Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
-
разве этот Дух нуждается в том что бы его формировали на форуме?
и как этот дух могут разговоры формировать?
а кем я себя чувствую?-ни кем, просто я как мысли в голове и они доминируют мысли о половых признаках и не имеют ни какого значения.
а мысль о том что я женщина нужна только в приворотах кого то.
а я же занята тут разговорами, а когда разговариваешь, то зачем нужен половой признак? ну я могу его умышленно изоброзить, хвостиком покрутить. а зачем?Комментарий
-
Они могут Вам:
А у богов по определению жен нет.
Есть наложницы.
Только ,почему то,никто не хочет ими быть?Комментарий
-
и как Вы тогда на форуме, где нас много можете Дух этот в форме держать?
разве этот Дух нуждается в том что бы его формировали на форуме?
и как этот дух могут разговоры формировать?
а кем я себя чувствую?-ни кем, просто я как мысли в голове и они доминируют мысли о половых признаках и не имеют ни какого значения.
а мысль о том что я женщина нужна только в приворотах кого то.
а я же занята тут разговорами, а когда разговариваешь, то зачем нужен половой признак? ну я могу его умышленно изоброзить, хвостиком покрутить. а зачем?
ибо телесное упражнение мало полезно, а благочестие на все полезно, имея обетование жизни настоящей и будущей.
да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом
так что смерть действует в нас, а жизнь в вас. Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим
И форум тут совершенно ни при чем. Форум это БУМАГА всего лишь. Хоть на мониторе.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Интересное сочетание противостояния. Все женщины и Виктор Патаев против мужчин. И ни одного мужчины не противостоит мужчинам.Что то меня меня терзают смутные сомнения.
Потому я никогда ему и не отвечаю нигде.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
P.S. Наличие первичных половых признаков еще не означает,что этот человек мужского пола мужчина.Последний раз редактировалось Viktor 8; 21 March 2012, 03:35 PM. Причина: Наличие первичных половых признаков еще не означает,что этот этот человек мужского пола мужчина.Комментарий
-
«И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своём, а Давид играл рукою своею на струнах, как и в другие дни; в руке у Саула было копьё . И бросил Саул копьё , подумав: пригвожду Давида к стене; но Давид два раза уклонился от него» (1Цар.18:10-11).Комментарий
-
Не вкушай пищи у человека завистливого и не прельщайся лакомыми яствами его; потому что, каковы мысли в душе его, таков и он; "ешь и пей", говорит он тебе, а сердце его не с тобою. Кусок, который ты съел, изблюешь, и добрые слова твои ты потратишь напрасно.
Потому я и не отвечаю.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
не могу освободиться от мысли, что Вы с ним одно лицо.
а что это значит жить в муже?Комментарий
-
Я сам по себе существую. Мы с ним друзья просто. По несчастью.
Ну и так друзья просто.
А мне лет уже много очень. Я уже скоро буду дедушкой наверное. Если у сына родятся дети.
А жить в муже это значит СТРОГО исполнять ВСЕ желания мужа. Строго и беспрекословно. Но по любви. Если кто не желает исполнять,то и не надо тогда.Все добровольно.Так же и жить мужу в жене тоже хорошо.
так что вам надо освободится от этой своей мысли. А то будет путаница в мыслях.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
В конце фраза, что "если не влюбиться, то считай, что не жила". Но если вы так все время любите цитировать библию, разве когда просил Соломон Бога о мудрости, то там эта часть стоит на низшей ступени, Бог сказал, что, Я думал, что будешь просить женщину.... ставлю три точки, потому, что обсуждаем только эту часть жизни.Комментарий
Комментарий