Сообщение от Костя
Ой, со стула свалился...

Searhey
Костя Ткаченко
Опять православный с баптистом расшатывают основание веры...
Получится как тогда, раньше в этой теме, что я перестал верить в вечные муки ада
А как же ПРИШЕСТВИЕ????И кто же тогда будет непосредственно, земным владыкой? |
Понимаешь, Микола, чем больше вопросов - тем больше твое представление приближается к описанию царства антихриста. Скажи, а чем ВНЕШНЕ они отличаются: то, что описываешь ты как бы в тысячелетии - и царство антихриста? |
Поэтому обетование Небесного исполняюся в земном и наоборот. |
Ну, не совсем. Для каждого взгляда виден только ОДИН Иерусалим. |
А про тленное забудь - оно в любом случае нетления не наследует. Поэтому в Царстве и малейшие - и великие... |
Негативно натроен тот, кто до сих пор вводит их в заблуждение, и льстит слуху. |
Византия, Русь до 20 века - чем отличались от твоей версии? |
Да, только Христос приходил ЯВИТЬ, а не "прятать". |
ты "не могут" в фразе "плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия" видишь???? |
Ой, а это где???? |
Не могу, ключи не у меня. |
Олег, если бы ты имел власть поглощать, долго бы ты искал? |
Вышел из подъезда - и поглощай сколько влезет (а в этого все бы влезли, для него "невкусных" нет).Так чего ж ходить, искать? Рыкать еще...х. |
Вот и посмотри, ГДЕ он"господствует"("воздух" и "небо" - не одно и то же), и как он может "действовать". |
Ответь, пожалуйста, как ты думаешь, где сейчас идет война, между кем и за что? |
Но ПОБЕЖДАЮЩИЙ (каждый день, в каждый момент) наследует все |
Всё относительно. Для кого это может длиться и не только один век, а и несколько в его роду, а для кого и за один день решаются эти проблемы |
И сатана с ним идёт параллельно. |
Я понял бы Вас если бы Вы сказали, что "который утверждал или вёл речь", а так "у кого в церкви речи шли" не имеет значения, что ЭТО говорил он лично и имеет такое мнение. |
христианином по имени Ольгерт и не упрекая во всех не понравившихся каких либо дейчствиях и высказываний оффициального мнение ПЦ.![]() |
сразу берите описание событий в Откровении при антихристе, и посмотрите, как он внешне "старательно копирует", |
Когда Господом говорится, что это "НОВОЕ" - этим ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, показывается ветхость первого, старого. А ветшающее и стареющее близко к уничтожению. (Евр. 8:13) |
В Новом - все, при появлении нового старое становится ветхим. |
заодно В будущее ДВА (по очереди) уничтожения старых земель - иначе и двум Новым (сначала В.З., потом Н.З. - Откровение) неоткуда взяться (или "новая" земля не будет "новой"). |
ожидающие "ветхозаветной новой земли" попадут во власть к антихристу. |
А каково, Олег, соглашаться с тем, что твой - Спаситель, а соседа (православного, скажем, или мусульманина) - нет?![]() |
То, что Новый Иерусалим СХОДИТ на Новую землю, когда прежнее миновало (Откр 21:1). |
Кроме того, "старый" духовно называется Содом и Египет. |
А что есть бездна, Олег? (Подсказка: без ДНА) Как по логике человеческой можно кого-то заключить (запереть) в том, что не имеет дна? Заключить в бездну - значит крышка есть, а дна нет. Поэтому "духи злобы под-небесной" |
А русский по смыслу ближе к истине. |
Так с кем ты сражаешься на Небесах, Олег? Учти, что последний, кто пытался это сделать, был низвержен.![]() |
Или ты считаешь, что это на Небесах нашлись узы адского мрака? (2-е Петра 2:4) |
Давай по существу, Олег, с цитатами с твоей стороны - или я в этой теме в одностороннем порядке по-взрослому объявлю тебе конкретный мораторий. |
Задаю стандартный вопрос: Олег, ты "не могут" в фразе "плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия" видишь???? |
Комментарий