Сообщение от Mi-a
а мне действительно было бы интересно поговорить с человеком, который верит и серьезно изучает объект своей веры. У меня масса вопросов накопилась. Своего рода, духовный наставник.. Неужели это утопическая мечта?...
а мне действительно было бы интересно поговорить с человеком, который верит и серьезно изучает объект своей веры. У меня масса вопросов накопилась. Своего рода, духовный наставник.. Неужели это утопическая мечта?...
, если брать во внимание складывающуюся ситуацию в церквах, где сестер раза в 3 больше, чем братьев.. ну и что сестрам остается??
как кто-то здесь выразился: семейного тепла, уюта и т.п. хочется всем.. думаю, это в некоторой мере ответственность служителей церкви проводить совместные общения, где незамужние/неженатые братья и сестры могли бы знакомится..

и чем ближе к печке, то тем теплее
... более не трогайте, лады?

Комментарий