Но это еще не конец... последнее время в Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Searhey
    Ветеран

• 30 November 2002
    • 4505

Олег, привет!

Тот, который покаяется при судах.
    Те, кто покается при судах - не присоединятся ли к тем, кто услышал ранее, покаялся и уверовал?
    Или те, при судах, покаются "особым" покаянием - и поэтому услышат какую-то "особую" весть?
    Да еще составят "отдельный коллектив"?

Почему же это?
    Этот вопрос точно не ко мне...

Это ведь тот же самый контекст, что и в Деяниях 21 главе: сколько уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.
    Уверовавшие все должны становиться ревнителями закона - но не в служении букве.
    Ибо закон свят, и заповедь свята, и праведна, и добра. И еще сказано - ни одна черта не прейдет из закона.
    Вот только написанное на плотяных скрижалях больше того, что было написано на каменных. Поэтому "ревнителями" - но не по плоти, а по духу.
    И живущие по духу не ПОД законом - а И ЕСТЬ закон во Христе (святы, и праведны, и добры).
    Рим. 3
    31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.

Закон в полноте - в образе мыслей праведников, чистом сердце и доброй совести.

Можно. В этом и суть пророчеств. Те не вошли из-за того, что не готовы были, и Бог не давал им Духа, т.к. вместить пока еще не могли.
    Как это "не вошли"? Одни не вошли за непокорность - а другие вошли. И не просто вошли - а получили обетованное:

3-я Царств 8
    55 И стоя благословил все собрание Израильтян, громким голосом говоря: 56 благословен Господь [Бог], Который дал покой народу Своему Израилю, как говорил! не осталось неисполненным ни одного слова из всех благих слов Его, которые Он изрек чрез раба Своего Моисея;

Вмесить же Духа могут ТОЛЬКО те, кто НЕ "ОДАРИВАЕТ" обетованиями ПЛОТЬ, а умерщвляет ее. Вот ее "обетование" - чтоб не желала противного духу.

Галат. 5
    17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.

Плоть желает и обетований для плоти, то еть для СЕБЯ.

Снимает покрывало Своим пришествием.
    Нет, это покрывало НА РАЗУМЕ. И Христом оно снимается не через "явление с неба" - а через "отверз ум к разумению".

2-е к Коринф. 3
    14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.

Пока Господь не "отверз" - лежит покрывало. Хоть что делай, хоть наизусть выучи всю Библию - разумение не появится. Точнее, виден только буквальный смысл - встал, пошел туда-то, принес то-то, будет то-то, не будет того-то... И собственным умственным усилием сквозь это покрывало не уразумеешь...
    Микола может засвидетельствовать - некоторые аргументы, которые он сейчас от себя приводит, ему в этих же темах приводили, иногда и по нескольку раз. Это как за деревьями не видеть леса - очень точная поговорка для "постдиспенциаторов диспенциирующегося в примеллионаристской среде".
    Нет заслуги человека в разумении ВООБЩЕ - покрывало снимается Христом. Здесь нет ни мышц руки человеческой, ни движения глаз с радужной оболочкой зрачка, ни хлопанья ушей с барабанными перепонками, ни повышения температуры "серого вещества", ни шевеления извилин... Ничего такого, что может "произвести" человек...

Буква не бывает без сути у Бога.
    Да. Но буква доступна всем, а суть - нет. Она остается У БОГА - "совладельцев" у сути нет. Все остальные или получают разумение, или нет.

Т.е. пророки ошибались в описаниях того царства, которое грядет.
    Нет, все точно...
    Кроме того, что "не в этой плоти".
    Но ты и не найдешь у пророков обещаний, что будет по плоти - или "в точности так, как было при Соломоне".
    А вот наоборот - найдешь.
    "Не тот иудей, кто по наружности таков", "но от иудей, кто внутренне таков", и "обрезание - мы, служащие Богу духом, и не на плоть надеющиеся" - и так далее...

ДА Бог отменил, но Бог также отменил и священство , храмы, омовения, образы херувимов, рукотворные крещения, субботы, праздники и вообще образы будущего, т.к. все это в полноте есть в духе.
    Если человек живет по духу, то подчиняет плоть - а не так, что "плоть живет себе, своей жизнью", а "дух себе".
    Все, что происходит в духе, отражается и в плоти у живущего по духу. И наоборот.
    Пока есть "нереализованное" будущее - будут и воплощенные образы будущего.
    Пока есть "земное" и "небесное" - есть и воплощенные на земле образы небесного.
    Чтобы все было видимо - чтобы никто не смог сказать: "Где это мы могли видеть это и пройти мимо?".

Становишся протестантом?
    Насколько знаю - я ничего не говорю такого, что бы было за рамками православного богословия.

Однако на пороге святого святых все равно стоят обряды крещения, вечери, священства, свечки, омовения, каждения, храмы , рясы и т.д.
    Нет, это не на пороге "святого святых" - большинство "на входе во внутренний двор храма", что-то только там, что называется "святое" - и т.д.
    В "святое святых" сейчас и нет входа - только надеждой...

1-е к Тимофею 3
    15 чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.

"Внешний двор", "отдан язычникам", "ограда", "святое", "святая святых", "внутренние и внешние" - это отдельная большая тема об устройстве "на сейчас" земного храма.
    Не хочется превращать еще одну тему в "Межконфессиональный диалог".
    И так почти везде "межконфессиональный" есть - а вот "диалог" не получается...

Так что не порть тему...
    Последний раз редактировалось Searhey; 25 October 2005, 08:32 AM.
    О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Searhey
      Ветеран

• 30 November 2002
      • 4505

А где сообщение?
      Ага, вот появилось...
      Чудеса!

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Сообщение от Ольгерт
        Трубы начинаются после седьмой печати . И это оправдано. Зверя нет в печатях
        Все есть и всё намного проще - всё Откровение укладывается в 7 печатей...

777

Всё Откровение укладывается в 7 печатей:

1-4 печати - кони Откровения (ОБОЛЬЩЕНИЕ, БЕДСТВИЯ, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ, ВОЙНЫ, ГОЛОД, СМЕРТЬ) начали свой бег по земле со времен Христа

5-я печать - собственно говоря, преследования христиан в империи зверя - не божьем царстве на земле - включает в себя 1-5 трубы и 1-5 чаши, а начиная с 5-й трубы - это последние 3.5 года царства мира сего - великая скорбь и царство зверя

6-я печать, 6 труба, 6 чаша - АРМАГЕДДОН

7-я печать, 7 труба, 7 чаша - ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА

ВСЕГО 4 глобальных куска истории

А не огромное наслоение непонятных событий, как у Ольгетра в последовательном чередовании печатей, труб, чаш!!!

Ольгерт, пришлите свой мэйл, выщлю для вас сногшибательные материалы на английском по хронологии Откровения!!!

Для большей ясности располагаю картинку 7 печатей, полную её детализацию по печатям, трубам, чашам привел вчера.
        Начинаю видеть, что раньше не видел: 5 печать и 5 труба по протяженности не такие как первые 4!!!
        Вложения
        https://esxatos.com

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Николаю

Все есть и всё намного проще - всё Откровение укладывается в 7 печатей...
          НЕсомненно можно уложить ... кто бы спорил? Ведь эти печати в этой же самой книге Откровения.

1-4 печати - кони Откровения (ОБОЛЬЩЕНИЕ, БЕДСТВИЯ, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ, ВОЙНЫ, ГОЛОД, СМЕРТЬ) начали свой бег по земле со времен Христа
          Поэтому к пришествию даже зверя не относятся.

5-я печать - собственно говоря, преследования христиан в империи зверя - не божьем царстве
          Пятая печать вообще ни о каких событиях не говорит. Поэтому и к хронологии не имеет ни малейшего отношения.

- включает в себя 1-5 трубы и 1-5 чаши, А также а начиная с 5-й трубы - это последние 3.5 года царства мира сего - великая скорбь и царство зверя
          У меня только один вопрос: почему бы Богу не дать хотя бы намек на царство зверя в трубах , и печатях?

6-я печать, 6 труба, 6 чаша - АРМАГЕДДОН
          И Гог с Магогом. Понятно.

Ольгерт, пришлите свой мэйл, выщлю для вас сногшибательные материалы на английском по хронологии Откровения!!!
          mvolgert@yandex.ru

Для большей ясности располагаю картинку 7 печатей, полную её детализацию по печатям, трубам, чашам привел вчера.
          Начинаю видеть, что раньше не видел: 5 печать и 5 труба по протяженности не такие как первые 4!!!
          Еще бы, ведь первые печати длятся от Самого пришествия, да вообще от создания мира.
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Цитата от Searhey:
            Олег, привет!
            Благодать да умножится Сереж!
            Те, кто покается при судах - не присоединятся ли к тем, кто услышал ранее, покаялся и уверовал? Или те, при судах, покаются "особым" покаянием - и поэтому услышат какую-то "особую" весть?
            Да еще составят "отдельный коллектив"?
            Ну конечно составят особый коллектив - коллектив исполняющих Закон. А присоединятся ... хм ... конечно, только не к Новому, а вначале забытому старому, но уже обновленному, но токма во исполнение всякой правды.

Уверовавшие все должны становиться ревнителями закона - но не в служении букве.
            Но там именно в букве.

Вот только написанное на плотяных скрижалях больше того, что было написано на каменных.
            На каменных написано было всего лишь десять заповедей, которые кстати вообще незыблемы.

Поэтому "ревнителями" - но не по плоти, а по духу.
            Дух не противоерчит Букве.
            Закон в полноте - в образе мыслей праведников, чистом сердце и доброй совести.
            Именно с таким сердцем Бог и предназначил Закон к испонению.

не осталось неисполненным ни одного слова из всех благих слов Его,
            Вмесить же Духа могут ТОЛЬКО те, кто НЕ "ОДАРИВАЕТ" обетованиями ПЛОТЬ, а умерщвляет ее. Вот ее "обетование" - чтоб не желала противного духу.
            Давай умертвим тогда вообще весь ЗАкон.

Нет, это покрывало НА РАЗУМЕ. И Христом оно снимается не через "явление с неба" - а через "отверз ум к разумению".
            Вот именно это и произойдет с Израилем, как и написано, какие проблемы?

Это как за деревьями не видеть леса - очень точная поговорка для "постдиспенциаторов диспенциирующегося в примеллионаристской среде".
            Все мы видим, просто читаем пророков чуть больше, чем "постпримеллиниористы", которые уже одним термином вводят несууразицу. Ведь 1000 лет давно прошла.

Да. Но буква доступна всем, а суть - нет. Она остается У БОГА - "совладельцев" у сути нет. Все остальные или получают разумение, или нет.
            НУ что же делаю вывод один - Писание можно упразднять как нам вздумается.
            Но ты и не найдешь у пророков обещаний, что будет по плоти - или "в точности так, как было при Соломоне". А вот наоборот - найдешь.
            НУ и например?
            А то, что у них все будет по плоти - никто этого и не утверждал. Завет , который Бог обещал заключить будет основан на покаянии, вселении Бога, вдыхании в кости духа , покаянии, и т.д. , но... при судах Божиих!

Пока есть "нереализованное" будущее - будут и воплощенные образы будущего. Пока есть "земное" и "небесное" - есть и воплощенные на земле образы небесного.
            Вот и я говорю!

Нет, это не на пороге "святого святых" - большинство "на входе во внутренний двор храма", что-то только там, что называется "святое" - и т.д. В "святое святых" сейчас и нет входа - только надеждой...
            НУ конечно нет. Завесы нет, а входа все равно нет. Что же стоит там ? Православные каноны?
            "Внешний двор", "отдан язычникам", "ограда", "святое", "святая святых", "внутренние и внешние" - это отдельная большая тема об устройстве "на сейчас" земного храма.
            НЕт уже никакх оград. Раньше были в материальном. А теперь вера берет все это.
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Чудеса - не открывается последняя страница...
              Ольгерт
              А что по-вашему из себя представляет зверь из бездны и моря?

Комментарий

• Silus
                Solo Scriptura

• 01 September 2005
                • 113

Сообщение от Jasvami
                Истина всегда была хлесткой!
                Или Вы думаете, что мечь обоюдоострый выходящий из уст "гладит по шерсти"?
                Да это правда, но с чего вы так уверены, что, то, что вы отписали вашему оппоненту это истина? Это похоже, скорее, на элементарное оскорбление. Это все, что я хотел вам посоветовать. Благодать с вами да пребудет, уважаемый, и осторожней по поворотах
                Эсхатомания порождает эсхатофобию....

Комментарий

• Silus
                  Solo Scriptura

• 01 September 2005
                  • 113

Сообщение от Ольгерт
                  Цитата от Silus:
                  Силус, у меня пропало желание рассматривать что-либо далее. Пусть Бог Вам поможет сам что-либо рассматривать. Но уже без моего участия. Все что можно я в этой
                  Вы ж вырвали из контекста это и как-то истолковали странно. Мне самому стало интересно. Поэтому двигаться дальше не пройдя этого этапа бессмысленно.
                  Что-то вы быстро сдались, дорогой Ольгерт. Все же посмею заметить, что приведенный вами отрывок не убедил меня ни чуть. Разумеется, все можно списать на «вырывание из контекста». Эту песню мы слышали от всех, кто считает свое мнение превалирующим и единственно правильным.

Храни вас Гоподь.
                  Эсхатомания порождает эсхатофобию....

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

А Вы ужо иобрадовались скажите честно!?
                    Цитата от Силус:
                    Что-то вы быстро сдались, дорогой Ольгерт. Все же посмею заметить, что приведенный вами отрывок не убедил меня ни чуть.
                    Вобщем-то наверное я погорячился, и исправил потом свое сообщение, поэтому моя реплика вошла в цитату Вас, так что наверное еще не вечер .
                    Итак идем далее?
                    Допустим Иезекииль не понятно о чем написал, причем так много страниц.
                    Кстати что Вы скажете о Eze 44:7 вводить сынов чужой, необрезанных сердцем и необрезанных плотью, чтобы они были в Моем святилище и оскверняли храм Мой, подносить хлеб Мой, тук и кровь, и разрушать завет Мой всякими мерзостями вашими - о чем речь?
                    А также:
                    Eze 44:20 И головы своей они не должны брить, и не должны отпускать волос, а пусть непременно стригут головы свои.
                    Eze 44:21 И вина не должен пить ни один священник, когда идет во внутренний двор.
                    Eze 44:22 Ни вдовы, ни разведенной с мужем они не должны брать себе в жены, а только могут брать себе девиц из племени дома Израилева и вдову, оставшуюся вдовою от священника.
                    Eze 44:23 Они должны учить народ Мой отличать священное от несвященного и объяснять им, что нечисто и что чисто.
                    Eze 44:24 При спорных делах они должны присутствовать в суде, и по уставам Моим судить их, и наблюдать законы Мои и постановления Мои о всех праздниках Моих, и свято хранить субботы Мои.
                    Eze 44:25 К мертвому человеку никто из них не должен подходить, чтобы не сделаться нечистым; только ради отца и матери, ради сына и дочери, брата и сестры, которая не была замужем, можно им сделать себя нечистыми.
                    Eze 44:26 По очищении же такого, еще семь дней надлежит отсчитать ему.
                    Eze 44:27 И в тот день, когда ему надобно будет приступать ко святыне во внутреннем дворе, чтобы служить при святыне, он должен принести жертву за грех, говорит Господь Бог.
                    Eze 44:28 А что до удела их, то Я их удел. И владения не давайте им в Израиле: Я их владение.

О чем здесь речь?

Eze 44:9 Так говорит Господь Бог: никакой сын чужой, необрезанный сердцем и необрезанный плотью, не должен входить во святилище Мое, даже и тот сын чужой, который [живет] среди сынов Израиля.
                    (кстати почему Бог не вводил ни одного язычника в храм Иудеев в ДЕяниях?)

Комментарий

• Николай
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Сообщение от Ольгерт
                      У меня только один вопрос: почему бы Богу не дать хотя бы намек на царство зверя в трубах , и печатях?
                      2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

Ольгерт, откуда взялись эти люди, если царства зверя не было в 5-й печати?
                      "постпримеллиниористы", которые уже одним термином вводят несууразицу
                      Это уж точно, Ольгерт, вы "вывели" в своем инкубаторе новую саму себя исключающую породу: "пост" - после, "пре" -до - взаимоисключающие приставки

И не постмиллениалилист (после миллениума) я вовсе - я просто говорю, что нет миллениума ни до Ольгерта, ни после его... Число 1000 - десятка в кубе - число полноты и совершенства, не имеет никакого отношения по отношению к продолжительности Божьего царства, ибо оно вечно, царству Его не будет конца!

А чтоб до конца разделаться с премиллениалистами, советую с терминами разобраться здесь http://www.evangelie.ru/forum/article.php?a=673

Комментарий

• aleck
                        Ветеран

• 09 October 2003
                        • 4147

Что я могу сделать, коль Истина, некоторыми воспринимается как оскорбление?
                        А уверенность моя - от познанного в процессе жизни!
                        "Познанное" - Истина, ибо невозможно познать то, чего нет!
                        Христос истинен. Причина, доказательство? Он так подтвердил: что слышу - то и говорю; что видел у Отца - то и делаю.
                        Кто еще хочет претендовать на истину?
                        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Призыв президента Ирана уничтожить Израиль... http://portal-credo.ru/site/?act=news&id=37596&cf=

Может это из последних апокалиптических событий, и без строительства храма...

Комментарий

• Николай
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

"Золотой век" вместо "конца света"

Профессор из Киева сделал новую расшифровку пророчеств Нострадамуса. Насколько она точна?

Комментарий

• Searhey
                              Ветеран

• 30 November 2002
                              • 4505

Микола, привет!

Профессор из Киева сделал новую расшифровку пророчеств Нострадамуса. Насколько она точна?
                              Настолько же, насколько и сами пророчества...

