Николай
Зная, что Христос, после крестного подвига Своего, находится сейчас одесную Отца, до поры пока положенны будут все враги к ногам Его, вижу, что Он еще не брал книги той запечатанной и следовательно не ломал печатей, т.е. всадники еще не в пути.
Семь генсеков (генцарей) в СССР сравним и увидим их точное описание, а также и восьмого из них же, но уже под личиной первого президента СССР, а суть-то таже.
Olegator
Подожду откровения. Правда, не вижу связи УДЕРЖИВАЮЩИЙ - приход Христа. Но, как вникающий в писание, вижу, что Христа ни какой удерживающий удержать не может. Если уж не удержало Зло Его на земле, то и теперь, когда Он одесную Отца - не удержит. При этом не будем долготерпение Бога ни счем другим путать.
Спасибо, Сергей, что поделился своим видением, буду вникать... А по поводу накопления событий - такое и у меня представление, помнишь я писал, что 4 коня Апокалипсиса скачут во всё последнее время - от пришествия до пришествия. Более того, скажу, что все пять печатей действуют так же, ведь от Голгофы и до второго пришествия - и лжехристы и обольщение, и бедствия, и войны, и землетрясения и голод, смерть и болезни и тут же и пятая печать - души убиенных за Слово Божие - от Голгофы до второго пришествия...
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. (Откровение 17)
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. (Откровение 17)
Olegator
Вы кстати как думаете - кто удерживающий?
Комментарий