Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
-
Комментарий
-
Благословен грядущий во имя Господне! Благословляем вас из дома Господня.
И предшествовавшие и сопровождавшие восклицали: осанна! благословен Грядущий во имя Господне! благословенно грядущее во имя Господа царство отца нашего Давида! осанна в вышних!
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Иисус не смотрел ни в какую воду. Он давно уже живет во всех рожденных свыше сынах Божьих. И ни один сын сын Божий не приходит ПОД Именем Его, а В Имени Господа. Глупость неизлечима,пока человек не уверует по истине.
И предшествовавшие и сопровождавшие восклицали: осанна! благословен Грядущий во имя Господне! благословенно грядущее во имя Господа царство отца нашего Давида! осанна в вышних!
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,Комментарий
-
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Я же никого не спрашиваю никогда, бо сам вижу. А кто я такой я и так знаю хорошо. если бы не знал бы,то не говорил ВСЕГО что я говорю здесь на форуме.
Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.
Всякий кто подвизается НЕЗАКОННО не получает венца. И при том его слова это пустой звук,не имеющее веса. Потому что они его слова,а не Божьи. Хотя для некоторых и это ни о чем не говорит. Но для Божьих много чего говорит. Павла в Афинах тоже посчитали просто философом. Но он же не перестал быть апостолом от этого. И Христа считали лжецом и одержимым.но это ничего не меняет по СУЩЕСТВУ.
А чем я обладаю,то Бог знает и куча людей уверовавших и спасенным через мое Евангелие. Ну а качества что толку писать тут? Это в жизни надо видеть,в реале. Но и здесь кто то видит,кто хочет увидеть.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Иисус не смотрел ни в какую воду. Он давно уже живет во всех рожденных свыше сынах Божьих. И ни один сын сын Божий не приходит ПОД Именем Его, а В Имени Господа. Глупость неизлечима,пока человек не уверует по истине.
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,Комментарий
Комментарий