Зачем людям вступать в брак?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

не скажу а то чтрашна будет))))

*Ангел

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Св.
      а шо за город?
      он имеет ввиду МИР весь,который лежит во зле. Про город он шутит просто.Да, Севенстар? Он любит пошутить.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Sewenstar
        Та и ее уведут... дед какой нибудь... а у вас там ваще город стремный.. судя по тому что по ТВ крутят...
        Кто ее уведет с ТРЕМЯ детьми то? Я что зря старался или что? Да там и охрана будь здоров у нее. Страховка для меня. Никого не подпустят и близко. А за Бога я уже вообще молчу. Кто с Богом свяжется,то нет ему в том проку. Уже проверено жизнью.
        И пришел Бог к Авимелеху ночью во сне и сказал ему: вот, ты умрешь за женщину, которую ты взял, ибо она имеет мужа.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Да Багдад страшный город)))

*Ангел

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Св.
            Главную забыли: "бабы каются, девки замуж собираются"

Но, кажется, что-то сместилось в этом мире - девки не очень собираются
            знакомый японец рассказывает, что у них проблема жениться и мужчины ходят на курсы: "как уговорить ее жениться?"

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Nekto
              О. Так выбора то И НЕТУ получается. Всего ОДИН вариант остается. А это уже не выбор. Но если конечно ВСЕХ перебрать по очереди, пока найдешь нужное,то вроде как выбор. А если без перебора,то выбора и нету тогда.
              это как грушами нажраться.... мой папа поспорил что он съест несколько кг зефира за раз. по сей день слово зефир слышать не может.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от T'Pring
                Только человек, который понимает, что выбирает единственное и на всю жизнь, выбирает, как правило, намнооооого тщательнее, чем тот, кто позволяет себе перебирать.
                без наличия опыта на своей шкуре выбрать тщательно не возможно. не знаешь на что именно смотреть при выборе.
                хотя и уже имея опыт смотришь на то что уже было замечено, а в новом человеке уже что то другое, с чем еще не сталкивался, но что тоже очень плачевно может отразиться в дальнейшем.
                тут остается вопрос вопросов постоянно открытым.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от koan
                  это как грушами нажраться.... мой папа поспорил что он съест несколько кг зефира за раз. по сей день слово зефир слышать не может.
                  не только папа ваш.Был еще один экспериментатор по этому вопросу.
                  Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
                  только вот в каком смысле мужчину нашел.Я это пока не понял до конца. но думаю Соломон до этого не докатился. Видно он про друга говорил.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Sewenstar
                    Та и ее уведут... дед какой нибудь... а у вас там ваще город стремный.. судя по тому что по ТВ крутят...
                    ТВ тебе показывают,что ты хочешь увидеть,а не то,что на самом деле. Иначе ты эту программу включать не будешь.Ящик лучьше совсем не смотреть. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	karlson-vernulsya-tv-2.jpg
Просмотров:	2
Размер:	81.7 Кб
ID:	10123259

А дед то сам себя содержать не может-ему не жена нужна,а обслуживающий персонал.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от T'Pring
                      Это здесь так новички боевое крещение проходят? Что на них отрываются так называемые "многоопытные"?
                      не знаю, на мне ни кто не отрывался ни разу.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Дубровский
                        29. И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
                        эту фразу не понимаю, хоть убейте! зачем нужно кого то любимого на земле живя оставлять во имя Его? чем ему могут мешать дети и близкие дорогие люди.
                        я думаю что тут явно примись от врага человеков.
                        если сказано: Любите! то тогда при чем тут: оставте детей?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Nekto
                          не только папа ваш.Был еще один экспериментатор по этому вопросу.
                          Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
                          только вот в каком смысле мужчину нашел.Я это пока не понял до конца. но думаю Соломон до этого не докатился. Видно он про друга говорил.
                          я очень четко поняла, что он искал Друга в прямом смысле этого слова среди женщин и мужчин, но нашел только одного- среди мужчин.
                          вот повезло ему. завидую.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Nekto
                            У меня дядька есть.Старше меня на лет 10. Так он с женой развелся еще в молодости. Сыну было его тогда 2 года вроде бы. А сейчас они снова живут вместе. А сыну уже 20 с гаком. вот так бывает в жизни тоже.
                            Какой хитрый дядька.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Nekto
                              Кто ее уведет с ТРЕМЯ детьми то? Я что зря старался или что? Да там и охрана будь здоров у нее. Страховка для меня. Никого не подпустят и близко. А за Бога я уже вообще молчу. Кто с Богом свяжется,то нет ему в том проку. Уже проверено жизнью.
                              И пришел Бог к Авимелеху ночью во сне и сказал ему: вот, ты умрешь за женщину, которую ты взял, ибо она имеет мужа.
                              И че это за муж такой. оставил женщину одну с тремя детьми в трудные минуты.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Nekto
                                Время покажет все. Ошибся или не ошибся. Каждый раз когда мы расходились,я думал,что ошибся. А потом когда сходились видел не Бог не ошибается никогда. И это уже вошло в привычку. Если три раза уже так было,то посмотрим на четвертый раз как будет.мне самому интересно. кто сильнее:Бог или моя жена?
                                поэтому я не вмешиваюсь в их борьбу,а только со стороны наблюдаю.
                                А вы возьмите себе детей всех троих, и наблюдайте со стороны, посмотрим на сколько вашего наблюдения хватит.
                                МОжет это вовсе не Бог, а черт вас толкает жить отдельно.

Комментарий

Обработка...