Деяния 1
                              7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,

"Положил в Своей власти" - не то же, что "определил Своей властью".
                              Это скорее "оставил на Свое усмотрение". И так как неподотчетен Нострадамусу, вряд ли дал ему обещание придерживаться тех дат, которые "заложил" предсказатель.
                              Иначе - грядущее уже не может быть названо "положил в Своей власти".
                              Это "уже установил Своей властью". А если установил, да еще как конкретную дату - то уж не скрыл бы ее от Христа, чтобы открыть Нострадамусу.

Матфея 24
                              36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

Здесь опять - не "день и час", а О "дне и часе". Это разный смысл.

Попытка привязать грядущие события к датам и цифрам изначально обречена - это как бы попытка "привязать", даже "связать" Господа Вседержителя (Который вне времени) теми отметками, которые имеют смысл только для творения.

2-е Петра. 3
                              7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

Небеса и земля "содержимы" - то есть на содержании, удерживаются Словом.
                              Но Слово не мертвое - а живо и действенно до сего дня. То есть во взаимоотношениях человечества и Творца Слово действует: создает и разрушает, возносит и низвергает, благословляет и проклинает.
                              Человечество отчасти своими взаимоотношениями с Господом пишет свою историю: с одной стороны, в рамках Божественного Замысла - но, с другой, не разыгрывает "пьесу" по нотам, временам и датам. Ноты - это законы мироздания, но не их исполнение человеком.
                              Что поставлено выше в Слове - закон совершения произнесенного пророчества пророком Божиим (в тот-то день и час совершится то-то) -или закон силы молитвы праведника?
                              Господь СЛЫШИТ Своих детей, и очень часто слушает. И таким Словом (живым) содержимы нынешние небеса и земля.

Поэтому верно расшифрованные пророчества Нострадамуса всегда верны на уже прошедших событиях.
                              А вот на предсказании "далекого" будущего все "расшифровавшие наконец верно" позволяют после себя попозже придти другим - и опять расшифровать их верно по прошедшим событиям плюс те, что произошли со времени последней "верной расшифровки" - и опять пальцем в небо о будущем.

В описании же прошедшего - все "нормально", они уже знают об этом - вот и "расшифровывают".
                              Сейчас все будут напропалую пророчествовать о мирвой войне, о гладах, морах, землятресениях, новых цунами, ураганах, разделении материков, изменении климата, смещении оси земли и т.д.
                              И все будут правы (кроме мелочи - "когда"), только в этом нет никаких новых "пророчеств" - все это известно христианам уже две тысячи лет:

Откр. 6
                              12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
                              13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
                              14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.

Луки 21
                              9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец.
                              10 Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство;
                              11 будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
                              12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;
                              13 будет же это вам для свидетельства.

"Будет же это вам для свидетельства", думаю, относится не только к 12 стиху, но и к 9-11.
                              Получается - это было сказано христианам, для свидетельства о Христе.
                              Но приходят другие, уже зная это, которые "во имя свое" - и эксплуатируют, "замывают" тему, чтобы "заглушить" свидетельство о Христе в этих событиях. Мол, не только христиане знают.
                              НИ-ЧЕ-ГО бы они не знали, если бы не получили доступ к букве Слова, которое проповедано по всей земле и свидетельствует о Христе.
                              Но они берут оттуда только те же известные общие черты - и давай на разные голоса:

И встанет рог, за ним другой
                              И царь царицу пхнет ногой
                              И два в одном в его сынах:
                              Стекло и медь, огонь и прах.

(Во... Только что сам придумал)

Вот скажи, что это "пророчество" не сбылось. Или не сбудется.

Комментарий

• Николай
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

Сообщение от emerald
                                Николай, неужели закончился мост?
                                В осенний день сквозь тучи зла и тьмы
                                Идёт усталый странник по дороге.
                                В грязи, в пыли, и ноги сбиты в кровь -
                                Земля дала на плечи крест тяжёлый.

Его цель - этот город, что там за горою блестит,
                                Город чудный и славный - Бог его людям построил.
                                Он почти что дошел, но вот берег крутой и река,
                                И не видно моста - его кто-то сегодня разрушил...

С тех пор уже прошло немало сотен лет,
                                А странник, он всё так же на дороге.
                                Нести свой крест с годами тяжелей,
                                Да вот беда, река ещё пошире стала...

Моя цель - этот город, что там за горою блестит,
                                Город чудный и славный - Бог его людям построил.
                                Я почти что дошел
                                , но вот берег крутой и река,
                                И не видно моста - его кто-то сегодня разрушил...

Мосты любви, мосты любви,
                                Нам нужно строить ежедневно,
                                Мосты любви, мосты любви,
                                С молитвой строить и терпеньем...

Комментарий

Обработка...