Зачем людям вступать в брак?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Песнь
    А я думал , что ты будешь общаться так , чтобы Имя Божье прославлялось , а ты значит -как захочешь общаешься , если захочешь , то и согрешить можешь.......
    Мало ли кто и что думает.
    Истинно, истинно говорю тебе: мы(с Дар) говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Nekto
      А вы МНОГО видели таких как я? Ну сколько ТОЧНО таких же? Назовите мне кого нибудь еще? И делает то что говорит.
      Вот об этом и говорила,про бремена.Не несёте с любовью чужое,а создаёте своё.

Комментарий

• Песнь
        Отключен

• 23 November 2011
        • 1530

Сообщение от Дар
        Сообщение от Nekto
        что такое неудобоносимое бремя?Малое превозношение,порождающее зависть.
        [Лк.11:46] Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них.
        Скорее всего "бремена неудобоносимые" -это фарисейские выдумки , ритуальность, предания старцев и т. д.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Дар
          Вот об этом и говорила,про бремена.Не несёте с любовью чужое,а создаёте своё.
          Кто это сказал? Есть бремена которые Бог дает носить.А носить чужие бремена меня Бог не уполномочил. Где Иисус носил НЕ СВОЕ бремя? А я свои ношу всегда. Но они не тяжелые. как для меня не тяжелые.кому то может и были бы тяжелые. но у каждого свое бремя. просто я отличаю тех,кого надо нести МНЕ,а кого не надо нести. Всех нем понесешь. Как сказал Иоанн: Я не Христос. Но сын Божий.
          Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом, ибо каждый понесет свое бремя.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Nekto
            Истинно, истинно говорю тебе: мы(с Дар) говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
            Вот, Дар я верю. Она не похожа на "звездного мальчика".

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              Виктор,не бей воздух впустую.Лучше в тему к другу прогуляйся.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Viktor.o
                А я что против? мне вообще не нужно,чтобы вы мне верили. Верьте Богу.Я тут не за тем,что мне верили. А затем,чтобы ВЕРУЮЩИЕ принимали от меня нужное им. И они принимают. Кто то принимает от Дар. слава Богу. А другие от меня. Зачем мне у Дар забирать ее награду?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Nekto
                  Кто это сказал? Есть бремена которые Бог дает носить.А носить чужие бремена меня Бог не уполномочил. Где Иисус носил НЕ СВОЕ бремя? А я свои ношу всегда. Но они не тяжелые. как для меня не тяжелые.кому то может и были бы тяжелые. но у каждого свое бремя. просто я отличаю тех,кого надо нести МНЕ,а кого не надо нести. Всех нем понесешь. Как сказал Иоанн: Я не Христос. Но сын Божий.
                  Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом, ибо каждый понесет свое бремя.
                  2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
                  3 Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.

Комментарий

• Песнь
                    Отключен

• 23 November 2011
                    • 1530

Сообщение от Nekto
                    Мало ли кто ? Апостолы например учили так :
                    ...[1 Кор.6:20] Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
                    Как можно говорить о Небесном , если ум -земной?

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Дар
                      Это писалось НЕ ВСЕМ подряд,а тем кто в РЕАЛЕ жил вместе. Вот им и надо носить бремена друг друга. Или минимум знать друг друга не шляпочно,а более менее.А все остальное фарс,а не ношение бремен.
                      Я знаю что это такое,потому что 12 лет жил в общине верующих настоящих.И был пастырем. Есть с чем сравнить.

Комментарий

• Песнь
                        Отключен

• 23 November 2011
                        • 1530

Сообщение от Дар
                        Надеюсь Дар согласится , что Nekto сильно поторопился , объявляя себя рожденным Свыше ?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Nekto
                          А я что против? мне вообще не нужно,чтобы вы мне верили. Верьте Богу.Я тут не за тем,что мне верили. А затем,чтобы ВЕРУЮЩИЕ принимали от меня нужное им. И они принимают. Кто то принимает от Дар. слава Богу. А другие от меня. Зачем мне у Дар забирать ее награду?
                          Я награды не делю,а просто имею.О какой награде речь,если все в Одном Духе и все делаем Одно дело.Ладно ребятки,я пошла спать.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Nekto
                            Это писалось НЕ ВСЕМ подряд,а тем кто в РЕАЛЕ жил вместе. Вот им и надо носить бремена друг друга. Или минимум знать друг друга не шляпочно,а более менее.А все остальное фарс,а не ношение бремен.
                            Не спешите выносить суждение,если не открыто пока Вам это,это не значит,что так и есть.Придёт время вспомните эти слова.Любовь превыше всего,нельзя об этом забывать.Милость покрывает много грехов.Пастырь должен об этом знать.Благословений.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Песнь
                              Надеюсь Дар согласится , что Nekto сильно поторопился , объявляя себя рожденным Свыше ?
                              Пусть даже триста человек с этим согласится,это ничего не изменит для меня.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Дар
                                Но он же не мнит о себе,как об Иисусе.Я это вижу.Неудобоносимое бремя может и творит,но не считает сабя равным Иисусу.(имхо)
                                Как не мнит, если о своих овцах написал? Интересно, сами люди согласны быть его овцами?

Комментарий

Обработка...