Зачем людям вступать в брак?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Viktor.o
    Мне это ничего не даст. Просто хотел сказать что всё что Иисус о Себе рассказывал, то Он таким является на самом деле и даже без Библии. А другие что под Него косят, то если б не прочитали об Иисусе, то вряд ли о себе мнили бы точь в точь, как о Себе рассказал Иисус.
    А вы МНОГО видели таких как я? Ну сколько ТОЧНО таких же? Назовите мне кого нибудь еще? И делает то что говорит.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Дар
      Но он же не мнит о себе,как об Иисусе.Я это вижу.Неудобоносимое бремя может и творит,но не считает сабя равным Иисусу.(имхо)
      что такое неудобоносимое бремя?
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Песнь
        Отключен

• 23 November 2011
        • 1530

Сообщение от Nekto
        Не грешу. Святой уже. Давно уже Святой. Но если захочу,могу согрешить. Но не хочется мне.
        Если захочу могу согрешить ???????
        Как же : победивший смерть может захотеть снова умереть ?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Nekto
          И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. Таким [человеком] могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими. Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня. И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
          Вот чтобы не было жало в плоть, то лучше помалкивать иногда. Бог послал проповедовать Евангелие,а не про переживания. но в узком кругу я общаюсь на такие вещи,с теми кто вмещает.
          Ах об этом речь.У меня как у Павла, жало в плоть,так что несу свой крест смиренно.

Комментарий

• Песнь
            Отключен

• 23 November 2011
            • 1530

Сообщение от Nekto
            Пусть рожденный Свыше нам расскажет , мы то не рождены ещё.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Песнь
              Если захочу могу согрешить ???????
              Как же : победивший смерть может захотеть снова умереть ?
              Вы просто не понимаете многие вещи про грехи.
              Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Nekto
                Малое превозношение,порождающее зависть.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Песнь
                  Пусть рожденный Свыше нам расскажет , мы то не рождены ещё.
                  Это ваше проблемы.Мы не в цирке и я тут у вас не на допросе. отдыхайте.я общаюсь как захочу.

Комментарий

• Песнь
                    Отключен

• 23 November 2011
                    • 1530

Сообщение от Nekto
                    Вы просто не понимаете многие вещи про грехи.
                    Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
                    Так ведь Свыше рождаются -СОВЕРШЕННЫЕ , а они уж совсем не грешат , даже в мысли . А ты саму мысль допустил , что можешь согрешить .Может ты всё таки поторопился с рождением своим ?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Песнь
                      Так ведь Свыше рождаются -СОВЕРШЕННЫЕ , а они уж совсем не грешат , даже в мысли . А ты саму мысль допустил , что можешь согрешить .Может ты всё таки поторопился с рождением своим ?
                      Детский лепет.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Дар
                        Малое превозношение,порождающее зависть.
                        ну не знаю. может и так. Но вот пример Давида,в котором не было превозношения,а зависть порождало все равно.Вы помните это наверное. И то же и с Христом и апостолами было. Одно дело хвалится СВОИМИ переживаниями и откровениями,а другое дело говорить слова Христа. Что тут превозношение? Я например не вижу. Я же не свои говорю,а Его. Понятно ЛЮБОМУ. Ну а завистников всегда хватает даже у людей,не говоря про небесных.Но завистники не понимают ЧЕМУ они завидуют вообще. кто знает Путь Христа,то там ловить нечего плоти вообще.Чему там завидовать?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Nekto
                          А вы МНОГО видели таких как я? Ну сколько ТОЧНО таких же? Назовите мне кого нибудь еще? И делает то что говорит.
                          Я не вижу чтобы Вы что-то делали, а вижу только то что пишите. А кто действительно что-то знает, потому что видит, тот сильно отличается от тех, кто начитан Писанием, а сам ничего из того что там прочитал, не видит. По этому и отвечает цитатами, так как не знает о чём вообще идёт речь, потому что не видит.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Дар
                            Детский лепет.
                            Это точно. Понятия как про то,что детей аист приносит. или в капусте нашли.

Комментарий

• Песнь
                              Отключен

• 23 November 2011
                              • 1530

Сообщение от Nekto
                              Это ваше проблемы.Мы не в цирке и я тут у вас не на допросе. отдыхайте.я общаюсь как захочу.
                              А я думал , что ты будешь общаться так , чтобы Имя Божье прославлялось , а ты значит -как захочешь общаешься , если захочешь , то и согрешить можешь.......

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Viktor.o
                                Я не вижу чтобы Вы что-то делали, а вижу только то что пишите. А кто действительно что-то знает, потому что видит, тот сильно отличается от тех, кто начитан Писанием, а сам ничего из того что там прочитал, не видит. По этому и отвечает цитатами, так как не знает о чём вообще идёт речь, потому что не видит.
                                А я при чем к вам? Это ваши проблемы,а не мои.Я свое дело делаю у Бога. А вы для меня не являетесь ЧЕМ ТО таким,чтобы я расстроился что вы не видите или еще что то. Не видите и не видьте. Разве я к вам обратился и спрашиваю? Я знаю что я делаю и что говорю и как живу.

Комментарий

Обработка...