Зачем людям вступать в брак?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от ма-schutka
    Ага,а некоторые ещё себя Наполеонами называют
    А некоторые себя обманывают.Когда речь идет про мужика,то бабы не подружки.
    Ты уже прощалась со мной раза два или три НАВСЕГДА вроде бы. Что же такое опять? Невмоготу распрощаться?
    Ну ладно,уступлю тебя Allertu. Пусть он прижимает тебя к стенке. Я более люблю лежа. Старость не радость.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• T'Pring
      Участник

• 13 March 2012
      • 190

В общем, я сегодня внезапно всё поняла. Под впечатлением, так сказать, нахлынувших эмоций. В брак нужно вступать, чтобы иметь радость друг в друге. Эх...

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от T'Pring
        В общем, я сегодня внезапно всё поняла. Под впечатлением, так сказать, нахлынувших эмоций. В брак нужно вступать, чтобы иметь радость друг в друге. Эх...
        Эх..Поздно уже.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Nekto
          Ты уже прощалась со мной раза два или три НАВСЕГДА вроде бы. Что же такое опять? Невмоготу распрощаться?
          Да я ващет в тему Жены зашла,кто ж знал,что вы тут опять ошиваетесь?

Сообщение от Nekto
          Ну ладно,уступлю тебя Allertu.
          На сём месте я должна возрыдать и броситься вам не шею,причитая:"Любимый,не уходи"?
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

*Ангел

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от ма-schutka
              Да я ващет в тему Жены зашла,кто ж знал,что вы тут опять ошиваетесь?

На сём месте я должна возрыдать и броситься вам не шею,причитая:"Любимый,не уходи"?
              А то? ибо кто как Я
              Да ладно мне сказки рассказывать? Как будто я не знаю,что ты сидишь и ждешь, когда же я приду наконец? И плачешь в одинокой пустыне своей горькими слезами:Где же мой Некто любимый? Сама я ему наговорила гадостей и теперь он не придет ко мне. Но ВДРУГ? Мысль такая мелькнула у тебя. А ну затрону его, вдруг он по ВЕЛИКОЙ милости своей ответит мне? А вдруг? И я ответил. И вот опять. Чего ты раньше не написала в этой теме,а СРАЗУ после меня?
              признайся самой себе. Я и так вижу. Но нужно самой осознать.

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

О да,я плачу и жду когда ты придёшь ко мне,и вытащишь из пустыни...
                Размечтался

