Зачем людям вступать в брак?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от koan
    Да! точно, тогда не будет заметно скольких сожрали
    Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
    Не надейтесь.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Viktor.o
      Так, Вы давно уже живёте? А себя помните всегда? Может и 300 лет назад себя помните?
      он не раскалывается, я тут бьюсь уже несколько месяцев, что б раскололся... тот еще орешек

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Viktor.o
        Так, Вы давно уже живёте? А себя помните всегда? Может и 300 лет назад себя помните?
        Настолько давно,что уже давно научился отличать людей от сынов Божьих. И глупых и от разумных.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от koan
          он не раскалывается, я тут бьюсь уже несколько месяцев, что б раскололся... тот еще орешек
          А с кем вы бились несколько месяцев,если я тут всего еще двух месяцев не пробыл?

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Nekto
            А с кем вы бились несколько месяцев,если я тут всего еще двух месяцев не пробыл?
            а у меня с Вами один день, как тысча лет

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Nekto
              Настолько давно,что уже давно научился отличать людей от сынов Божьих. И глупых и от разумных.
              Это все умеют делать, особенно у глупых легко получается: кто с ними согласен, те умные, а кто не согласен - те глупые.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от koan
                а у меня с Вами один день, как тысча лет
                Тяжело вам значит столько тысяч лет прожить со мной. Сочувствую.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Viktor.o
                  Это все умеют делать, особенно у глупых легко получается: кто с ними согласен, те умные, а кто не согласен - те глупые.
                  Это ваши проблемы.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от koan
                    А как он расколится если о себе ничего не знает. Он о себе в книжке читает.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Viktor.o
                      А как он расколится если о себе ничего не знает. Он о себе в книжке читает.
                      Лучше о себе в книжке читать и радоваться, чем НЕ УВИДЕТЬ себя в этой книжке НИКОГДА.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Nekto
                        Лучше о себе в книжке читать и радоваться, чем НЕ УВИДЕТЬ себя в этой книжке НИКОГДА.
                        А себя живьём не пробовали увидеть? А то тут столько перебыло уже народу, которые в книжке о себе прочитали - мама, не горюй. Иисус как в воду смотрел, говоря "многие придут под именем Моим".

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Viktor.o
                          А себя живьём не пробовали увидеть? А то тут столько перебыло уже народу, которые в книжке о себе прочитали - мама, не горюй. Иисус как в воду смотрел, говоря "многие придут под именем Моим".
                          Иисус не смотрел ни в какую воду. Он давно уже живет во всех рожденных свыше сынах Божьих. И ни один сын сын Божий не приходит ПОД Именем Его, а В Имени Господа. Глупость неизлечима,пока человек не уверует по истине.
                          Благословен грядущий во имя Господне! Благословляем вас из дома Господня.
                          И предшествовавшие и сопровождавшие восклицали: осанна! благословен Грядущий во имя Господне! благословенно грядущее во имя Господа царство отца нашего Давида! осанна в вышних!
                          Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Nekto
                            Иисус не смотрел ни в какую воду. Он давно уже живет во всех рожденных свыше сынах Божьих. И ни один сын сын Божий не приходит ПОД Именем Его, а В Имени Господа. Глупость неизлечима,пока человек не уверует по истине.
                            И предшествовавшие и сопровождавшие восклицали: осанна! благословен Грядущий во имя Господне! благословенно грядущее во имя Господа царство отца нашего Давида! осанна в вышних!
                            Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
                            Дык, я и не имел ввиду Имя Его как набор букв. Имел ввиду Его качества. Вы Его качествами обладаете или ещё расти и расти до Него? А так, конечно, каждый из нас призван к свободе, и каждый призван иметь жизнь в самом себе и быть господином своей жизни, а не Вашей овцой.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Viktor.o
                              Дык, я и не имел ввиду Имя Его как набор букв. Имел ввиду Его качества. Вы Его качествами обладаете или ещё расти и расти до Него? А так, конечно, каждый из нас призван к свободе, и каждый призван иметь жизнь в самом себе и быть господином своей жизни, а не Вашей овцой.
                              А зачем вы меня спрашиваете?
                              Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                              Я же никого не спрашиваю никогда, бо сам вижу. А кто я такой я и так знаю хорошо. если бы не знал бы,то не говорил ВСЕГО что я говорю здесь на форуме.
                              Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.
                              Всякий кто подвизается НЕЗАКОННО не получает венца. И при том его слова это пустой звук,не имеющее веса. Потому что они его слова,а не Божьи. Хотя для некоторых и это ни о чем не говорит. Но для Божьих много чего говорит. Павла в Афинах тоже посчитали просто философом. Но он же не перестал быть апостолом от этого. И Христа считали лжецом и одержимым.но это ничего не меняет по СУЩЕСТВУ.
                              А чем я обладаю,то Бог знает и куча людей уверовавших и спасенным через мое Евангелие. Ну а качества что толку писать тут? Это в жизни надо видеть,в реале. Но и здесь кто то видит,кто хочет увидеть.

Комментарий

• Песнь
                                Отключен

• 23 November 2011
                                • 1530

Сообщение от Nekto
                                Ты рожден Свыше ?

Комментарий

Обработка...