они совсем маленькие:
Но то, что события не сбылись у адвентистов, СИ и прочих не бодрствующих в Писании - не говорит, что его не будет вообще, не уподобляйся вот этим "нехорошим" товарищам:
Садитесь, ученик, десять!!!
что я прям струхнул сначала - ну, думаю, погиб баптизм в первой славянской, значит и его там "крякнуло" либеральное понимание Писания, если Костя свою точку зрения выдает за церковную...
Или если эти точки зрения совпадают... 
Мало того, что ранее баптисты
Слава Богу! Всё в порядке!
Баптизм и в первой славянской ничего не изменил в понимании Писания, это Костя напустил туману насчет современного интеллекта и современного уровня знаний!!!
Костик, ты так громко не кричи, ибо если "иезуиты" с первой славянской просканируют тему сию - тебе не сдобровать
(Костя, цитаты из твоего вероучения - красным)
- старые истины они как старое солнце не теряют тепла и света! 
Костик, а что ж вы мне все втирали насчет тел и восхищения - все, оказывается, есть! Да и как может быть иначе - против истины Слова не попрёшь!
- и у тебя с пылью не будет проблем! А либеральное понимание
- на свалку истории!
Комментарий