Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. Таким [человеком] могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими. Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня. И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
Вот чтобы не было жало в плоть, то лучше помалкивать иногда. Бог послал проповедовать Евангелие,а не про переживания. но в узком кругу я общаюсь на такие вещи,с теми кто вмещает.У меня как у Павла, жало в плоть,так что несу свой крест смиренно.
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
-
Комментарий
-
ну не знаю. может и так. Но вот пример Давида,в котором не было превозношения,а зависть порождало все равно.Вы помните это наверное. И то же и с Христом и апостолами было. Одно дело хвалится СВОИМИ переживаниями и откровениями,а другое дело говорить слова Христа. Что тут превозношение? Я например не вижу. Я же не свои говорю,а Его. Понятно ЛЮБОМУ. Ну а завистников всегда хватает даже у людей,не говоря про небесных.Но завистники не понимают ЧЕМУ они завидуют вообще. кто знает Путь Христа,то там ловить нечего плоти вообще.Чему там завидовать?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я не вижу чтобы Вы что-то делали, а вижу только то что пишите. А кто действительно что-то знает, потому что видит, тот сильно отличается от тех, кто начитан Писанием, а сам ничего из того что там прочитал, не видит. По этому и отвечает цитатами, так как не знает о чём вообще идёт речь, потому что не видит.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий