Выйти замуж за неверующего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Polinka

Или ребенка обидели в садике и папа учит: "Дай сдачу!", а мама- "Лучше быть обиженным, чем обидеть самому".

Боже! Вам пока лучше не иметь детей!

Вы лучше скажите, как бы Вы сами поступили в подобной ситуации.

Забыл бы дорогу в церковь. Возможно с кем то из наименее одиозных ее членов продолжил отношения.

Что считали бы правильным. От чего, в конечном итоге, зависило Ваше решение?

Решение принимали бы мы вместе, от остальных лучше даже и не слушать советов. Я Вас немного рассмешу, но у каждого свой индивидуальный путь в этой жизни. Если кто Вам скажет обратное, развернитесь и больше не имейте с этим лжецом (подлецом?) дел.

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от Hoper
      Согласен с Полинкой. И думаю что она поступила правильно.
      Hoper, а Вы когда-нибудь кого-нибудь любили? Вы тоже полагаете, что если в сердце засела большая любовь к существу противоположного пола, любовь, которая занимает все Ваши мысли, то ее нужно вырвать с корнем и бросить на алтарь собственных предрассудков?
      Гвоздь Господень

Комментарий

• Hoper
        Участник

• 28 March 2005
        • 43

Сообщение от Lastor
        Hoper, а Вы когда-нибудь кого-нибудь любили? Вы тоже полагаете, что если в сердце засела большая любовь к существу противоположного пола, любовь, которая занимает все Ваши мысли, то ее нужно вырвать с корнем и бросить на алтарь собственных предрассудков?
        Щас пребываю в том состоянии, и так уже 3 года.
        Только я знаю, еще такую вещь, что есть влюбленность (и это не любовь) это первое чувство которое дает Господь, оно подобно бензину на костре большая вспышка, а потом начинается обычная жизнь и если не было основы, чему гореть дальше - то костер гаснет, влюбленность проходит. а за ней ничего нет...
        Любовь надо строить, поддерживать, кормить чтоли.

Подростков спрашивали с чем у них ассоциируется слово СЕКС.
        Они исписали все доску: похоть, страсть, хочу, эрекция, . бла, бла, бла и все в таком стиле. Но совершенно забыли одно слово ЛЮБОВЬ.
        Это так, немного в качестве отступления.
        :search:

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Hoper

Они исписали все доску: похоть, страсть, хочу, эрекция, . бла, бла, бла и все в таком стиле.

Интересно у каких подростков в лексиконе есть слово похоть. Очень сильно подозреваю, что этот опрос выдуман, возможно Вами.

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Сообщение от Hoper
            ...Подростков спрашивали с чем у них ассоциируется слово СЕКС.
            Понятно. Но я-то говорил не про секс, не про влюбленность и не про прочие ингридиенты. Я говорил про любовь.

Одним постом ранее Вы подтвердили свою солидарность с Полинкой. То есть, подписались под тем, что на ее месте поступили также. Вы действительно поступили бы также? Я имею ввиду - Вы готовы бросить того, к которому уже три года испытываете указанное чувство только потому, что это чувство стало слишком сильным?
            Гвоздь Господень

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Hoper
              Они исписали все доску: похоть, страсть, хочу, эрекция, . бла, бла, бла и все в таком стиле. Но совершенно забыли одно слово ЛЮБОВЬ.
              Это так, немного в качестве отступления.
              Да, а еще забыли слово "ЛОПАТА"

Комментарий

• Hoper
                Участник

• 28 March 2005
                • 43

Сообщение от KPbI3
                Hoper

Они исписали все доску: похоть, страсть, хочу, эрекция, . бла, бла, бла и все в таком стиле.

Интересно у каких подростков в лексиконе есть слово похоть. Очень сильно подозреваю, что этот опрос выдуман, возможно Вами.
                Позавчера смотрел передачу по телевизору в 23:00 про развитее подростков. Кто, как и из чего состоит оооооочень познавательная. Опрос проводился в одной из школ в Европе. Во щас подумал что надо было написать что опрашивали мальчиков (извините, моя промашка).

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Hoper

Позавчера смотрел передачу по телевизору в 23:00 про развитее подростков.

И боже Вас упаси, доктор, никогда не читайте перед обедом советских газет©

Опрос проводился в одной из школ в Европе.

Польша вероятно.

Комментарий

• Hoper
                    Участник

• 28 March 2005
                    • 43

Сообщение от Lastor
                    Понятно. Но я-то говорил не про секс, не про влюбленность и не про прочие ингридиенты. Я говорил про любовь.

Одним постом ранее Вы подтвердили свою солидарность с Полинкой. То есть, подписались под тем, что на ее месте поступили также. Вы действительно поступили бы также? Я имею ввиду - Вы готовы бросить того, к которому уже три года испытываете указанное чувство только потому, что это чувство стало слишком сильным?
                    Я поступил почти так же 6 лет назад. (почти, относиться к тому, что я бы сейчас не назвал бы это чувство от Бога, это была скорее привычка).
                    Я с самого начала этих отношений знал и сказал ей, что если она не примет Бога - у нас нет будущего. И мы в конце концов расстались.
                    Я сейчас не жалею об этом.

А Полинка сделала свой выбор, и назад не вспрыгнешь.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Hoper

Я поступил почти так же 6 лет назад. (почти, относиться к тому, что я бы сейчас не назвал бы это чувство от Бога, это была скорее привычка).

Т.е. Вы ее не любили.

Я с самого начала этих отношений знал и сказал ей, что если она не примет Бога - у нас нет будущего.

Ну да, легкий ничему не обязывающий секс. Вы же ее не любили и были уверены, что она не примет Бога. Хорошо устроились.

И мы в конце концов расстались.

В миру это называется поматросил и бросил.

Это понятно.

Комментарий

• Hoper
                        Участник

• 28 March 2005
                        • 43

Сообщение от KPbI3
                        Hoper

Т.е. Вы ее не любили.
                        Пусть будет так... я же написал ПОЧТИ

Сообщение от KPbI3
                        Я с самого начала этих отношений знал и сказал ей, что если она не примет Бога - у нас нет будущего.

Ну да, легкий ничему не обязывающий секс. Вы же ее не любили и были уверены, что она не примет Бога. Хорошо устроились.
                        Секса небыло

Сообщение от KPbI3
                        И мы в конце концов расстались.

В миру это называется поматросил и бросил.

Это понятно.
                        Мы с ней о Боге говорили много и долго. В середине наших отношений она нашла себе запасной "аэродром" (в штатах), уехала к нему и вышла за него замуж. Так что это еще вопрос кто кого бросил.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Hoper

Мы с ней о Боге говорили много и долго. В середине наших отношений она нашла себе запасной "аэродром" (в штатах), уехала к нему и вышла за него замуж. Так что это еще вопрос кто кого бросил.

Вы были достойны друг-друга.

Секса небыло

Ну тут многие женщины стали бы искать запасные аэродромы.

Комментарий

• Hoper
                            Участник

• 28 March 2005
                            • 43

Чуть чуть последовательности.
                            Сообщение от KPbI3
                            так плохой...
                            гад я такой, помотросил и бросил, спал и не любил...

Сообщение от KPbI3
                            Hoper

Секса небыло

Ну тут многие женщины стали бы искать запасные аэродромы.
                            так тоже плохой...

Я не сторонник сека до брака, вернее его противник. Это блудом называется.
                            Вы находитесь на уровне тех подростков их польши.
                            Все что угодно кроме ЛЮБЬВИ.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Hoper

так тоже плохой...

А то. Женщине были нужны серьезные отношения, строительство семьи, а Вы ей сказки про Бога на ночь читали...

Я не сторонник сека до брака, вернее его противник. Это блудом называется.

Это Ваша трактовка Библии. В Библии секс до брака не возбраняется.

Все что угодно кроме ЛЮБЬВИ.

Я бы поправил Все что угодно кроме ЛЮБЬВИ к Господу. А обычной любви в моей жизни достаточно. И свою жену на Яхве не променяю.

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

нельзя менять любовь к богу на женщин. с ними можно долго и много говорить о боге, не не более того

Комментарий

Обработка...