Зачем людям вступать в брак?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Жена
    Я так и не восприняла.

Просто интересно - холостому лучше? Или оскомина?
    Это зависит от жены. Вон, в притчах написано "лучше жить на кровле крыши, чем со сварливою женой в доме". Ну и от мужа тоже зависит. От обоих зависит.

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Viktor.o
      Это зависит от жены. Вон, в притчах написано "лучше жить на кровле крыши, чем со сварливою женой в доме". Ну и от мужа тоже зависит. От обоих зависит.
      Я вижу Вы взяли несколько уроков у Некто. Как отвечать на вопросы не отвечая
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Жена
        Я вижу Вы взяли несколько уроков у Некто. Как отвечать на вопросы не отвечая
        Я у Некто ничего не брал. Вы спросили "лучше одному или нет?". Я ответил, типа "смотря от чего ориентироваться". Если с женой хорошо, то с женой лучше, а если сварливая, то лучше одному. Вот и привёл цитату что лучше на кровле крыши жить.

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Виктор, по какой причине за 7 холостых лет не нашли себе другую жену?

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Жена
            Вот так и с супружеством: если без веры окунулся - просто промок, а если с верой - то на небесах
            это с тобой что ли на небесах? И шо можно проверить?
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Viktor.o
              А,попался Виктор. А что ты ту расписывал прелести супружеской жизни? Раскололся ОРЕХ. Значит на кровле лучше. Это уже по НАШЕМУ. Зауважал,однако. если не врешь.что один живешь.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Жена
                Виктор, по какой причине за 7 холостых лет не нашли себе другую жену?
                Видимо, лень мешает. Или интересы другие. Познавать интересно, наблюдать внутрь себя и через себя всё остальное. Это жену надо такую, чтобы не сбивала с наблюдения резкими движениями, а чтобы с плавными переходами была.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Nekto
                  А,попался Виктор. А что ты ту расписывал прелести супружеской жизни? Раскололся ОРЕХ. Значит на кровле лучше. Это уже по НАШЕМУ. Зауважал,однако. если не врешь.что один живешь.
                  Один живу, но сам бы не ушёл.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Viktor.o
                    Видимо, лень мешает. Или интересы другие. Познавать интересно, наблюдать внутрь себя и через себя всё остальное. Это жену надо такую, чтобы не сбивала с наблюдения резкими движениями, а чтобы с плавными переходами была.
                    не заигрывай с Женой.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Viktor.o
                      Один живу, но сам бы не ушёл.
                      И я бы не ушел. И не уходил сам.Обычно кто уходит? У кого НЕТ терпения и веры.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Nekto
                        И я бы не ушел. И не уходил сам.Обычно кто уходит? У кого НЕТ терпения и веры.
                        Я сам не ушёл, меня попросили. Но из квартиры ушёл и всё там оставил, только раскладушку взял. Там же дети мои, не буду ж у них забирать что-то.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Nekto
                          не заигрывай с Женой.
                          Я не заигрываю. У меня подружка есть.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Viktor.o
                            нет у Гретхен этого самого шибкого любопытства ,но вот с этого момента поподробнее))))))

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Viktor.o
                              Это хорошо. Я рад

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от Viktor.o
                                Это жену надо такую, чтобы не сбивала с наблюдения резкими движениями, а чтобы с плавными переходами была.
                                Килограмм сто я думаю как раз оно

Комментарий

Обработка...