Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
polkan, вот Вам смешно, а мне действительно было бы интересно поговорить с человеком, который верит и серьезно изучает объект своей веры. У меня масса вопросов накопилась. Своего рода, духовный наставник.. Неужели это утопическая мечта?...
polkan, вот Вам смешно, а мне действительно было бы интересно поговорить с человеком, который верит и серьезно изучает объект своей веры. У меня масса вопросов накопилась. Своего рода, духовный наставник.. Неужели это утопическая мечта?...
и вам для этого обязательно священник нужен? они ведь в основном с пафосностю и напыщеностью,ну или псевдо кротко(всё зависит от иммиджа) отвечют стандартными, заучеными ответами на стандартные вопросы. и всё!
Просто иногда что-то скажешь, потом прочитаешь ответ, и просто разводишь руками. Ну не понимает человек, и все-тут, и можно хоть какие аргументы приводить, то он еще и посмеется над тобой
Вы явно я смотрю не допускаете близко мысли, что может это вы чего-то не поняли.
Это кому угодно можно сказать, и Вам тоже.
Для этого подкрепляют свою святую уверенность не менее святыми аргументами и бронями святожелезными, для выдерживания любой критики.
Так именно поэтому Вы всегда сыпете на другую сторону? [img]images/smilies/wink.gif[/img] Хотите уравновесить чашу весов?
я не уверена насчет отлучения в том, случае если сестра/брат выходит замуж/женится за/на неверующего/неверующей... , если брать во внимание складывающуюся ситуацию в церквах, где сестер раза в 3 больше, чем братьев.. ну и что сестрам остается?? как кто-то здесь выразился: семейного тепла, уюта и т.п. хочется всем.. думаю, это в некоторой мере ответственность служителей церкви проводить совместные общения, где незамужние/неженатые братья и сестры могли бы знакомится..
что касается отдельно этого случая, не знаю, как бы я голосовала.. что ж никто из верующих на ней не женился, не обратил на нее внимания?
Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:
У меня масса вопросов накопилась. <...> Неужели это утопическая мечта?...
Не утопическая. Начать задавать вопросы можете прямо тут. Открывайте новые темы, спрашивайте о том, что для Вас представляет интерес. Только старайтесь отделять зерна от плевел. Ответы могут последовать весьма разнообразные...
[QUOTE=polkan]конечно отлучайте... зачем она вам такая нужна на коляске да ещё и замужем за неверующим... пользы от неё никакой
Сестра очень хорошая и очень любимая мной лично, но все, что происходило
происходило с согласия некоторых членов церкви, которые и направили её на этот путь
из за собственного отдаления от Бога. Мне в первую очередь хочется поступить правильно перед Богом, и мне ближе поступить по благодати, не выкидывая сестру из церкви.
:bird:
Если хочешь изменить мир - начни с себя !:adr: :adr: :adr:
что касается отдельно этого случая, не знаю, как бы я голосовала.. что ж никто из верующих на ней не женился, не обратил на нее внимания?
нет, она из дома не выходит совсем, а он жил у них в течение 3 лет, но многие не знали, что в качестве мужа, а те кто знали не говорили, как она согрешает и не давали советов, как поступить.
Мне в первую очередь хочется поступить правильно перед Богом, и мне ближе поступить по благодати, не выкидывая сестру из церкви.
Ну так и поступайте правильно перед Богом. Почитайте Евангелия и обратите внимание на поведение Иисуса в подобных ситуациях. Тогда сможете сделать некоторые выводы. Надеюсь, правильные.
Ну, кстати, я потому и не хожу в церковь в евангельскую, хотя мне было очень интересно изначально. Я наверное в 7 или 8 побывала. Такая с горящими глазами и исполненная энтузиазма, восторга, вопросов... Как говорится, нигде особо и не ждали...
Это боль практически всех церквей, связанная с охлаждением и обмирщвлением...
Сообщение от Mi-a
Так холодно и неприветливо встречали, типа, не очень-то вы нам тут нужны... От вопросов некоторые пасторы шарахались, некоторые отсылали к Библии, некоторые просто говорили "молитесь", мне же хотелось живого человечекого общения.
Сестричка, в любом доме есть самая холодная точка, скажем коридор...
и есть печь и чем ближе к печке, то тем теплее
Итак, ищите печку(живых братьев и сестёр) которые есть в каждом Божьем доме и уверяю вас, не замёрзнете!
А лягушек... более не трогайте, лады?
Хотя впрочем, согревшись сами может отогреете и лягушек..., а там как знать, может и они принцессами станут!?
Сестра очень хорошая и очень любимая мной лично, но все, что происходило
происходило с согласия некоторых членов церкви, которые и направили её на этот путь
из за собственного отдаления от Бога. Мне в первую очередь хочется поступить правильно перед Богом, и мне ближе поступить по благодати, не выкидывая сестру из церкви.
правильно исключите её, избавьте её от таких "братьевсестёр", как вы и такой церкви, как ваша... пусть она себе новую церковь найдёт, церковь, в которой люди ещё способны на сострадание и любовь... там, где люди ещё люди а не убого запрограмированые религиозные-зомби... удачи вашей сестре!
Мия.
Тебе не священник нужен , а женская группа.
Нормальные женщины и девушки, которые собираются вместе, чтобы молиться, изучать библию, просто общаться.
правильно исключите её, избавьте её от таких "братьевсестёр", как вы и такой церкви, как ваша... пусть она себе новую церковь найдёт, церковь, в которой люди ещё способны на сострадание и любовь... там, где люди ещё люди а не убого запрограмированые религиозные-зомби... удачи вашей сестре!
Мне хотелось бы знать тебя, ты кажешься неплохим человеком, но почему-то очень злым. Но почему ты выбрасываешь свою злость на ищущих правильный путь, мне не понятно. Не понятно и то, чего ты ждешь, забрасывая людей своей злостью. У каждого свои тараканы в голове, и если ты хочешь помочь, то помогай, за этим мы тут и собираемся. Если мир кажется тебе несправедливым, то ты своим отношением добавляешь каплю к этой несправедливости, мир надо начинать менять с себя.
Комментарий