Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от lemnik
    Всему причиной только одно - вы с себя ответственность за жизнь жены и детей давным-давно сложили. Они для вас уже давно (не три года и не пять лет), по вашему собственному выражению, "только на бумаге".

Вам в теме насоветывали уже ... десятку несчастных хватило бы с лихвой. Но вы не слушаете никого. Упиваетесь своим плачем.

Поэтому еще такого совета не было (хотя может и был?) -
    Еше напейтесь, снимите шлюшку, оторвитесь по полной... Потом голодаете до аванса ... и по новой! До получки ...
    Вас это успокоит. Возможно в конце-концов и упокоитесь. Но нам нытьем не будете надоедать ...
    Я говорил это Марии Я., но к Вам и др. "советчикам" это тоже относится:
    Сообщение от Несчастный
    я объясню почему я не слушаю советы Марии Я и др. участников и почему её мнение меня интересесует меньше всего. Да потому что она НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ. Раздражение и недовольство по отношению ко мне сквозит почти в каждом её сообщении.

А я так устроен, что еслия вижу, что человек меня не любит, то я остаюсь глух ко всему, что он говорит. Ибо только любящий человек может дать действительно хороший совет
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

А сказаных с любовью советов за всё время, что я нахожусь на форуме, из нескольких тысяч советов было от силы штук 5-10
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• kipachi
        Участник

• 09 November 2009
        • 26

наказание или проверка...
        Думаю, это испытание. Ты(ничего, что на "ты"?) дал обещание любить жену всю жизнь при любых обстоятельствах, вот и должен стараться дарить любовь, пусть это и будет тебе очень нелегко. Все эти чувства на стороне возникли из-за неподдержания огня любви между тобой и твоей женой. Он затух, и вам надо совместными силами снова его воспламенять, а не искать лёгких путей.

Наказание? Врядли, конечно...Но, возможно, это наказание за пренебрежительное отношению к пониманию брака когда-то ранее.

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

Сообщение от Несчастный
          Я говорил это Марии Я., но к Вам и др. "советчикам" это тоже относится:
          Меньше пафоса, меньше...
          Все гораздо проще. Элементарный эгоизм. И не надо несчастного из себя корчить. Обычный бездельник вы...
          Зачем себя напрягать? Авось-небось само упадет. Вы чуда хотели, типа чемодана с "зеленью", а любовь это ВРЕМЯ. А следоватеьно - труд!
          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
          Но все в себя вмещает человек,
          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от lemnik
            Обычный бездельник вы...
            А Вы? Вы пахарь? Кем работаете?

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от Несчастный
              А Вы? Вы пахарь? Кем работаете?
              Вы угадали! Пришлите 100$ и вам будет шикарный приз!
              Я пенсионерствую себе потиху.. С 45 лет ивалид. Но до 55-ти работал. В том числе 4 года будучи парализованым полностью на правую сторону. Три года не покидаю квартиру... А числюсь предпринимателем и сейчас, но почти год уже, как практически не работаю.
              У меня 2 верхних образования, Опыт военной службы в артиллерийской разведке. С А.И. Солженициным коллеги. Желябугские выселки Только я войны не застал.
              Первое предприятие открыл в 1990 году. Потом директорствовл, менеджерил, управлял кустом из 11 торговых точек. Потом первый инсульт - 10 лет тому. Пришлось открывать свой бизнес. Раскрутил предпрятие в области клининга. На днях ему 8 лет будет....
              Достаточно инфы. Или копию трудовой представить.

Ссылка не работает... Попробуйте погуглить или набрать http://militera.lib.ru/prose/russian...yn2/index.html. А эта работает ! (???)
              Последний раз редактировалось lemnik; 08 December 2009, 04:04 PM.
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

YouTube - Надежда Атаева.mpg

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от lemnik
                  Достаточно инфы. Или копию трудовой представить.
                  Инфы то достаточно. Но что Вы от меня-то ждёте?
                  Чтобы я застыл в реферансе перед Вами осознав всю свою ничтожность перед таким глыбой-человечищем как Вы? Или что?

Повторю Вам то, что уже писал ранее:
                  Сообщение от Несчастный
                  Всё люди разные. Каждому Господь даёт свой крест в зависимости от сил и способностей человека. Кому то и малюсенький крестик кажется тяжелейшим испытанием, а кому-то и огромный чугунный крестище не кажется большой проблемой. К чему это я говорю? К тому, что всем от Бога <вырезано автором> даются разные способности и силы. Поэтому нельзя осуждать человека, что он ноет неся "малюсенький" (с Вашей точки зрения) "крестик" в то время как Вы (или кто-то ещё) несёт громадный чугунный крестище "и не жужит".
                  Вы видно из тех, кто "несёт громадный чугунный крестище "и не жужит"", а я из тех, кому "и малюсенький крестик кажется тяжелейшим испытанием".

И что? Все мы разные. Каждому от рождения даются Богом разные силы. Но кому больше дано - с того и больше спросится

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Может мне мой маленький крестик нести в сто раз тяжелее, чем Вам Ваш огромный чугунный крестище. Не думали об этом?

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от Несчастный
                      Может мне мой маленький крестик нести в сто раз тяжелее, чем Вам Ваш огромный чугунный крестище. Не думали об этом?
                      Несчастный, а вы не думали о том, что маленький крестик для вас потому так тяжел, что даже с ним, таким малюсеньким, не хотите смириться?
                      Конечно же Бог не станет давать тяжелейшее испытание тому, кто даже с мелким отказывается справляться. Так что проблема не столько в способностях человека, сколько в его воле. А ее, как известно, можно развивать, тренировать. Подумайте над этим.

Комментарий

• exmormon
                        brutal elder

• 03 September 2005
                        • 1342

Какие же мы безжалостные, женщины. Не штоб сопли утирать несчастному
                        this is cruel world.
                        а Несчасному хочется пожелать встретить норм девушку, которая выбила бы всю эмо-дурь из головы. Но только сперва надо перестать мнить себя несчастным - такие люди никому не нужны.

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Нифига себе! Какую бурная дисскуссия была тут пока я был на работе!
                          Жаль только что модератор всё удалил и я НИЧЕГО не прочитал

Комментарий

• Тигруля
                            Участник

• 14 December 2009
                            • 44

Сообщение от Kvinta
                            Я чуствую, что полюбил другого человека будучи в законном браке. Наши чуства взаимны и очень сильны.С одной стороны я понимаю, что это может быть грехом, но с другой, я чуствую, что наши чуства очень глубоки и серьезны. Наши встречи не часты и находимся мы на большом расстоянии друг от друга, но мне кажется ,что все же бог помогает нам. Я перестал чуствовать какое-либо желание или другие чуства к супруге, кроме ответственности. Я постоянно в мыслях с любимым человеком. Я не могу разобраться, наша любовь-это божий дар, наказание или проверка...

С надеждой на понимание.
                            Мой муж сейчас тоже влюблен в другую. Не могу сказать, что я вас понимаю. Это не произошло "вдруг", и вы и муж шли к этому долго и сознательно. Вы не стояли на страже своих глаз, вы не бегали от искушений. А меня вы понимаете?! Каждый мой день это борьба за жизнь, потому как жить не хочется. Клялись пред Богом и людьми любить и в радости и в печали, а стоило смазливой мордашке вильнуть хвостом - куда и делась любовь. Видимо в ваших клятвах была сноска на особые обстоятельства или конечную дату ваших чувств к жене, что освободило от взятых вами обязательств и клятв.
                            Он говорит что любит нас обоих, а на деле ложь, отвержение, пренебрежение. Каково мне это слышать?! А я должна каждый раз собирать волю в кулак и улыбаться, любить, заботиться, а мне хочется КРИЧАТЬ ОТ БОЛИ, УМЕРЕТЬ. Я почти не сплю, пропал аппетит, я похудела и появились проблемы со здоровьем. Это вкратце о том, как чувствует или будет чувствовать себя ваша жена. А "ЛЮБОФ" мужа - верующая барышня, которая знает что муж женат и у него есть ребенок, она приходила в мой дом, играла с ребенком... была настырной и навязчивой, называлась "Другом"
                            ВЫ так же как и мой муж слепы и не видите, что в грехе по самую маковку. Как эта похоть может быть светлым Божьим даром????? Проверка? Да, и вы ее не прошли! Испытывалась ваша верность, ваша жертвенность ваша ЛЮБОВЬ к жене. Вы вступили с женой в завет (а Бог очень ревнив к исполнению завета) и получили заповедь от Бога ЛЮБИТЬ жену. Ни то ни другое вы не совершили! Любовь это не чувства, а прежде всего дела, поступки. Чувства - это бонус за усердие. Вы сами себя наказали! А если не сотворите достойный плод покаяния - как минимум будете пожинать последствия греха, как максимум потеряеете спасение (прелюбодеи царства Божьего не наследуют).

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Тигруля!

А если жена говорит: "ты урод, ублюдок, мразь и подонок. Я тебя не то что за мужа - за человека не считаю. Когда я тебя вижу - меня блевать тянет - настолько ты мне омерзителен. И жить с тобой под одной крышей я не буду никогда. И не мечтай. И если б не дети (которые спрашивают "когда приедет папа")- я бы вообще тебя на порог не пустила и вообще забыла бы о твоём существовании.

И тут мне встречается девушка, которая с такой любовью и лаской смотрит на меня, что у меня аж голова кружится.

И что мне делать в такой ситуации?

Комментарий

• Тигруля
                                Участник

• 14 December 2009
                                • 44

Сообщение от Несчастный
                                Тигруля!

А если жена говорит: "ты урод, ублюдок, мразь и подонок. Я тебя не то что за мужа - за человека не считаю. Когда я тебя вижу - меня блевать тянет - настолько ты мне омерзителен. И жить с тобой под одной крышей я не буду никогда. И не мечтай. И если б не дети (которые спрашивают "когда приедет папа")- я бы вообще тебя на порог не пустила и вообще забыла бы о твоём существовании.

И тут мне встречается девушка, которая с такой любовью и лаской смотрит на меня, что у меня аж голова кружится.

И что мне делать в такой ситуации?
                                Налаживать с женой отношения!!! А вы не задумывались что в ней просто кричит к вам бесконечная боль и ОБИДА?! Да, очень больно такое слышать, но так устроены женщины. Чтобы выразить свою боль обиду они или замораживают своей холодностью либо жестоко ранят, ожидают что вы поймете как им больно, но к сожалению это всегда имеет обратный эффект. А как вы хотите чтоб она реагировала, улыбалась в ответ, зная что ваша любовь с ней для вас ничто ( вы ведь любили друг друга когда женились?) и вы с другой и другой дарите свои чувства, заботу ласку внимание? Вам мужчинам легко! Если вам больно или плохо, вы разворачиваетесь и уходите. А мы такой возможности не имеем, хочется бежать на край света, а дома дети, обязанности, и пружина внутри сжимается еще сильнее. Вспомните свою жену, неужели она смотрела на вас хуже этой девушки, или вы думаете, что с вами эта девушка не станет такой же от забот, непонимания и безысходности. Поменяв жену вы не решите проблем, в следующем браки проблемы будут те же. Вы выбираете легкий , но неверный путь. А любить и бороться за свою любовь ОЧЕНЬ тяжело!
                                Я вначале тоже кричала, ругалась, да мне просто убить его хотелось. Это естественная, не говорю правильная, но естественная женская реакция. Вы мужчины иначе устроены, вы замыкаетесь в себе и выстраиваете стену. Позже я успокоилась, но иногда устав от неопределенности и статуса соломенной жены (он уже год не живет с нами, изредка приходит в гости, но не разводится) я допускала упреки. И только потому что не верила ему до конца и подозревала (были причины), что он с ней не порвал. Спустя 1.5 года я так устала от всего, жить не хотелось. Недавно я узнала, что он не только не порвал, но и продолжает с ней отношения. Меня предали дважды! Я только начала себя собирать по кускам, а тут опять... Недавно прочитала книгу: Дебби Перл "Сотворена, чтобы быть его помошницей" , многое поняла и изменила в себе. Вот только что делать теперь, когда он ослеплен на столько что глух и слеп и не видит в какую пропасть он катится. Грех изменил его до неузнаваемости! Как вы думаете мне легко любить такого человека? Вашей жене легко любить Вас?! Я буду исполнять заповедь , которую Бог мне дал, уважать его не смотря ни на что, почитать, заботиться, улыбаться, говорить приятно. Не ради него , а во имя Господа. Уповать на Бога, надеяться, что когда нибудь он захочет измениться и снова захочет меня любить. Если бы вы знали как мы любили друг друга, как ОН ЛЮБИЛ меня, как клялся, где это все ?! Сейчас он приходит и цинично рассказывает какая у него любовь там... что с ней это настоящее...что не может с нами жить так как это причиняет ей боль... когда я болею и прошу помощи, он говорит что занят... а она шантажирует что убьет себя, если он к нам вернется и он бежит туда! А я в ответ делаю поступки любви... Только каждую ночь хочу заснуть и не проснуться!
                                Последний раз редактировалось Тигруля; 14 December 2009, 02:57 PM.

Комментарий

Обработка...