Но это еще не конец... последнее время в Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-v
    Ветеран

• 24 August 2003
    • 2840

aleck
    Слава Богу во имя Христа за эту дверь!
    С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

Сообщение от mikola
      Ересь.....
      Ясное дело ,что ересь. Как и все что Иисус говорил (для того времени)
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
        Ветеран

• 09 October 2003
        • 4147

Searhey
        А кто из Его народа ЛИШЕН этого обетования на Новой Земле?
        Не желающие.
        Микола, Вы действительно думаете, что земля там сейчас становится такой, как БЫЛА?
        Пустыню сколько не поливай из лейки - она остается пустыней. Просто политой...
        Правильно, что трудом надо жить. Вот от великого труда и процветание. А если: есть шторм - попадали кокосы, нет - не попадали, не урожай. То они станут папуасами.
        Бог в исполнении Своих обетований НЕ НУЖДАЕТСЯ В СЛУЖЕНИИ РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.
        Очень верно замеченно.
        Священство не обещалось ВСЕМУ НАРОДУ - только определенному избранному роду (см. ВЗ, НЗ).
        и тут целиком и полностью по Слову и обещанию Его!
        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Searhey
          Ветеран

• 30 November 2002
          • 4505

Aleck, приветствую!

Правильно, что трудом надо жить. Вот от великого труда и процветание. А если: есть шторм - попадали кокосы, нет - не попадали, не урожай. То они станут папуасами.
          Да я же не против труда. Я к тому, что "земля, текущая молоком и медом" и нынешний Израиль - РАЗНЫЕ.
          А руки человеческие способны на многое: полить, посадить, вырастить -но не благословить плод земли, чтобы по ней потекли "молоко и мед".

Числа 13
          24 и пришли к долине Есхол, [и осмотрели ее,] и срезали там виноградную ветвь с одною кистью ягод, и ПОНЕСЛИ ЕЕ НА ШЕСТЕ ДВОЕ; взяли также гранатовых яблок и смокв;
          ....
          28 и рассказывали ему и говорили: мы ходили в землю, в которую ты посылал нас; в ней подлинно течет молоко и мед, и вот плоды ее;

Всех благ!!!!

Олег, привет! Олег, извини, но ответить могу только там, где понял, что ты хотел сказать...
          Или что же : Воскресшие уже правят?
          Те, кто "блажен и свят" - царствуют со Христом...
          А зачем его останавливать? Неужели же земля по-вашему не сгорит?
          Вот я и говорю, Олег, что сгорит. И все дела на ней сгорят. И будет сотворено все новое. И на Новом Небе и Новой Земле будет обитать правда, и смерти уже НЕ БУДЕТ.
          И святый Иерусалим НОВЫЙ тоже СОЙДЕТ С НЕБА.

Сравните:
          Откровение 11
          8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

Вопрос: нынешний земной Иерусалим ждет возрождение или сожжение вместе с землей?
          Вопрос: кто имеет гражданство в вышнем Иерусалиме? Кому он МАТЕРЬ?????

Вообщем, вопрос, вопрос, вопрос... Извините, я не могу понять, как Вы стыкуете Писание с вашими толкованиями.

а это каким образом?
          А это я не знаю - поэтому и спрашивал.
          Цитата:
          И еще, Паата, Микола. Вы действительно считаете, что царство Христу предварительно должны построить НЕВЕРУЮЩИЕ ВО ХРИСТА люди?

А Вы мне: а это каким образом? А я Вам: а я и сам не знаю, поэтому-то в предыдущем постинге решил это у Миколы и Пааты спросить.
          А Вы мне?
          О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Сообщение от Searhey
            Те, кто "блажен и свят" - царствуют со Христом...
            МОжет и царствуют, у себя во снах
            А так пока извини - ждут остальных, как сказано - не предупредим усопших , соответственно усопшие вместе с нами воскреснут и царствовать будут. Царство без воскресения - это какое-то знаешь плохое царство.

Вот я и говорю, Олег, что сгорит. И все дела на ней сгорят. И будет
            сотворено все новое.
            А кто ж спорит - сгорит в свое время.

нынешний земной Иерусалим ждет возрождение или сожжение вместе с землей?Вопрос: кто имеет гражданство в вышнем Иерусалиме? Кому он МАТЕРЬ?????
            1) Ждет сожжение 2) Матерь всем, потому что в конечном итоге все будут в нем , в новом Иерусалиме на новой земле.
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• mikola
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Searhey
              Можно присоединиться?
              Сяргей, милости просим, вы же законодатель в этой теме!
              Где вы столько пропадали, может черкнёте о своих находках?
              Микола, Вы действительно думаете, что земля там сейчас становится такой, как БЫЛА?
              Пустыню сколько не поливай из лейки - она остается пустыней. Просто политой...
              Ой, Сергей, насмешил и навел на ассоциации - при этих твоих словах я сразу вспомнил свой участок, летом - песочек сыплется, даже полить нельзя, только в ямочку под куст...
              А Израиль - не пустыня ныне, хоть и политая... Цветущий сад!
              Есть свидетельства, что даже уровень грунтовых вод повысился.

Я так понимаю, вы не верите в скорый Армагеддон на земле Израиля и предстоящее 1000-летие?
              Бог в исполнении Своих обетований НЕ НУЖДАЕТСЯ В СЛУЖЕНИИ РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.
              Естественно, Он их сам направляет
              Священство не обещалось ВСЕМУ НАРОДУ - только определенному избранному роду (см. ВЗ, НЗ)
              В другой теме столкнулся с православным Алексеем Ф. - он утверждает, что еврейский народ в ВЗ - народ священников...
              Сергей, а что, в НЗ - "царственое священство" для верующих - пустой звук?
              А кто сказал, что там будут воскрешенные телесно христиане???1000-летие - царство земное, и там будут жить обыкновенные люди (как мы сейчас... ) - 1/3 уцелевших в великой скорби
              Ой ли, Микола? Они же ВОСКРЕСЛИ - и тогда уже царствовали 1000 лет.
              А у Вас что получается? Царствуют те, кто не умерли, а умершие вообще не воскресали?
              А как они воскресли???
              В царство вошли живые по плоти люди, а умершие как тогда могут воскреснуть - они спят в своих могилах до воскрешения для суда у белого престола.
              https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Сообщение от моего дорогого земляка Сергея
                Паата, Микола. Вы действительно считаете, что царство Христу предварительно должны построить НЕВЕРУЮЩИЕ ВО ХРИСТА люди?
                Он не нуждается в служении рук человеческих - царство будет построено не ими, а дано Им, а они - воззрят на Того, Кого пронзили и восплачут о Нём!

Комментарий

• Searhey
                  Ветеран

• 30 November 2002
                  • 4505

Mikola, земляк, приветствую!

В чем Вам не откажешь, так это в доброжелательности. И Вам добра-желаю, дай Вам Бог!!!!

А теперь - держитесь.

Сяргей, милости просим, вы же законодатель в этой теме!
                  Един Законодатель и Судия.
                  Да простит нам Господь!

Где вы столько пропадали, может черкнёте о своих находках?
                  Все мои находки за последнее время - это испытания...

Я так понимаю, вы не верите в скорый Армагеддон на земле Израиля и предстоящее 1000-летие?
                  Я верю в скорый конец этого мира Судами, изменение его физических основ, пришествие Христа во Славе и Царства в Силе на новую землю.
                  И не верю, что это "всего" на тысячелетие.

Откровение 11
                  15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.

Есть свидетельства, что даже уровень грунтовых вод повысился.
                  Воды - это хорошо.
                  Тогда Румыния - далеко впереди...

Сергей, а что, в НЗ - "царственое священство" для верующих - пустой звук?
                  Не "для верующих", а для "рода избранного", людей, взятых в удел, дабы возвещать...

Откровение 20
                  6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Где написано, что это "все верующие"? В ВЗ в Израиле разве весь народ Божий был священниками?

А как они воскресли???
                  Соблюли Слово...

Иоанна 8
                  51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.

Ведь жало смерти - грех. Если соблюсти Слово, то через что придет смерть?

В царство вошли живые по плоти люди
                  Вы заблуждаетесь, думая, что в Царстве будут "живые по этой плоти". Тленная греховная плоть не устояла бы пред лицем Господа во Славе ни мгновения.

они спят в своих могилах до воскрешения
                  И тишина....

Сеется в тлении - но восстает В НЕТЛЕНИИ.
                  Плоть и кровь НЕ МОГУТ наследовать Царства Божьего.
                  Тление НЕ НАСЛЕДУЕТ нетления.

И "они" - не в могилах. Человек ОСТАВЛЯЕТ ХРАМИНУ СВОЮ.

Большой привет Полесью!!!!! (я не ошибся?)

Олег, привет!!!

как сказано - не предупредим усопших
                  Не предупредим В ЧЕМ конкретно?
                  В воскресении? Так там же "оставшиеся" - и "умершие".
                  Как, Олег, думаешь, В ЧЕМ "оставшиеся" не предупредят "умерших"?

Царство без воскресения - это какое-то знаешь плохое царство.
                  Это для мертвых царство без воскресения - какое-то плохое получается.
                  А живым зачем воскресение?
                  Но у тебя, Олег, ВСЕ мертвые - а у меня нет.
                  Просыпайся!!!!! Дзынь-дзынь-дзынь!!!!
                  Благодать уже ВОЦАРИЛАСЬ через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим!!!!!
                  О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Сообщение от Searhey
                    В ЧЕМ "оставшиеся" не предупредят "умерших"?
                    ТАк ведь известно в чем - в собрании нашем Господу!

А живым зачем воскресение? Но у тебя, Олег, ВСЕ мертвые - а у меня нет
                    А как же восстание из мертвых даже Господу нашему Христу необходимо было. Иначе бы и власти не поимел, и проповеди в узнице духам умершим проповедовать не смог бы. Вот так , а Вы говорите не "умершие"
                    Благодать уже ВОЦАРИЛАСЬ через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим!!!!!
                    Еще нет полноты благодати. Еще есть закон дел. и Есть погибель и смерть, сатана и ангелы его, зверь и антихристы - просыпайся действительно - сонное какое-то у тебя царство Сярож честное слово!
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• paata
                      Солдат Бога

• 02 December 2001
                      • 1055

Кто будет Царствовать в Иерусалиме? Воскрешонный Давид или сам Мессия?

И будет в тот день, говорит Господь Саваоф: сокрушу ярмо его, которое на вые твоей, и узы твои разорву; и не будут уже служить чужеземцам, но будут служить Господу Богу своему и Давиду, царю своему, которого Я восстановлю им (Иер. 30:9,10)

А раб Мой Давид будет Царем над ними и Пастырем всех их, и они будут ходить в заповедях Моих, и уставы Мои будут соблюдать и выполнять их. И будут жить на земле, которую Я дал рабу Моему Иакову, на которой жили отцы их; там будут жить они и дети их, и дети детей их во веки; и раб Мой Давид будет князем у них вечно (Иез. 37:24,25)

"И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем. И Я, Господь, буду их Богом, и раб Мой Давид будет князем [властелином] среди них. Я, Господь, сказал это" (Иез. 34:24)

"Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и ерафима. После того обратятся сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего и Давида, царя своего, и будут благоговеть пред Господом и благостью Его в последние дни" (Ос. 3:4,5)

благословенно грядущее во имя Господа царство отца нашего Давида! (Мар. 11:10)

Христос передаёт 1000 Царство Давиду? Как можно толковать ети стихи? (и БУКВАЛНО и ДУХОВНО?)

Меня "терзают смутные сомнения", что воскрешённых Христиан в 1000 Царстве не будет, нам угатовлено Небеса [with Jesus], а Евреям Царство на земле [with David] чтобь обешание Бога исполнилось для них ...

Паата
                      "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                      "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• mikola
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Searhey
                        Сярожка, браток, добрай ранiцы!
                        Все мои находки за последнее время - это испытания...
                        Да поможет тебе Господь перенести их, они нужны для укрепления нашего, а Господь не даст испытаний больше, чем мы можем понести...
                        Я верю в скорый конец этого мира Судами, изменение его физических основ, пришествие Христа во Славе и Царства в Силе на новую землю.
                        И не верю, что это "всего" на тысячелетие.
                        Сергей, так и так же верю, но только ведь тысячелетие - начало грандиозного Божьего плана, который только начинается по звуку 7 трубы! Тысячелетие - это не всё, это исполнение для народа еврейского обетований Божиих по установлению на земле мессианского царства - справедливого царства... Воссановление земли после проклятия в результате грехопадения... И это только начало!!!

Далее следует большущая цепь событий - и в конце концов, как венец всего Божьего устройства - Новая Земля и Новое Небо!!!
                        Вы заблуждаетесь, думая, что в Царстве будут "живые по этой плоти". Тленная греховная плоть не устояла бы пред лицем Господа во Славе ни мгновения.
                        Да, это так - наша земная плоть не в состоянии выдержать присутствие Бога Всемогущего...
                        Но она могла быть в присутствии Сына Божия во время Его земного пути!
                        Мы не знаем, как Господь всё устроит в тысячелетии, но Писание говорит о нём как о земном плотском царстве.

Но оно не для верующих - они-то в пришествие Господа получат нетленные тела и так всегда с Господом будут царством священников... Каким-то образом они будут принимать участие в царстве, но как - это сокрытая тайна...

Да, наша надежда - Новые Земля и Небо, но это упование не отменяет царство для народа Израиля...

Господь вчера показал, почему вы сомневаетесь.
                        Вы ставите знак равенства между новой землёй и небом у Исайи и Новыми Землёй и Небом у Иоанна.

А это не так!

Сравнение этих описаний показывает, что у Исайи (как и у других ветхозаветних пророков) - это временное 1000-летнее царство,
                        у Иоанна же - венец всего - Новые Земля и Небо в вечности!!!

Почему?

Да хотя бы посмотрите, что Исайя пишет:
                        "столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем" - в царстве возможно даже быть грешнику,

что в корне невозможно в Вечности - ничего проклятого и нечистого там не будет!

1000-летнее царство и Новые Земля и Небо - это совершенно разные этапы Божьего строительства!!!

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Сообщение от mikola
                          по установлению на земле мессианского царства - справедливого царства... 1000-летнее царство!!!
                          Не знаю сколько уже евреев ругают за царствование во всём мире, а всё равно все смотрят на Израиль и его 1948 год. А мне это видится только отвлекающим манёвром. Евреии везде были и будут и чего тут рыпаться. А кто же будет наши деньги считать?

Вот в Америке они считают себе потихоньку и всем достаётся помалу. А в других странах, как Россия их ругают и не любят вот и ходят с пустыми карманами. Сами то считать не могут и другим не дают - всё каких-то денежных монстров выстраивают себе врагами оттечества и высылают за границу.

А когда это правление мессианского царства начаслось кто-то считал? А они т.е. евреи, считают и очень скурпулёзно. А вот наши кацапы и хохлы своим наивным прихожанам всё какую-то лапшу вешают о приближении какого-то мифического 1000-ти летнего царства.

Ребята, вы это о чём? Проснитесь ибо проспите Царство Небесное!!!! Царство небесное проспите! Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет." (Откровение 20:5);

"И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим." (Откровение 20:12,13).

"Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет." (Откровение 20:6).

За 1000 лет до рождения Христа В Израиле рос Давид младшим сыном в большой семье. И будет непоколебим дом твой и царство твое на веки пред лицем Моим, и престол твой устоит во веки" (2 Царств 7:12-16).

"Семенем" Давида будет Иисус, Его описание как Божьего сына (2 Царств 7:14) подтверждает это, также как подтверждают это многие другие места в Библии: "Я есмь корень и потомок Давида", сказал Иисус (Откровение 22:16).

Вероятнее всего, что всех запутывает определение, что если бы Иисус физически существовал как личность до своего рождения, тогда были бы беспочвенны все обетования о том, что Иисус будет семенем Давида или его потомком. И если Божие Царство будет установлено на небе, то Иисус не может восстановить Давидово царство Израиля, а также он не может царствовать с Давидова престола или с его места управления. Это все было на земле, и, поэтому, их восстановление должно произойти также на земле.

Но мы забываем, что Иисус был исполнителем воли Божьей явив Себя миру в роли Иисуса Христа. Это евангельский прообраз человека Божьего следующего по стопам Христа - Мессии. Иисус Христос всегда говорил, что «Царство Мое не от мира сего» (Ин. 18, 36). Или я это придумал??? Так какое же Царство он будет строить на земле???

Он предупреждает нас от безумной ошибки, в которую впали жители Иерусалима, встречавшие своего Царя, как человека, который пришёл решить их земные проблемы, как государственного мужа, который благоустроит их повседневную жизнь, как нового начальника, призванного заменить коррумпированные и разложившиеся прежние власти.

Замалчивание ЭТОГО вопроса и переворачивая его на земные рельсы вы уподобляетесь харизматам собирающимся строить своё царство здесь входя в правительственные и политические структуры.

Когда Господь говорит: "Царство Мое не от мира сего", - Он, кроме того, указывает нам на то, что правда мира сего и правда Божия не только несовместимы, но слишком часто противостоят одна другой, и "оправдана премудрость чадами ее" (Мф.11.19), то есть, лукавый и празднословный мир готов признать добром и благом не то, что воистину добро и благо, а то, что удобно и полезно здесь и сейчас.

Даже если и настанет вот это мифическое правление, то оно будет Царством Антихриста. И спастись у святых будет только один способ, указанный Христом: "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего (Мф.7.5).
                          Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 16 July 2005, 10:33 PM.

Комментарий

• paata
                            Солдат Бога

• 02 December 2001
                            • 1055

Привет Костя,

Я пока не решил какая версия правильная. Работаю над версиями.
                            Интересно как вы будете ДУХОВНО толковать вот ети слова пророков? Как они исполняются сеичас? [раз вы думаете что 1000 идёт сеичас]

- Исаия 65:17-25 -
                            "ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем"
                            "И буду строить домы и жить в них"
                            "Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе"
                            "Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому"
                            "для змея прах будет пищею"
                            "они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей"

- Исаия 49:22,23 -
                            "Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах. И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся"
                            Как исполняются ети слова сеичас?

- Осия 3:4,5 -
                            "Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и терафима. После того обратятся сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего и Давида, царя своего, и будут благоговеть пред Господом и благостью Его в последние дни"

- Исаия 66:23,24 -
                            "Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти"

- Христос и Мессианское Царство -
                            Когда Христс спросили о Мессианском Царстве он ответил так:

"Посему они [Апостолы], сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? [видно что Христос им о духовном 1000-м Царстве ничего не говорил, они задали чисто Евреиский вопрос] Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти" (Деяние 1:6,7).
                            Христос не возразил им, типа: "Вы что до сих пор ничего не поняли?" Он не отрицал востановление Царства Исраиля, просто сказал, что им не дано знать время наступления Мессианского Царства. Слова "Отец положил в Своей власти" значит что Царство будет, но когда, знает только Бог.

Амилениаризм не может внятно и конкретно толковать ети стихи, который явно о земном Мессианском Царстве говорят! Зато Протестантская версия точно толкует их. Мне так кажется ...

Паата
                            "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                            "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• mikola
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Хорошо, Константин,
                              ты хочешь моей смерти в четвёртый раз?

Если нет - тогда объясни, как ты понимаешь восстание народов под руководством дьявола в конце 1000-летия? (Откр.)

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Толкователь учит других, а исследователь учит сам себя.

Сообщение от paata
                                Интересно как вы будете ДУХОВНО толковать вот ети слова пророков? Как они исполняются сеичас? [раз вы думаете что 1000 идёт сеичас]
                                Я не толкователь, а исследователь.

Толкователь учит других, а исследователь учит сам себя.

А откуда вы взяли, что я утверждаю, что 1000-ти летнее царство идёт сейчас?

Если нет - тогда объясни, как ты понимаешь восстание народов под руководством дьявола в конце 1000-летия? (Откр.)
                                Так, как оно там записано в Откровении.

Не нужно забывать, что Библия сама в себе имеет СЕМЬ Библий и понять их одним махом невозможно. И истолковать одним толкованием нельзя ибо на толкование найдётся ещё другое отличное от того.

Ребята, разница в нашем понимании в том, что вы ищите знамений и чудес на земле в материальном мире и сравниваете их с датами мирского календаря и времени на своих будильниках. Я не иду этим путём и политические перепетиии разных национальностей и народов мне постольку, поскольку я живу в той или иной стране и моё земное благосостояние зависит от экономического положения государства.

Царства и периоды записанные в Библии образно отражают правление в твоей Храмине соответствующих образов влияющих на тебя. Как с ними бороться или удерживать в себе рассказывается на страницах СП и о периодах 1000 лет также.

Какое вам ещё нужно толкование кроме страниц Священного Писания?

Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. (2-e Петра 3:8)
                                И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один (Бытие 1:5)
                                ... проповедывать лето Господне благоприятное (Исаия 61:2, Луки 4:19)

Напоминаю вам, что я не категорически читаю никаких толкователей кроме толкования на самих страницах Библии.

Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены. (Иеремия 8:20)
                                Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 16 July 2005, 11:14 PM. Причина: Библия сама в себе имеет СЕМЬ Библий

Комментарий

Обработка...