Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
А сказаных с любовью советов за всё время, что я нахожусь на форуме, из нескольких тысяч советов было от силы штук 5-10Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
наказание или проверка...
Наказание? Врядли, конечно...Но, возможно, это наказание за пренебрежительное отношению к пониманию брака когда-то ранее.Комментарий
-
Меньше пафоса, меньше...
Все гораздо проще. Элементарный эгоизм. И не надо несчастного из себя корчить. Обычный бездельник вы...
Зачем себя напрягать? Авось-небось само упадет. Вы чуда хотели, типа чемодана с "зеленью", а любовь это ВРЕМЯ. А следоватеьно - труд!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы угадали! Пришлите 100$ и вам будет шикарный приз!
Я пенсионерствую себе потиху.. С 45 лет ивалид. Но до 55-ти работал. В том числе 4 года будучи парализованым полностью на правую сторону. Три года не покидаю квартиру... А числюсь предпринимателем и сейчас, но почти год уже, как практически не работаю.
У меня 2 верхних образования, Опыт военной службы в артиллерийской разведке. С А.И. Солженициным коллеги. Желябугские выселки Только я войны не застал.
Первое предприятие открыл в 1990 году. Потом директорствовл, менеджерил, управлял кустом из 11 торговых точек. Потом первый инсульт - 10 лет тому. Пришлось открывать свой бизнес. Раскрутил предпрятие в области клининга. На днях ему 8 лет будет....
Достаточно инфы. Или копию трудовой представить.
Ссылка не работает... Попробуйте погуглить или набрать http://militera.lib.ru/prose/russian...yn2/index.html. А эта работает ! (???)Последний раз редактировалось lemnik; 08 December 2009, 04:04 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
-
Инфы то достаточно. Но что Вы от меня-то ждёте?
Чтобы я застыл в реферансе перед Вами осознав всю свою ничтожность перед таким глыбой-человечищем как Вы? Или что?
Повторю Вам то, что уже писал ранее:Всё люди разные. Каждому Господь даёт свой крест в зависимости от сил и способностей человека. Кому то и малюсенький крестик кажется тяжелейшим испытанием, а кому-то и огромный чугунный крестище не кажется большой проблемой. К чему это я говорю? К тому, что всем от Бога <вырезано автором> даются разные способности и силы. Поэтому нельзя осуждать человека, что он ноет неся "малюсенький" (с Вашей точки зрения) "крестик" в то время как Вы (или кто-то ещё) несёт громадный чугунный крестище "и не жужит".
И что? Все мы разные. Каждому от рождения даются Богом разные силы. Но кому больше дано - с того и больше спроситсяВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Может мне мой маленький крестик нести в сто раз тяжелее, чем Вам Ваш огромный чугунный крестище. Не думали об этом?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Конечно же Бог не станет давать тяжелейшее испытание тому, кто даже с мелким отказывается справляться. Так что проблема не столько в способностях человека, сколько в его воле. А ее, как известно, можно развивать, тренировать. Подумайте над этим.
Комментарий
-
Какие же мы безжалостные, женщины. Не штоб сопли утирать несчастному
а Несчасному хочется пожелать встретить норм девушку, которая выбила бы всю эмо-дурь из головы. Но только сперва надо перестать мнить себя несчастным - такие люди никому не нужны.Комментарий
-
Нифига себе! Какую бурная дисскуссия была тут пока я был на работе!
Жаль только что модератор всё удалил и я НИЧЕГО не прочиталВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Я чуствую, что полюбил другого человека будучи в законном браке. Наши чуства взаимны и очень сильны.С одной стороны я понимаю, что это может быть грехом, но с другой, я чуствую, что наши чуства очень глубоки и серьезны. Наши встречи не часты и находимся мы на большом расстоянии друг от друга, но мне кажется ,что все же бог помогает нам. Я перестал чуствовать какое-либо желание или другие чуства к супруге, кроме ответственности. Я постоянно в мыслях с любимым человеком. Я не могу разобраться, наша любовь-это божий дар, наказание или проверка...
С надеждой на понимание.
Он говорит что любит нас обоих, а на деле ложь, отвержение, пренебрежение. Каково мне это слышать?! А я должна каждый раз собирать волю в кулак и улыбаться, любить, заботиться, а мне хочется КРИЧАТЬ ОТ БОЛИ, УМЕРЕТЬ. Я почти не сплю, пропал аппетит, я похудела и появились проблемы со здоровьем. Это вкратце о том, как чувствует или будет чувствовать себя ваша жена. А "ЛЮБОФ" мужа - верующая барышня, которая знает что муж женат и у него есть ребенок, она приходила в мой дом, играла с ребенком... была настырной и навязчивой, называлась "Другом"
ВЫ так же как и мой муж слепы и не видите, что в грехе по самую маковку. Как эта похоть может быть светлым Божьим даром????? Проверка? Да, и вы ее не прошли! Испытывалась ваша верность, ваша жертвенность ваша ЛЮБОВЬ к жене. Вы вступили с женой в завет (а Бог очень ревнив к исполнению завета) и получили заповедь от Бога ЛЮБИТЬ жену. Ни то ни другое вы не совершили! Любовь это не чувства, а прежде всего дела, поступки. Чувства - это бонус за усердие. Вы сами себя наказали! А если не сотворите достойный плод покаяния - как минимум будете пожинать последствия греха, как максимум потеряеете спасение (прелюбодеи царства Божьего не наследуют).Комментарий
-
Тигруля!
А если жена говорит: "ты урод, ублюдок, мразь и подонок. Я тебя не то что за мужа - за человека не считаю. Когда я тебя вижу - меня блевать тянет - настолько ты мне омерзителен. И жить с тобой под одной крышей я не буду никогда. И не мечтай. И если б не дети (которые спрашивают "когда приедет папа")- я бы вообще тебя на порог не пустила и вообще забыла бы о твоём существовании.
И тут мне встречается девушка, которая с такой любовью и лаской смотрит на меня, что у меня аж голова кружится.
И что мне делать в такой ситуации?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Тигруля!
А если жена говорит: "ты урод, ублюдок, мразь и подонок. Я тебя не то что за мужа - за человека не считаю. Когда я тебя вижу - меня блевать тянет - настолько ты мне омерзителен. И жить с тобой под одной крышей я не буду никогда. И не мечтай. И если б не дети (которые спрашивают "когда приедет папа")- я бы вообще тебя на порог не пустила и вообще забыла бы о твоём существовании.
И тут мне встречается девушка, которая с такой любовью и лаской смотрит на меня, что у меня аж голова кружится.
И что мне делать в такой ситуации?
Я вначале тоже кричала, ругалась, да мне просто убить его хотелось. Это естественная, не говорю правильная, но естественная женская реакция. Вы мужчины иначе устроены, вы замыкаетесь в себе и выстраиваете стену. Позже я успокоилась, но иногда устав от неопределенности и статуса соломенной жены (он уже год не живет с нами, изредка приходит в гости, но не разводится) я допускала упреки. И только потому что не верила ему до конца и подозревала (были причины), что он с ней не порвал. Спустя 1.5 года я так устала от всего, жить не хотелось. Недавно я узнала, что он не только не порвал, но и продолжает с ней отношения. Меня предали дважды! Я только начала себя собирать по кускам, а тут опять... Недавно прочитала книгу: Дебби Перл "Сотворена, чтобы быть его помошницей" , многое поняла и изменила в себе. Вот только что делать теперь, когда он ослеплен на столько что глух и слеп и не видит в какую пропасть он катится. Грех изменил его до неузнаваемости! Как вы думаете мне легко любить такого человека? Вашей жене легко любить Вас?! Я буду исполнять заповедь , которую Бог мне дал, уважать его не смотря ни на что, почитать, заботиться, улыбаться, говорить приятно. Не ради него , а во имя Господа. Уповать на Бога, надеяться, что когда нибудь он захочет измениться и снова захочет меня любить. Если бы вы знали как мы любили друг друга, как ОН ЛЮБИЛ меня, как клялся, где это все ?! Сейчас он приходит и цинично рассказывает какая у него любовь там... что с ней это настоящее...что не может с нами жить так как это причиняет ей боль... когда я болею и прошу помощи, он говорит что занят... а она шантажирует что убьет себя, если он к нам вернется и он бежит туда! А я в ответ делаю поступки любви... Только каждую ночь хочу заснуть и не проснуться!Последний раз редактировалось Тигруля; 14 December 2009, 02:57 PM.Комментарий
Комментарий