Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
он имеет ввиду МИР весь,который лежит во зле. Про город он шутит просто.Да, Севенстар? Он любит пошутить.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас. кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
Та и ее уведут... дед какой нибудь... а у вас там ваще город стремный.. судя по тому что по ТВ крутят...
Кто ее уведет с ТРЕМЯ детьми то? Я что зря старался или что? Да там и охрана будь здоров у нее. Страховка для меня. Никого не подпустят и близко. А за Бога я уже вообще молчу. Кто с Богом свяжется,то нет ему в том проку. Уже проверено жизнью. И пришел Бог к Авимелеху ночью во сне и сказал ему: вот, ты умрешь за женщину, которую ты взял, ибо она имеет мужа.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас. кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
О. Так выбора то И НЕТУ получается. Всего ОДИН вариант остается. А это уже не выбор. Но если конечно ВСЕХ перебрать по очереди, пока найдешь нужное,то вроде как выбор. А если без перебора,то выбора и нету тогда.
это как грушами нажраться.... мой папа поспорил что он съест несколько кг зефира за раз. по сей день слово зефир слышать не может.
Только человек, который понимает, что выбирает единственное и на всю жизнь, выбирает, как правило, намнооооого тщательнее, чем тот, кто позволяет себе перебирать.
без наличия опыта на своей шкуре выбрать тщательно не возможно. не знаешь на что именно смотреть при выборе.
хотя и уже имея опыт смотришь на то что уже было замечено, а в новом человеке уже что то другое, с чем еще не сталкивался, но что тоже очень плачевно может отразиться в дальнейшем.
тут остается вопрос вопросов постоянно открытым.
это как грушами нажраться.... мой папа поспорил что он съест несколько кг зефира за раз. по сей день слово зефир слышать не может.
не только папа ваш.Был еще один экспериментатор по этому вопросу. Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел. только вот в каком смысле мужчину нашел.Я это пока не понял до конца. но думаю Соломон до этого не докатился. Видно он про друга говорил.
29. И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
эту фразу не понимаю, хоть убейте! зачем нужно кого то любимого на земле живя оставлять во имя Его? чем ему могут мешать дети и близкие дорогие люди.
я думаю что тут явно примись от врага человеков.
если сказано: Любите! то тогда при чем тут: оставте детей?
не только папа ваш.Был еще один экспериментатор по этому вопросу. Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел. только вот в каком смысле мужчину нашел.Я это пока не понял до конца. но думаю Соломон до этого не докатился. Видно он про друга говорил.
я очень четко поняла, что он искал Друга в прямом смысле этого слова среди женщин и мужчин, но нашел только одного- среди мужчин.
вот повезло ему. завидую.
У меня дядька есть.Старше меня на лет 10. Так он с женой развелся еще в молодости. Сыну было его тогда 2 года вроде бы. А сейчас они снова живут вместе. А сыну уже 20 с гаком. вот так бывает в жизни тоже.
Какой хитрый дядька.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Кто ее уведет с ТРЕМЯ детьми то? Я что зря старался или что? Да там и охрана будь здоров у нее. Страховка для меня. Никого не подпустят и близко. А за Бога я уже вообще молчу. Кто с Богом свяжется,то нет ему в том проку. Уже проверено жизнью. И пришел Бог к Авимелеху ночью во сне и сказал ему: вот, ты умрешь за женщину, которую ты взял, ибо она имеет мужа.
И че это за муж такой. оставил женщину одну с тремя детьми в трудные минуты.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Время покажет все. Ошибся или не ошибся. Каждый раз когда мы расходились,я думал,что ошибся. А потом когда сходились видел не Бог не ошибается никогда. И это уже вошло в привычку. Если три раза уже так было,то посмотрим на четвертый раз как будет.мне самому интересно. кто сильнее:Бог или моя жена?
поэтому я не вмешиваюсь в их борьбу,а только со стороны наблюдаю.
А вы возьмите себе детей всех троих, и наблюдайте со стороны, посмотрим на сколько вашего наблюдения хватит.
МОжет это вовсе не Бог, а черт вас толкает жить отдельно.
Комментарий