Сообщение от Olegator
Только вот, я не думаю, что у нас есть основания полагать, что будет вновь отстроен храм Иудейский ив нем сядет антихрист. По крайней мере таких оснований нет, поскольку тот Храм, который Богу нужен и стоит давно уже есть - "Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, 20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем], 21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, 22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом. "
И еще
"4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, 5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. "
И еще
"Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы"

Им надо будет сделать один из выводов:

. Тогда что делать с ужасными картинами суда из книги Откровения? Книга Откровение - символическая книга. В том то ее и отличие о прочих, даже, пророческих книг. Повсеменстно в Откровении один и тот же сюжет с одними и теми же персонажами - Бог, Христос, человек и сатана со всеми приспешниками своими (зверь и лжепророк). Каждый раз в каждом цикле разыгрывается одна и та же сюжетная линия, которая всегда заканчивается СУДОМ. Обратите внимание, все заканчивается судом.
Помнится мне, что вы грозились дать еще одну ссылку, указывающую на восстановление Израиля. Плиз, не промените возможность поразить меня
Комментарий