Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Я у Некто ничего не брал. Вы спросили "лучше одному или нет?". Я ответил, типа "смотря от чего ориентироваться". Если с женой хорошо, то с женой лучше, а если сварливая, то лучше одному. Вот и привёл цитату что лучше на кровле крыши жить.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А,попался Виктор. А что ты ту расписывал прелести супружеской жизни? Раскололся ОРЕХ.
Значит на кровле лучше. Это уже по НАШЕМУ.
Зауважал,однако. если не врешь.что один живешь.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Видимо, лень мешает.
Или интересы другие. Познавать интересно, наблюдать внутрь себя и через себя всё остальное. Это жену надо такую, чтобы не сбивала с наблюдения резкими движениями, а чтобы с плавными переходами была.
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий