Сообщение от Базилий
Я считаю, что именно о таких антихристах идет речь. По крайней мере, общий фон суждений Иоанновых ведет к этому.
Вот в принципе и все. Может, Николай дополнит.
Один лишь христианский догмат о непорочном зачатии, основанный на неверном переводе, чего стоит.
Такое мышление, нам славянам, тем более востоку, что есть, как известно, дело тонкое, чуждо. Не наше оно.
Не беларуское
Помнится мне, что вы грозились дать еще одну ссылку, указывающую на восстановление Израиля. Плиз, не промените возможность поразить меня
| испешниками своими (зверь и лжепророк). Каждый раз в каждом цикле разыгрывается одна и та же сюжетная линия, которая всегда заканчивается СУДОМ. Обратите внимание, все заканчивается судом. |
| возвращение Христа. Впрочем и сказано "и отделит одних от других". Вот это и будет кульминация всех кульминаций. |
| Павел пишет "ибо день тот покажет...", как говориться, кто из чего строил. Короче, все "самое" произойдет в день Пришествия. |
| Теперь о человеке греха. Честно говоря, я нахожу мало информации о нем в [u]Новом Завете. На В.З. я бы не опирался так, потому что Иисус не апеллировал к нему о "звере" |
и, что самое интересное, пышет любовью
У меня аж колики были...)

Комментарий