Зачем людям вступать в брак?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • T'Pring
    Участник

• 13 March 2012
    • 190

Это из какого фильма? Глядя на этого актёра, я вспоминаю Ганнибала Лектера).

Комментарий

• tulip
      Завсегдатай

• 17 June 2002
      • 820

Сообщение от T'Pring
      Это из какого фильма? Глядя на этого актёра, я вспоминаю Ганнибала Лектера).
      КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Nekto
        Форма заключается в этом
        Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
        и как Вы тогда на форуме, где нас много можете Дух этот в форме держать?
        разве этот Дух нуждается в том что бы его формировали на форуме?
        и как этот дух могут разговоры формировать?

а кем я себя чувствую?-ни кем, просто я как мысли в голове и они доминируют мысли о половых признаках и не имеют ни какого значения.
        а мысль о том что я женщина нужна только в приворотах кого то.
        а я же занята тут разговорами, а когда разговариваешь, то зачем нужен половой признак? ну я могу его умышленно изоброзить, хвостиком покрутить. а зачем?

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от T'Pring
          Я ни с кем не уживусь, кто меня попытается воспитывать и власть проявлять). Работа над собой - дело сугубо добровольное). Разве нет?)
          Вы разве до сих пор не поняли,что Вы разговариваете с богами.

Сообщение от tulip
          C такими понятиями как у Вас, девушка, Вы даже с Богом не уживетесь. ..
          Сообщение от Nekto
          Богу вразрез. У Бога нету мнения. И у меня тоже нету...
          Они могут Вам:

Сообщение от Nekto
          ...сцедить немного кровушки...
          А у богов по определению жен нет.
          Есть наложницы.
          Только ,почему то,никто не хочет ими быть?

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Щас вам сделают анафему
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Жена
              Щас вам сделают анафему
              Вот такую?

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от koan
                и как Вы тогда на форуме, где нас много можете Дух этот в форме держать?
                разве этот Дух нуждается в том что бы его формировали на форуме?
                и как этот дух могут разговоры формировать?

а кем я себя чувствую?-ни кем, просто я как мысли в голове и они доминируют мысли о половых признаках и не имеют ни какого значения.
                а мысль о том что я женщина нужна только в приворотах кого то.
                а я же занята тут разговорами, а когда разговариваешь, то зачем нужен половой признак? ну я могу его умышленно изоброзить, хвостиком покрутить. а зачем?
                Дух не нуждается в форме. Он нуждается в том,чтобы ВСЕ проницать. Это его любимое занятие. А форма это условия для Духа. Вернее поддержание формы.
                ибо телесное упражнение мало полезно, а благочестие на все полезно, имея обетование жизни настоящей и будущей.
                да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке
                И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом
                так что смерть действует в нас, а жизнь в вас. Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим
                И форум тут совершенно ни при чем. Форум это БУМАГА всего лишь. Хоть на мониторе.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Интересное сочетание противостояния. Все женщины и Виктор Патаев против мужчин. И ни одного мужчины не противостоит мужчинам. Что то меня меня терзают смутные сомнения.
                  Потому я никогда ему и не отвечаю нигде.
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Nekto
                    Интересное сочетание противостояния. Все женщины и Виктор Патаев против мужчин. И ни одного мужчины не противостоит мужчинам. Что то меня меня терзают смутные сомнения.
                    Попробуйте перекреститься-помогает говорят.

P.S. Наличие первичных половых признаков еще не означает,что этот человек мужского пола мужчина.
                    Последний раз редактировалось Viktor 8; 21 March 2012, 03:35 PM. Причина: Наличие первичных половых признаков еще не означает,что этот этот человек мужского пола мужчина.

Комментарий

• tulip
                      Завсегдатай

• 17 June 2002
                      • 820

Сообщение от Nekto
                      Потому я никогда ему и не отвечаю нигде.
                      «И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своём, а Давид играл рукою своею на струнах, как и в другие дни; в руке у Саула было копьё . И бросил Саул копьё , подумав: пригвожду Давида к стене; но Давид два раза уклонился от него» (1Цар.18:10-11).

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Не вкушай пищи у человека завистливого и не прельщайся лакомыми яствами его; потому что, каковы мысли в душе его, таков и он; "ешь и пей", говорит он тебе, а сердце его не с тобою. Кусок, который ты съел, изблюешь, и добрые слова твои ты потратишь напрасно.
                        Потому я и не отвечаю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Nekto
                          Не вкушай пищи у человека завистливого и не прельщайся лакомыми яствами его; потому что, каковы мысли в душе его, таков и он; "ешь и пей", говорит он тебе, а сердце его не с тобою. Кусок, который ты съел, изблюешь, и добрые слова твои ты потратишь напрасно.
                          Потому я и не отвечаю.
                          Некто! на фотографии Тилипа это Вы? сколько Вам лет, Некто?
                          не могу освободиться от мысли, что Вы с ним одно лицо.
                          а что это значит жить в муже?

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от koan
                            Некто! на фотографии Тилипа это Вы? сколько Вам лет, Некто?
                            не могу освободиться от мысли, что Вы с ним одно лицо.
                            а что это значит жить в муже?
                            Нет,на фотографии у него я не знаю кто это. Зачем мне быть на его фотографии? Я сам по себе существую. Мы с ним друзья просто. По несчастью. Ну и так друзья просто.
                            А мне лет уже много очень. Я уже скоро буду дедушкой наверное. Если у сына родятся дети.
                            А жить в муже это значит СТРОГО исполнять ВСЕ желания мужа. Строго и беспрекословно. Но по любви. Если кто не желает исполнять,то и не надо тогда. Все добровольно.Так же и жить мужу в жене тоже хорошо.
                            так что вам надо освободится от этой своей мысли. А то будет путаница в мыслях.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

В конце фраза, что "если не влюбиться, то считай, что не жила". Но если вы так все время любите цитировать библию, разве когда просил Соломон Бога о мудрости, то там эта часть стоит на низшей ступени, Бог сказал, что, Я думал, что будешь просить женщину.... ставлю три точки, потому, что обсуждаем только эту часть жизни.

Комментарий

• tulip
                                Завсегдатай

• 17 June 2002
                                • 820

Сообщение от koan
                                В конце фраза, что "если не влюбиться, то считай, что не жила". Но если вы так все время любите цитировать библию, разве когда просил Соломон Бога о мудрости, то там эта часть стоит на низшей ступени, Бог сказал, что, Я думал, что будешь просить женщину.... ставлю три точки, потому, что обсуждаем только эту часть жизни.
                                С чего вы взяли,что я люблю цитировать Библию?

Комментарий

Обработка...