Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Я у Некто ничего не брал. Вы спросили "лучше одному или нет?". Я ответил, типа "смотря от чего ориентироваться". Если с женой хорошо, то с женой лучше, а если сварливая, то лучше одному. Вот и привёл цитату что лучше на кровле крыши жить.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Значит на кровле лучше. Это уже по НАШЕМУ.
Зауважал,однако. если не врешь.что один живешь.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Видимо, лень мешает.Или интересы другие. Познавать интересно, наблюдать внутрь себя и через себя всё остальное. Это жену надо такую, чтобы не сбивала с наблюдения резкими движениями, а чтобы с плавными переходами была.
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий