Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
Но зато без ссылки! Как свои, очень умные, слова!Последний раз редактировалось lemnik; 03 April 2012, 10:54 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Всё зависит от обоих! Куда глаза смотрели! У обоих, когда решение на брак принимали? А теперь что жаловаться? Когда орлицу вместо скопы женского пола в ...кровать тащил.А та и рада была... До поры, до времени.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Когда женился и выходила замуж без Бога, но в "розовых очках" не смотрели, что эта красавица (при влиянии мужа) стервой станет, а этот орел (при влиянии жены) скопой, от корой тухлой рыбой вонит, окажется.
Всё зависит от обоих! Куда глаза смотрели! У обоих, когда решение на брак принимали? А теперь что жаловаться? Когда орлицу вместо скопы женского пола в ...кровать тащил.А та и рада была... До поры, до времени.Комментарий
-
Боится обидеть. Как боятся престарелых родителей. Она как и взрослые дети, обязана уважать. А никак не любить. Любить надо мужу.
Вы с женой, повидиму, этого не исполняли... Каждый делал то, что умеет сам, к чему его душа лежит, а совсем не то, что требует от людей Бог. Жена любила, а вы относились к ней с уваженим, принимая это за ту любовь, котороая ей нужна. Результат невыполнения Божьей заповеди закономерен - развод.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Всё время у неё вопросы... "А почему так сказано?", " К чему зто?", А как понять?". И слышит мужа, учится у него, применяет с успехом в сестринском общении, в работе с созависимыми жёнами, ...даже в воскресной школе, где она учитель у подростков (в её клас дети ...стремятся попасть).https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
"... Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа! ..." (Еккл.1:14)
Вы на опасном пути. Как относящий себя к христианам....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
...
Нигде в Библии вы не найдёте ни заповеди женам любить,ни призыва жен к любви... Их не надо заставлять, как не понимающих какой любви хотят жены, мужей, любить. Они это отлично умеют, они знают какая любовь им нужна. В отличие от нас...
От них Бог требует лишь одного - делать то, чего не умеют они: уважать, признавать... И признавать главенство мужей, в первую очередь.
...
Так что о "взаимной любви" мужей и жен Бог не говорит и слова. Нормальные и долгие отношения там, где мужья любят, а жены уважают. А "равноправие", "взаимная любовь" это не Божье...
Тут я с вами не могу согласиться.
Со стороны мужчин любовь сначала есть всегда-обладания.Женщина часто просто делает вид,что любит-на самом деле она ждет от него ДЕЛ,за которые ,собственно говоря,можно уважать-любить.
Результат таков-не получив от мужа свою порцию достойных уважения дел, смотрит на это существо мужского пола,не понимая за что его можно уважать и для чего он вообще нужен.
Муж же не получив свою порцию уважения которого,по его мнению достоин , и отдавший силы практически в никуда,т.е. в песок ,тоже остается не удовлетворенным.
Нет дел-нет и уважения.
В итоге-два неудовлетворенных создания,разрыв последует неизбежно.Последний раз редактировалось Viktor 8; 04 April 2012, 02:44 AM. Причина: практически в никуда,т.е. в песокКомментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Только у него были реальные дела достойные всякого уважения.Последний раз редактировалось Viktor 8; 04 April 2012, 03:11 AM.Комментарий
-
[QUOTE=Viktor Patajew;3495779]
Что сказать? Аминь!
А Только много Вы найдете тех мужчин чьи дела достойны уважения?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
ЧЮ у Гретхен пропало ,не понимают .....ещё и Аллент отказал ....всё наперекосяк идёт....
Пожалуй тут Вы правы,точно правы-любовь женщины к мужчине-это уважение к делам его. Только много Вы найдете тех мужчин чьи дела достойны уважения?
Со стороны мужчин любовь сначала есть всегда-обладания.Женщина часто просто делает вид,что любит-на самом деле она ждет от него ДЕЛ,за которые ,собственно говоря,можно уважать-любить.
Результат таков-не получив от мужа свою порцию достойных уважения дел, смотрит на это существо мужского пола,не понимая за что его можно уважать и для чего он вообще нужен.
Муж же не получив свою порцию уважения которого,по его мнению достоин , и отдавший силы практически в никуда,т.е. в песок ,тоже остается не удовлетворенным.
Нет дел-нет и уважения.
В итоге-два неудовлетворенных создания,разрыв последует неизбежно.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
ЧЮ у Гретхен пропало ,не понимают .....ещё и Аллент отказал ....всё наперекосяк идёт....
Результат таков-не получив от мужа свою порцию достойных уважения дел ...хм.... Вообще то людей уважают за что-то ,как мужчины мужчин ,как женщины мужчин , как женщины женщин ,как мужчины женщин ,здесь нет разграничения по полам . Или прийдя новичком на работу ты становишься весь уважаем сразу или по заслугам ?
Только много Вы найдете тех мужчин чьи дела достойны уважения?
А когда уважают то он говорит ПРЯМО: меня уважают МНОГИЕ. Потому что я делаю дела и отвечаю за свои слова. Обычно все воспринимают ДРУГИХ по СЕБЕ. Правильно же?
Никто не будет уважать человека НИ ЗА ЧТО. Любить МОЖНО,но уважать НЕЛЬЗЯ. Надо АВТОРИТЕТ иметь и мужчине и женщине.И ДАЖЕ детям. Вот я смотрю на детей своих и кто у меня АВТОРИТЕТ,тому я оказываю ЧЕСТЬ. Детям я имею ввиду. потому что они ДОСТОЙНЫ. А остальных просто люблю.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
Комментарий