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от ма-schutka
                  О да,я плачу и жду когда ты придёшь ко мне,и вытащишь из пустыни...
                  Размечтался
                  Уже думайте о себе скромно
                  Да куда же уже скромнее думать? Я и так уже унизился до положения обычного человека. Куда надо уже меньше? И так со всеми общаюсь на равных. И даже где то еще меньше делаюсь. Хотя трудновато иногда это сделать,но делаю.
                  Так что хочешь оставаться в пустыне? Не, ну я же заставляю никого. Дело такое, кто как хочет. А чего мне мечтать? я же уже написал:дерево сухое делаю зеленеющим. Мне это не проблема. Но могу и зеленеющее сделать сухим. но это мне не сильно нравится. Я не люблю этого, но иногда вынужден так делать из упорства людей. Которые думают,что они без Бога что то стоят на земле. Просто тебе непонятнао мое смирение. Ты вот ни разу меня не спросила:а почему ты так говоришь или поступаешь? Ведь ни разу же не спросила.А выводы делать гаразда. А как же тогда ты людей то понимать научишься вообще? Если делаешь выводы не зная ни путей,ни сути человека. А зря. Я так не делаю никогда.
                  Если ты не научишься понимать другого,тебе тяжело будет в жизни,а тем более в браке. А чтобы понять надо СПРОСИТЬ.
                  На вот тебе из другой темы я писал про себя одному человеку
                  Ну это потому что вы думаете о рождении свыше по человечески. Рождение Свыше это не ОЦЕНКА кого либо,это просто ФАКТ рождения от Бога. И все. Если ребенок родился от матери,то при чем тут ОЦЕНКА? Как вы оцените его рождение? по каким критериям вы будете судить о его ДОСТОИНСТВЕ или НЕ ДОСТОИНСТВЕ его рождения? Вы путаете рождение Свыше как ФАКТ и совершенство как ДОСТИЖЕНИЕ чего либо. вот в чем проблема. Духовный это ИНАЯ сущность человека, а не СОВЕРШЕНСТВО плоти человеческой. И там ДРУГИЕ совершенства,чем у людей. Там духовные совершенства и вершины.
                  А про ВИДЕТЬ,ну так и я вижу ГЛАЗАМИ Бога всех людей. Это способность духовного человека ТАК видеть. потому что он и Бог это ОДНО целое и ОДНА суть. Это не достижение человека или его какие то СУПЕР способности.Это просто ЕСТЬ и все. как руки и ноги или уши у обычного человека.
                  ну так я же вас не сужу за ваши способности.Каждый по своим способностям живет. Даже есть пословица вроде: от каждого по способностям и каждому по труду.
                  Для более ясного понятия про духовного человека и обычного я вам могу провести разницу эту:
                  Обычный человек развивается как? Растет физически,есть пищу физическую, умножает знания свои,познает мир вокруг себя физический ,накапливает опыт житейский и так далее. Его способности лежат в мире физическом. и он или успешен или нет,в зависимости от способностей или лени своей.
                  А духовный человек не развивается в физическом мире,а в Боге и духовном мире. И тоже растет духовно, ест пищу духовную(Живое Слово Божье), умножает не знания,а ПОЗНАНИЕ Бога и себя в Боге. Познает мир духовный и Царство Божье и его Законы. Накапливает опыт духовный,а не житейский,опыт веры и познания. И его способности не лежат в мире физическом, они духовные все и направлены на спасение людей других и свое совершенство в Боге.
                  но если тебе это непонятно,то тогда я тебе могу сказать тоже что и Никодиму
                  Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                  Последний раз редактировалось Nekto; 26 March 2012, 01:22 PM.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Некто,родненький,хоре меня на роль жены примерять,а?

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от ма-schutka
                      А я не примеряю никого на роль жены. Плохо что ты во всем видишь только плоть одну. Пользы мало. Плоть не пользует нимало,а Дух Животворит. Ну да ладно,проехали.
                      Ты наверное забываешь,что мы на ФОРУМЕ,а не где то в баре или дома. А если не забывать,то все смотрится ДРУГИМИ глазами. Надо уже взрослеть. Если мне надо было бы найти жену,я бы общался не тут с ней,а для этого есть места другие.
                      Ты КУДА вот смотришь непонятно мне. На Божье или человеческое?

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Allent
                        машутка, я тебы ценю. участницу с ником "Жена" тоже. вам мало?

а к стенке прижму я сам кого вам угодно, ибо вы любите меня
                        зажемалодром какойто безпардонный

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Nekto
                          Ну ладно,уступлю тебя Allertu. Пусть он прижимает тебя ...
                          Алент прикольный в косыночке, как рокер, ему к лицу такой лисапет. со стилем мужчина. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	79db9a9b49feaad60fe1d49bb5e970e4.jpg
Просмотров:	1
Размер:	46.0 Кб
ID:	10123351

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от koan
                            Алент прикольный в косыночке, как рокер, ему к лицу такой лисапет. со стилем мужчина. [ATTACH=CONFIG]29272[/ATTACH]
                            Ну тебе видней. Я его не знаю.
                            Опять за мной бегаешь? Нет и еще раз НЕТ.
                            Я монах. Целуюсь только по уставу церковному.Через платочек.
                            Посему жена и должна иметь на голове своей [знак] власти [над] [нею], для АнгелА

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от ма-schutka
                              Машутка! я трупом лягу, а ему Вас не отдам!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Nekto
                                Ну тебе видней. Я его не знаю.
                                Опять за мной бегаешь? Нет и еще раз НЕТ.
                                А Алент прикольнее Вас! ха-ха-ха!!!

Комментарий

Обработка...