Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
Как скажете так и сделаю.
Хотя наверное прекратить надо.да? Ну тогда хорошо. но тогда и вы мне больше не отвечайте на мои посты и мы прекратим всякое общение.Согласны? Я вам ничего не пишу,а вы меня не трогаете. пойдет?
слово НАДО держать. я умею держать слово свое если НУЖНО. А вы умеете?
вот вам выбор:говорите мне: ДА,я не хочу общаться. Или НЕТ хочу общаться. И все.
на этом и порешимВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
ну так раз понятно все,чего пишите еще что то? Не можете удержаться от соблазна? Игнор и все дела. Не знаете как делать?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Сообщение от ма-schutkaУважаемый Николай!
А если слабая женщина внутри себя находится в коматозном состоянии,и Бог допустил в жизни такие ситуации,когда нужно женщине выживать в одиночку,и ей поневоле приходится быть сильной?
И Вы понимаете,что слабака рядом с собой она не потерпит.
Как минимум равного по силе.
Слова "слабая женщина" не состыкуются никогда со словми "приходится быть сильной".
Это два различных состояния психики. В психологии этои состояния именуются "Отрицательно запрограмированное сознание" и "Положительно ....".
Носители "отрицательного" не могут быть сильными, так же как носители "положительногоо" не умеют быть слабыми.
У вас это перемешивается. а так не бывает....
Но для вас интересным будет то, что оба этих состояния ведут к одному - конфликтам и разочарованию....
Есть и третье состояние - гармоничное самооознание. Но единственный путь к этому - путь веры в Христа..
Ясней это видно на схеме:
Примечание: "П" в кружочке - это плоть. Ее составляет объединение души и тела.Последний раз редактировалось lemnik; 03 April 2012, 10:36 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Хорошее место:
36 Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься?
37 Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
38 И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его.
39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
А в наставлении нуждается тот, кто хочет понять, но не может. А кто сам понял, тот может наставить того, кто хочет принять наставления.Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий